ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Мне что здесь нравится, так это то, что в своей квартире можно самому выбрать какие именно стеклопакеты, сантехнику, покрытия всевозможные вам в вашу квартиру будут изначально при строительстве устанавливать. Это очень важно, согласитесь? И очень удобно.

2. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Всем привет! Налетай! Новый отчёт с Лиона!!!))
    Отчет о ходе строительства на 17.06.2017 г. 1-ая секция: Продолжаются работы по устройству технологических отверстий для монтажа внутренних инженерных сетей. Ведутся работы по устройству внутренних инженерных сетей.( водопровод, канализации ). Заканчивается кладка стен 7-ого этажа. Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 7-ого этажа. 2-ая секция.: Ведется кладка стен 9- ого этажа. Продолжаются работы по устройству технологических отверстий для монтажа внутренних инженерных сетей. Ведется монтаж внутренних инженерных сетей (водопровод, канализация). Ведется кладка межкомнатных перегородок на 7, 8 - ом этажах. 3-я секция: Выполнен монтаж плит перекрытия 5-ого этажа. Ведется кладка стен 6-ого этажа. 4 - ая секция: Ведутся подготовительные работы для кладки стен 1-ого этажа. 5, 6 -я секции: Продолжаются подготовительные работы для устройства фундаментной плиты.. Ведутся подготовительные работы для гидроизоляции фундаментной плиты Благоустройство территории ЖК "Новая Конча Заспа": Продолжаются строительные работы фундаментного цикла на месте установки очистных сооружений ЖК "Новая Конча Заспа". Продолжается строительство дороги по ул. Ф. Печерского. Установлена система очистки воды для домов Линц и Грац, система работает в тестовом режиме. ЖК " Новая Конча Заспа"

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2017
  3. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

А вот и фотографии с объекта Лион. [​IMG]

Ещё фотографии с Лиона. Установка инженерных коммуникаций

А это график строительства см фот. 1. : [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2017
  4. Антон8779

Антон8779 New Member

О да. Вижу что самое главное у нас произошло - установлена водоочистительная система. Полностью смонтирована и подключена. теперь только остаётся ждать её запуска в тестовом режиме.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2017
  5. Margo96

Margo96 New Member

6. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

О класс. Спасибо! Нас как раз этот вопрос очень будоражит. Хороший гриль на колёсиках нам бы не помешал))

7. Антон8779

Антон8779 New Member

Грили - это в наше время - первая необходимость. Правда, последнее время что днём, что ночью такая жара установилась, что как в сауне себя ощущаешь.

8. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Вообще обалденно наша стройка движется. Нормальным, таким, темпом. Вижу, что мы к осени будем уже конкретно с функционирующими инженерными коммуникациями. И зимой будет в квартирах тепло и уютно.

Фу, да блин! Такая жара! Что я у себя и в офисе, и дома все окна задраил, зашторил и кондиционеры включил. Только так и спасаюсь.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2017
  9. Антон8779

Антон8779 New Member

стопудово так и будет. Так, собственно, и в договоре прописано. Я вообще привык надеяться только на лучшее. Мысли, знаете ли, материальны. Они понимаешь ли формируют реальность в которой живём. И, нужно много думать о хорошем всегда, при любых обстоятельствах.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2017
  10. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Фу, да блин! Такая жара! Что я у себя и в офисе и дома все окна задраил, зашторил и кондиционеры включил. Только так и спасаюсь.
    Да, ты совершенно прав! Позитивное мышление - основа основ любого дела! Потому что нытьём никак, никакому делу не поможешь нужно всегда веселее смотреть на мир и удача не обойдёт тебя!))

11. Очень давно наблюдаю за стройкой этого жк, и ни как не могу решиться на покупку квартиры здесь. Так много форумов облазила и информация очень двоякая... Кто уже купил квартиру, поделитесь впечатлениями

12. Иваська

Иваська New Member

Могу точно Вам сказать по поводу двоякости информации... Не все были рады данной стройке и многие негативные комментарии покупные. Так что мой Вам совет, не сидите особо на форумах а езжайте на стройку и посмотрите на все своими глазами. Я пока сама не съездила тоже очень переживала, а потом как мне рассказали все условия и дали в руки пакет документов для изучения, я как то и сама не заметила как все сомнения улетучились)

13. Да, думаю единственным действенный способом все узнать - это сьездить самой к ним в офис. Времени всегда не хватает, еще бы один час в сутках и все было бы отлично. Спасибо за ответ)

14. Иваська

Иваська New Member

Да, времени и правда не хватает, надеюсь что вы найдете его на такое важное дело. Удачи Вам)
    --- добавлено: 20 июл 2017 ---

Очень правильная у Вас позиция! Я тоже считаю что даже в самой сложной ситуации, если на нее правильно посмотреть, можно найти положительные стороны. Продолжайте в том же духе))

15. Maxim47

Maxim47 New Member

Привет) Со вчерашнего дня я официально ваш будущий сосед!yr9
    Инвестировал в квартиру в стройщейся 9-ти этажке. До сих пор не понимаю, почему наш жк называет себя эконом-класом.

16. Я тоже не совсем поняла почему эконом-класс если видя сам жк я с уверенностью могу отнести его к люксу (нисмотря на весьма демократичные цены). А с тем что вы при обрили квартиру в нашем жк могу вас поздравить! Это отличное место для инвестирования!

17. Иваська

Иваська New Member

Клаааассно! Поздравляю! Вы приняли верное решение!
    --- добавлено: 21 июл 2017 ---
    Я думаю что "эконом" как раз таки из за того что цены низкие, а то что качество высокое это, наверное, просто бонус от застройщика)))

18. Maxim47

Maxim47 New Member

Обратите внимание, что красный кирпич сейчас далеко не самый популярный строй-материал из-за свой высокой стоимости! Но цена полностью оправдывает себя в износостойкости и энэргосбережении в будущем.

Назар1986 нравится это.
  19. Назар1986

Назар1986 New Member

Добрый день, соседи) Я тоже инвестировал в строительство Лиона. Выбирал из огромного количества вариантов. Ну вы в курсе, какая сейчас конкуренция. Новая Конча -Заспа понравилась практически всем от цены до качества стройки. Надеюсь, не разочаруюсь. В ОП обещали, что все успевают и сроки сдачи нарушены не будут.

20. Maxim47

Maxim47 New Member

Прежде, чем заключить договор, я в течении месяца каждую неделю проверял ход строительства и сам ездил не раз на стройку. Почти уверен в том, что с такими тэмпами работы, Лион будет здан в срок.

Поделиться этой страницей