ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванка

Иванка Active Member

А сколько этажей в проэкте Флагмана например, с подписями и печатями?25 или 27.
    НАШБУД например не желает подавать на застройщика в суд, говорит , что всё хорошо, аресты скоро снимут . Вот слушая, всяких Хорисом , выпускают честного застройщика под подписку.Недвижимость Войцеха может быть вообще не на него оформлена и что?

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

Что ещё может предложить НАШБУД инвесторам кроме дрыном по голове тому кто вызовет полицию? БАНДЮКИ!!!

Теперь Серебриян угрожает звонящим дрынами разбивать головы.

Последнее редактирование: 7 июл 2017
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Я понимала, что арест не снимут и землю Нашбуду не дадут.
    И о причинах всем писала на форуме и в вайбере, и запись заседания провойцеховских кооператоров предлагала послушать инвесторам. И в Днепровскую РДА всех приглашала, чтоб увидели своими глазами с кем дело имеем.

До кого не дошло ещё, что Нашбуд- это провойцеховский кооператив или не хотите этого понять. Решили дальше угрожать инвесторам? Искать врагов ?

Наш враг - Войцеховский и компашка нашбудовских интриганов. Почему на стройку можно пройти через Хорыса или Матвеева ? Почему по стройке разгуливает Якименко с папочкой под мышкой ? Вместо того, чтобы провести переговоры с конкурирующей стороной, - они потянули народ на митинг и зобманули там всех по второму кругу.
    Что дальше?

Ну звоните мне, давайте, угрожайте...

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2017
    StDr и Yasya-Alexander нравится это.
  4. IgorSt

IgorSt Active Member

Нарушение этажности должен был увидеть спец отдел днепровского района+строй надзор Киева+др гос организации. Два этажа не построились за ночь их лили месяц. Где было КМДА? Чиновники каждый день обходят все строительные объекты Киева и у них есть вся проектная документация. Извините конечно но не надо быть архитектором со спец образованием что бы не увидеть разницу между 25 и 27 этажами.

Lubaha нравится это.
  5. Lubaha

Lubaha Active Member

Остается самоссожжение https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самосожжение

6. Иванка

Иванка Active Member

У вас претензия , что поздно арест наложили или думаете , что это КМДА 2 этажа сверху приклеяло? Что должно сделать КМДА чтобы Войцеховский строил по правилам ?
    Войцеховский ложил и на администрацию и на инвесторов , кидал на деньги подрядчиков =
    допрыгался до наложения арестов . Вот ответьте , что ему должно сделать КМДА ?

Вот к примеру сейчас стоит вопрос с незаконной достройкой , Епанча ЮИТ, Якименко,с разрешения Войцеховского нарушает закон .
    Серебриян угрожает разбивать головы вызывающим полицию . Опять КМДА виновато ?

StDr нравится это.
  7. rogue

rogue Active Member

Я вам всем говорил ,тут решить проблему можно только 1 Подать в суд на застройщика 2 Возврат денег за приобретенные квартиры!!!!! других вариантов в этой ситуации нет

Серебриян это вообще редкий МУДАК , с начало всем навязывал услуги по ремонту квартир (в домах без коммуникаций и ввода в эксплуатацию) , а теперь бесится что не у руля кооператива !!!!!!!

