ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Optimist_24

Optimist_24 New Member

Спасибо...а вы тут местный юморист, насколько я понял? Слабо, вам даже лайков не ставят.

2. Denta

Denta Well-Known Member

При чём тут лайки и симпатии?! В чём юмор?

Стройка заморожена на неизвестный срок. Все краны планируют разобрать. Два дома собираються снести.
    Никто не собирается приходить и достраивать= спасать инвесторов.
    Если вдруг найдется желающий достроить - готовьтесь доплачивать по 100-150 баксов за метр. Ничего личного, просто так устроен строительный бизнес.

Последнее редактирование: 26 июн 2017
    Славный парень нравится это.
  3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я сам инвестор, но уже смирился, что лохонулся....Коплю деньги на другое жилье....Тут глина полная. Даже если другой застройщик найдется и КМДА с барского плеча даст землю, кто долги все гасить будет? Вы видели эти суммы? И не вздумайте ни на что сдавать деньги....может дело и благое хотят сделать, но это не законно....Тем более все очень тайно, не понятно и попахивает обманом, но это уже совсем другой вопрос. А эти джентльмэны из ЖСК (их там нннацать) между собой там вопросы решают....15 месяцев непонятно чем занимаются....Вон один из них прописку прислал по данному адресу и спрашивает, что теперь критиканты скажете? Тоесть получив прописку ему стало где жить...Я в шоке был, но не буду выражаться, я воспитан. Короче, просто наблюдайте и копите на другое жилье.

aleksey, Lubaha и Славный парень нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Не, я деньги никому не сдаю. Странная история получается. В тех секциях, где идёт активный сбор средств на достройку и так рьяно агитируютруют сдавать старшим по этажам - происходят ЧП. В виде снятия крана или вот теперь снос всего дома номер 3 (7а).
    Т.е. получается Лементарчук с Епанчей знали о предстоящих событиях и сознательно спешили обобрать инвесторов напоследок.
    ...

5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Даже не сомневайтесь...

6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Прописку под снос сделали , всем желающим. Но ещё не всех взули, планируют до весны стартовать в строительстве...потом хоть трава не расти..

7. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Насколько я понял то большой дом не сносят?

8. robot werter

robot werter Well-Known Member

Он в залоге у банка , значит более менее законный .

9. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

О круто, может когда-то будет у меня квартира...Хотя жить я там точно не буду, буду сдавать.... соседи друг друга уже так пообсерали во всевозможных чатах, что даже не знаю как будут жить вместе (если конечно доведется).... Я так не смогу....

10. Валя, живущие в этих домах скорее тебя снесут при очередном твоем появлении рядом с этими домами.Сколько можно нагнетать обстановку и перекручивать факты.Прям ходячее брехливое радио Флагмана и РЗ какое то.Или тебя жаба давит что люди уже живут а твой 20\1 никогда не построится

кузя задрот нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

Снесут только всю 11-12 этажку и 24 дом. Не ну если жители найдут деньги на перенос коллектора или возьмут их из бюджета. Тогда сноса не будет.

Так что шанс один на миллион есть.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
  12. Ходяче радио как всегда ,як не дочує то добреше. Так и Валентина

13. Denta

Denta Well-Known Member

А Лементарчук со своих жителей 3.3 по 20 тыщ собирала, а Епанча по 4 тыщи всего.

14. надо было тебе по морде твоей съездить в субботу в ОП))) тогда бы хоть знала с кем дело имеешь

15. Denta

Denta Well-Known Member

Съезди Войцеху. Он тебе дом на коллекторе построил.

Домовенок Кузя - это нашбудовский учредитель, который ниразу не был на сцене в дк Днепр. Мешаю деньги собирать, просит заткнуться и вайбере .

16. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Кузя , там в ста метрах о вас , громный эсковатор ломает школу . Прораб говорит , что потом выдвигается ломать два дома . Не к вам случайно ?

Вот это , да . Мастер спорта по рукопашному бою желает сьездить по морде женщине !

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

не читайте чаты,можно подумать от вас что-то зависит

18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Ну как же, а 4000грн сдать)))))

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

как это всю 11,12 этажку,там в 4 сек живут люди и кондиционеры повешали-они никуда не уйдут-плевали они на колектор-и как будут сносить живых людей?фу ну кто ещё не сошёл с ума то теперь уж точно

20. Иванка

Иванка Active Member

Могут отключить электричество , воду , канализацию . Пожар небольшой для профилактики, пожарные зальют в квартиы по 5 тонн воды . Живи радуйся . Прописка в паспорте нет проблем .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей