ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Точно Йагупоп 77-ой...

Дмитрий Серебриян нравится это.
  3. Епачило

Епачило Active Member

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Учредители НАШБУДа скрыли от инвесторов проблемы с коллектором. Также скрыли число этих самых коллекторов.
    Дело в том, что при продажах квартир инфу скрывали сотрудники Войцеховского. Эту эстафету сокрытия инфы приняли НАШБУДовцы.
    Так, если бы инвесторы знали, что стройка остановлена не на 2-а месяца, а на 12-ть, то никто не поддерживал бы НАШБУД.
    Более того, достаточно было разъяснить инвесторам правду о руководящей роли чиновников КМДА в рейдерском захвате стройки в сентябре 2016 (при скрытом "пособничестве" учредителей НАШБУДа) и как знать - где бы были сегодня эти "рейдеры" после лечения в больничках. Собрались бы люди из 2000-х квартир, и подручными средствами в виде дубинок, конкретно показали истинное место захватчикам ...
    Инвесторам остановка стройки наносит ежемесячный материальный ущерб в 5000 грн. на аренды квартир.
    А также не известны будущие суммы доплат на завершение стройки РЗ-Флагман.
    Все вместе аренда+доплата=ДЕНЬГИ которых у инвесторов практически не осталось.
    А вот будущий разбор полетов оставит "незабываемые ощущения" у кой-кого, кто под народный гнев подвернется ...
    P. S.
    Это бетонное русло речки Дарница слишком мало, и в известные времена года не в состоянии удержать все воды рвущиеся из коллектора. Периодическое затопление будет в будущем ставить перед инвесторами РЗ-Флагмана финансовые проблемы ... , такие как сбор денег на устранение последствий, теперь за все будут отвечать члены кооператива НАШБУД - все за счет средств нищих граждан ...
    upload_2017-7-5_19-37-16.png
    Воды речки Дарница под самую крышу коллектора и разлив с затоплением ул. Фанерной ...
    upload_2017-7-5_19-39-52.png

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  5. Denta

Denta Well-Known Member

В КМДА четко дали всем понять - ни Войцеховский, ни его кооперативы землю не получат. НИКОГДА.
    Войцеховский со своими пирамидными схемами всех заколебал.

Кто-то сомневается, что в КМДА не знают про то, что Нашбуд провойцеховский ?

StDr и Дмитрий Серебриян нравится это.
  6. IgorSt

IgorSt Active Member

Решение простое - отдать землю КГС и с этим никто бы из инвесторов не спорил.
    Но не для этого КМДА останавливала стройку. Мне кажется что они просто хотят от Войцеховского денег повторно а он естественно против.
    А нас используют как заложников обе стороны конфликта.
    Все документы на стройку были и на форуме их выкладывали.

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

От Войцеховского скорее требовали прекратить пирамидить , вести бизнес в общепринятых рамках.
    Но нет , придумал" рэйдерские захваты" ," простых инвесторов " сборы на само дострои .В отказ идёт по любому вопросу . На нашей стройке например выставил ФУНТА-ХОРИСА , как бы инвесторы его выбрали, это чмо скачет , про 800 членов брешет . Чмошники Шевченко и Серебриян тянут обманутых к Печерскому суду , почувсвтовать себя настоящими инвесторами - деньги не пахнут
    А деньжат с Войцеха уже срубили , те кому положено, иначе не выпустили бы...

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  8. Innosens

Innosens Member

Робот так лучше пусть стройка будет под арестом ?

9.  
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Да, мы все заложники политические.
    Но стройка осталась у Войцеха. И никакой КГС не придёт - это рейдерство уже называется. Или мечты.

11. Еще раз убеждаюсь ,что вы Игорь умный и рассудительный человек. Вот жаль только что далеко находитесь от этого злополучного места.

12. robot werter

Это где я такое говорил , что митингом снимают аресты?

Вот именно , чем и кому ты вместе с Хорисом помог ? Уже раз 800 вас спрашивали , в ответ. бля ,бля, бля. Точно ЙАГУПОП 77

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Стройка у Войцеха, квартиры у Пиреуса, чудно.

Рассрочки 20/1 платят за заморозку своей секции.
    Инвесторы воздушных этажей смиренно ждут продолжения строительства. 600 тыщ один этаж монолита отлить. 600 000 х 7 = 4 200 000.

Рай на земле просто.

Для полного счастья Днепровских башен -2 не хватает только снять завтра арест.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  14. Но если отбросить все обиды и глупости, которые здесь на этом форуме прозвучали и дальше продолжают звучать, то мы все действительно находимся в архи патовой ситуации.В действительности если отбросить негатив и оставить очень умные советы и реальную информацию которую здесь многие предоставляют, то остается лишь сожалеть о том , что до сих пор не появился человек -лидер, готорый объеденит людей и поведет за собой на эту прогнившую коррумпированную власть. Это очень большой труд и нервные потрясения. Спросите каждый себя лично : Готов ли я потратить время здоровье дньги чтобы стать во главе сотен обиженных и униженных этой властью и связанными с ней различного рода проходимцами". У каждого из нас есть своя личная семейная жизнь, повседневные заботы о хлебе насущном, И не каждый готов всем этим пожертвовать что бы в конечном счете получать заслуженные и незаслуженные упреки, а иногда и оскорбления. Вот мы и надеемся, что кто то на это решится, осмелится и поведет народ за собой. Я лично могу признаться что не гожусь к таким экспериментам над собой. Но в меру своих сил готов поддерживать того кто осмеливается на такой шаг. И не мне осуждать таких людей , потому что в их "шкуру" я влазить не хочу, не могу и не считаю себя компетентным во многих вопросах. Вот Вам мододым и коппетентным открыта дорога. Это касается общих проблем всего строительного комплекса. Что касатся дома 22 в который моя семья имела глупость инвестировать 35 000 долларов , то тут я буду делать все от меня как, 1/279 части дома ,зависящее, что бы наши деньги не были потеряны.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Про снос домов на коллекторе не буду напоминать. Спокойной ночи.

16.  
  17. robot werter

Типичный ответ п@здуна из НАШБУДА. Весь в. Хориса , А я не должен , а не уполномачивали, а за бесплатно старался , а ты хто , а сам дурак !!!тем более не с моего этажа 22 дома с выходом на право как с лифта выйдешь.

. Гуляй , жалкий Димка .

18. Иванка

Иванка Active Member

Во выпалил. Самый короткий анекдот.Видели это правление на Синеозёрном с фиолетовым от пьянства рылом , опытом правление делилось, успехами хвасталось)))
    Дмитрий ответьте на один простой вопрос: СКОЛЬКО В НАШБУДЕ ЧЛЕНОВ ?

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  19. Я не являюсь поклонником Нашбуда.Но хочу внести ясность по поводу 38 членов))
    Членами кооператива являются члены (с правом голоса) и ассоциированные члены (без права голоса).Всего этих членов и обычных и ассоциированных около 800. Когда членов было около 600 в КМДА подавали список (Тихонов требовал)).
    Членов , которые проплатили вступительный взнос в размере 2 тысяч и которые имеют право голосовать и принимать решение действительно 38 (с учетом учредителей НАшбуда).
    И по поводу правления: его избрали члены (присутствовало 28) кооператива путем голосования.
    Правомочно избрали или нет это уже следующий вопрос))
    Читайте закон о кооперации и устав Нашбуда

20. Иванка

Иванка Active Member

Доказательства ваших слов имеются ? Должен быть список , где можно с ним ознакомиться .
    Тихонов требовал - это не аргумент

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей