Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. Жаннна

Жаннна Member

Добрый вечер. Хочу поделится печальным опытом нашего ремонта, верней мастером по ремонту который мало того что продавал наши строй материалы не стесняясь развешивал объявления в подъездах наших домов и когда мы потребовали объяснений так мы услышали хамское отношение, проклены и нецензурную речь в нашу сторону так еще он обвинил что мы украли у него инструмент. все это закончилось скандалом не законченным ремонтом и полицией. Хочется всем пожелать только порядочных мастеров. Зовут мастера Марчук Алексей Владимирович номер тел. 0979936533.

2. TipTop

TipTop New Member

Привет всем. когда будут договора на электричество и платежки на воду ?

3. _beautiful_lash

_beautiful_lash New Member

Ищу моделей на классическое наращивание ресничек. Оплата только за материал 100 грн☺
    Запись по телефону 0956680056. Мария

4. Любовь88

Любовь88 New Member

Доброго времени суток.
    Посоветуйте хороших мастеров по ремонту, кто уже сделал ремонт и доволен результатом)))
    Спасибо

5. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Доброе утро!Дорогие девушки, предлагаю услуги по маникюру, покрытию гель-лаком, коррекции и покраске бровей. Работаю на качественных материалах, весь инструмент проходит стерилизацию. С моими работами можно ознакомиться в группе https://www.facebook.com/groups/1232286390197201/?ref=bookmarks. Более детальную информацию расскажу по телефону (Viber) 0975551169 Юлия

6. Mike_

Mike_ New Member

Доброго времени суток всем!
    Извиняюсь что пишу в данной теме, но соответствующей не нашёл. :(
    Есть ли инвесторы из дома на Боголюбова 31? Отзовитесь, хотелось бы по возможности обмениваться в дальнейшем новостями/фотками и т.д.

7. Krava1985

Krava1985 Active Member

так создайте отдельную тему

8. Mike_

Mike_ New Member

Спасибо за совет, уже создал :)

9. Lusind@

Lusind@ New Member

Добрый день соседи!!!
    Вчера во втором подъезде/7 эт. нашего дома обворовали квартиру.
    За несколько дней до кражы ходил высокий мужчина, хорошо одетый с бородкой , интересовался какие потолки , ходил по соседям, с ним был еще смуглый мужчина плотного телосложения, видимо они ходили разведывали что да как.Вчера я встретила у нас на этаже этого мужчину, он также спросил про потолки, когда я начала говорить, он не дослушал и ушел, мне показалось это старнным.Позже пришел сосед сказал что его обокрали :((
    Будьте бдительны, если не поменяли двери после застройщика-меняйте, ставьте сигнализации.

10. markov11

markov11 New Member

а кгда будут двери, домофон, консьерж?

11. Lusind@

Lusind@ New Member

Это вопрос не ко мне.Думаю когда заселится минимум 70 % жильцов

12. markov11

markov11 New Member

просто квартиры могут не заселятся годами)

13. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Этот вопрос жильцы подъезда решают сами, т.е. когда мы захотим, соберемся и организуем. Нас сейчас очень мало живет пока. Но я За консьержа.

Fell нравится это.
  14. markov11

markov11 New Member

я тоже...за двери, консьержа

15. mavpeniatko

mavpeniatko Member

по вопросу консьержа, когда я собирала на вывоз мусора, сдали аж 16 кв. Ну пусть сейчас живут и согласны 20 кв. Для оплаты консьержа нужно будет сдавать мин. 100 грн. в месяц. Сомневаюсь что многие захотят. =(

По дверям. Для установки системы нужно согласие мин. 50% от количества кв. Как мы понимаем такого количества нет. Если сомневаетесь, можете сами пройти по эт. Если соберёте 50% подписей, скажу Вам спасибо =) Попробуем поднять этот вопрос в сентябре.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2017
  16. Жаннна

Жаннна Member

Остались строй материалы. Песок 20 мешков и 4 мешка цемента. Боголюбова 39. Песок 15 грн. Цемент 60 грн. 0669569312

17. VasilisaK

VasilisaK New Member

Продам унитаз для строителей 190грн, 098-323-03-93 Татьяна ПРОДАН

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  18. Балас

Балас New Member

Здравствуйте , скоро нужно начинать делать ремонт ,никак не можем решить ставить ванную или душевую кабину.Квартира 38 кв.м. Соседи ,подскажите пожалуйста какую расстановку вы делали в ванной комнате ?или прислать фото в вайбер ,если это возможно.Спасибо большое

19. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Добрый день! Продается унитаз для строителей, 096- 170-2997 Николай

20. Mila13

Mila13 New Member

Уважаемые соседи! У кого рассрочка? Есть вопросы по оформлению договора в газконторе-как решали данный вопрос? А то какой-то замкнутый круг получается - пока нет права собственности невозможно потреблять газ, а как жить без этого??!!!

Поделиться этой страницей