ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Люда

Люда Active Member

А можно с сурдопереводом? Что Вы имели ввиду под фразой " советую для ознокамления инвесторам реальным и привиденьям:) изучить закон" ? Что незаконного делает "Эркер", что инвесторы должны углубленно изучать закон по регистрации прав собственности в БТИ? Спасибо, если ответите.

2. Olevsk

Olevsk New Member

Ну если считаемся - шестой!

3. Oleg84

Oleg84 New Member

Уже семь.

Люда нравится это.
  4. Люда

Люда Active Member

О, наконец- то, уже Nik-первооткрыватель не одинок, и я тоже с вами, друзьяfriends

5. Nik

Nik Member

Кто ещё с нами?

6. Актер

Актер Active Member

Тоже скорее всего буду с Вами. :beer:
    Сейчас ждем транш от Фонда молодежного кредитования и.... будем соседями.
    По программе 70/30 тоже знаю одну семью, которая уже оформила все документы на квартиру во 2-й секции.
    Держу с ними связь.

П.С. Уже чуть ли не год мониторю интернет по Эркеру, а этот форум не нашел. Смотрел альтернативный форум другого застройщика,
    там тоже не сильно густо соседи общаются, только наиболее активные.

7. Olevsk

Olevsk New Member

Уважаемый Актер, а знакомая семья по 70\30 договор с застройщиком подписала? Вы не в курсах сколько им обошлось в денежках нотариус и т.д.

8. Актер

Актер Active Member

В прошлую среду 5 семей по этой программе (70/30) подписали договора у нотариуса в Белой Церкви.
    По расходам: 1% гос. пошлины (от стоимости квартиры).

9. Люда

Люда Active Member

А вы бы не могли ссылку дать на тот форум, я знаю только на риалте форум(я сама почти год назад там тему завела про эту стройку), но там глухо.
    Что там застройщик говорит о наличии свободных квартир сейчас?

10. Актер

Актер Active Member

Вы немного невнимательно прочитали мое сообщение.
    "Смотрел альтернативный форум другого застройщика..."
    По Эркеру никаких "живых и общительных" форумов вообще не видел.
    Здесь вот впервые вижу потенциальных соседей :)

Наверное пора уже думать о своем форуме. Потому что вопросов и сейчас хватает (где, когда, почему, сколько), а после сдачи дома их будет еще больше (БТИ, подписание договоров с обслуживающими организациями, ремонты и т.д.).
    Есть у нас вебмастера готовые за это дело взяться?

11. Нина4

Нина4 Active Member

А у " Эркера" свой ЖЭК. Так что думаю, что договор придется подписывать только с ним.
    Мы тоже уже купили квартиру во 2 секции на 3 этаже.

12. Актер

Актер Active Member

ЖЭК это уход за домом и придомовой территорией.
    Отдельно будем подписывать договора с Киевоблэнерго (электричество), водоканалом (вода) и наверняка облгазом (газ).
    Посмотрим какие тарифы и качество обслуживания будут Эркеровского ЖЭКа. Возможно, со временем придем к своему ОСББ.

13. Нина4

Нина4 Active Member

Вода артезианская, скважину бьет Эркер. Причем здесь водоканал? Возможно, ОСББ нормальная альтернатива ЖЭКу

14. Актер

Актер Active Member

Ок, тогда водоканал вычеркиваем ;)

15. Nik

Nik Member

Платить будем хорошо! Индивидуальное отопление + общий котёл на чердаке для отопления нежилых помещений (лифтовая,коридоры и т,д,), озеленение территории, вывоз мусора, консьержка. Набежит хорошо!

16. Актер

Актер Active Member

В любом случае бесплатно никто этих услуг оказывать не будет. Главное, чтобы цена соответствовала качеству, а не как
    в гос. ЖЭКе.

17. Nik

Nik Member

Я был в Белой Церкве на почте так там многие стояли и платили за комунальные в ЖЭК ЕРКЕР...опыт у них точно есть...да и строить им ещё не один год весь комплекс.

18. Актер

Актер Active Member

А кто узнавал, какие окна (марка) ставит застройщик?
    Какой кабель (сечение) заведен в квартиру, в гофре или нет? На кухню (для плиты) кинули отдельный кабель?
    Какую разводку по отоплению и сантехнике делает Эркер?
    Может есть инфо по котлам, которые будут ставить?

19. Nik

Nik Member

Профиль комбинируют "Master" и "decco".
    По квартире разводят трёхжильный медь 1,5, на кухню отдельный трёхжильный медь 2,5.
    Отопление должны делать полностью с батареями и котлом.
    А вот какой котёл? Вопрос...

20. Нина4

Нина4 Active Member

Котел производства Италии или Германии. Информация от Тамары Григорьевны.

Котел производства Италии или Германии. Информация от Тамары Григорьевны.

Поделиться этой страницей