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что делать? Да простые расчеты - ручка, листок бумаги, постройте таблички, графики.
    Как это было прошлым летом 2013. Я же тогда доказывал инвесторам - ни при каких обстоятельствах не вносить 100%, оставить только рассрочку. Но меня тогда "инициативные" деятели упросили забанить.
    А дальше? Как только возник договорняк учредителей НАШБУДа с Войцеховским по которому инвесторы РЗ продолжали вносить рассрочки при уже остановленной стройке осенью 2016, то сразу же инвесторы должны были бить ТРЕВОГУ - деньги ведь на НОЛЬ уходят.
    Я приводил свою ситуацию, как в октябре 2016 подходил в ГО Захист и в НАШБУД, предупреждал, что меня вынуждают перечислять 105000 грн. в КР ЛТД и закрыть договоров рассрочки, иначе разрыв договора, потеря квартиры (в октябре 2016 моя рассрочка заканчивалась, необходимо было подписать доп-соглашение о продлении сроков выплат). Ответ от лже-деятелей был потрясный: " ... мол деньги уходят за аренду офисов, на зарплаты сотрудникам и прочие нужды, это расходы на бизнес".
    Так неужели инвесторы до сих пор не смогли увидеть вредительскую деятельность учредителей НАШБУДа ... ???
    Достаточно просчитать лозунг о "бесплатном".
    Какое же это бесплатное, если ежемесячно по 5000 грн. уходит на аренду и ожидание пока снимут АРЕСТ.
    Вот кто мне компенсирует за прошедшие 10-ть месяцев 5000*10=50 000 грн. + за текущий месяц еще 5000 ...??????????
    Ждем дальше, чего снова пообещают нам деятели НАШБУДа ... ???

9. Епачило

Епачило Active Member

Серебриян, ты понял как тебя поддерживают инвесторы 22 дома ?

StDr нравится это.
  10. .

кузя задрот и неВаля нравится это.
  11. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

12. Епачило

Епачило Active Member

А, ТАК ТЫ МУДАК ПО ДОВЕРЕННОСТИ.

13. IgorSt

IgorSt Active Member

А можете представиться? Кто Вы?

14. Епачило

Епачило Active Member

ИЗЯ Бройтман.Не хотите спросить у Серебрияна как он будет представляться за проломленные бошки?И есть ли у него доверенность на подобные заявления в адрес инвесторов?

15.  
  16. StDr

StDr Active Member

Потому что НашБуд = законный Войцех. Реинкарнация. Это же очевидно для всех думающих людей.

17. Епачило

Епачило Active Member

Твой корешь Хорис УЖЕ отказался подавать в суд на застройщика от имени инвесторов , вместе с юристом нашбуда Манко. Оба грубо нарушили устав нашбуда . Многие инвесторы готовы выслушать
    Мудрого по доверенности Серебрияна , как эти поцы кинули инвесторов.

Димон , ты как бы превратился в говорящего попугая Войцеховского. Твои угрозы никаких эмоций , кроме смеха не вызывают.
    Ты , такой же назначенный Войцеховским главарь-главарей как и Епанча, Хорис Методы те же. Сплочение
    против "врагов", сбор бабла на самодострой и БЛА-БЛА-БЛА. Пальцы веером ,сопли пузырями .
    Результатов нет потому,что враги помешали , депутаты предали

StDr нравится это.
  18. vanius

vanius Active Member

20/3 подключите в вайбер группу пожалуйста

19. IgorSt

IgorSt Active Member

Объясню на пальцах. Я успеваю объехать 20 моих клиентов в день и сделать технические работы. У Войцеха 40 объектов в Киеве и если предположить что в КМДА работет 2 человека а не 1500 то они бы могли выявить нарушения за 1 день а этажи лили минимум 2 недели.
    Вывод: в КМДА всё знали но не отреагировали!
    Почему не отреагировали написать или сами с одного раза догадаетесь?
    Я не оправдываю Войцеховского, просто считаю что ответственность за создавшуюся ситуацию должны нести те кто её создал, а это Войцеховский и продажные чиновники КМДА. Степень ответственности должен определить суд.

20. Иванка

Иванка Active Member

Не догадаюсь . Обьясните .

Это если 20 клиентов в день у вас , значит они все знали ? СЕРЬЁЗНО ?

Правильную реакцию КМДА , в вашем понимании опишите .
    Фамилии этих чиновников назовите , почему Войцеховский не платил продажным чиновникам ГНА , мимоходом обьясните .На двух пальцах обьясните как вы любите , а все почитают .

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей