БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

мліііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііін

дякую за уважність.
    Ви своїх сусідів агітуйте, бо не всі є на форумі

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  2. politikanka

politikanka Member

Ті, що адекватні й відповідальні, вже давно загітовані ;) А ті, що ні, так і палять в під'їзді, кидають беники на східцях і т.д. і т.п. Вони дуже зайняті, їм не до прибирання :p

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Крутецьке слово "беники". Треба записати

4. Уважаемые соседи Подольской 2 и Подольской 4,прекращайте парковать свои автомобили на тротуаре(выглядит по жлобски) и вдоль него,этим вы затрудняете выезд автомобилей припаркованных по правилам!
    Мало того,под весом автомобиля проседает тротуарная брусчатка!

5. Я смотрю некоторы соседи,не хотят жить дружно,и продолжают парковать свои ведра по жлобски,люди либо не читают форум,либо просто похер! Ну что же...,будем с вами бороться вашим же методом!

6. Kondor

Kondor Well-Known Member

Всем привет. Давно ниче не писал, но видно пришло время... написать и возродить, убитую "из какихтотамсооброжений" тему(прошу админов не убивать этот пост)
    По другому я ЭТО назвать не могу...
    Выношу на суд общественности ситуацию!
    Сегодня где-то в 20-30(+-) в поле метрах в 50 ти от 28 дома. Возвращаемся с прогулки с собаками Я. жена, малая в коляске, племянница, соседка и наблюдаем "КАРТИНУ МАСЛОМ" из идущей на встречу компании отделяется "тело" метров так на 5 от дорожки, вываливает свое "причандалля" и начинает ссать!!!!!
    На мое негодование по этому поводу, вся компашка (будучи в полном алкогольном неадеквате) пыталась расказать мне(с розочками от битых пивных бутылок в руках) как же я не прав....
    Что посмел " столь уважаемым" ИМБЕЦИЛАМ своим никчемным присутствием испортить их прогулку....
    P.S.Не знаю как зовут "ХЭРОЯ"((( но то что живет он по Одесской 24 кв 34 знаю.... и знаю что это не первый инцидент с участием это-го "персонажа"
    У меня все.....
    Пи. Си. Админы, не убивайте хоть пару дней. Спасибо.

Последнее редактирование: 26 июн 2017
    Iriska_31, Evgeniy 1984, БРУНО и ещё 1-му нравится это.
  7. Денис_

Денис_ Active Member

Да, быдла в МГ много живет. Какое оно хоть из себя, чтоб знать

8. Опасная

Опасная Well-Known Member

фу, мерзость.... оно же (одно и второе) могло и в драку полезть с той "розочкой"....

9. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

О это наш ГЕРОЙ. Работаем над воспитанием целым подьездом. Виш, уже ходит подальше от подьезда, а друзья у него только на словах герои и "телочка-блондинка"-моя любимеца))))). Там просто генетика сильная, пока так...

10. Kondor

Kondor Well-Known Member

Так и лезло и оно и блондинко и друзья быковали...Народ подтянулся еле растащили и попритихли они сразу, а по началу смелые... троем на одного

11. King Lion

King Lion Active Member

Я их как мог останавливал. Вроде получилось. Блондинка ещё ко мне потом лезла "с выяснениями" Crazy
    Kondor, хорошо, хоть тебя не пришлось усмирять )))

Продублирую один из своих же постов (с небольшими изменениями):

Обращение к "несознательным" и "хамовитым"!

Да, у меня довольно интеллигентная внешность.
    Да, я ВСЕГДА стараюсь в первую очередь всё решить мирно и вежливыми словами (вчерашний инцидент тому подтверждение).
    Но прошу - НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ЗА СЛАБОСТЬ!
    Те, кто меня знают, и знают, чем я занимаюсь и что преподаю, поймут...
    Спасибо за внимание и понимание!

Evgeniy 1984 нравится это.
  12. Kondor

Kondor Well-Known Member

image-0-02-05-3aa12437ebfc26f45b2cfa4441519b3ee21a167117b7f0f3ae5b94325525e956-V.jpg image-0-02-05-916cc55be1d2ba728d6832d780ac7d664e1c9a6e45096ac579d2471d5bd168f5-V.jpg image-0-02-05-d0ba972ed12da92a85057ccb929b1f78e7d1696654d68b2edbbbc74d8e9a7800-V.jpg image-0-02-05-da6a59f6a3a028ac5f72c52b09e131e5f3f656314a3b5df43edfb93aa3c803ff-V.jpg

13. Денис_

Денис_ Active Member

Спасибо, буду знать

А вообще этот цвет нации за последние 2 суток немного под.............ал

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
  14. King Lion

King Lion Active Member

А что, было ещё что-то с его участием?

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
  15. Денис_

Денис_ Active Member

та нет, такие же были за 100 км от Киева в эту субботу

16. politikanka

politikanka Member

Слава, спасибо, мы предупреждены, а значит, вооружены. Фоточку сохранила. Я со своей дурацкой верой в справедливость и воспитание тоже часто оказываюсь в таких ситуациях.

17. King Lion

King Lion Active Member

Ну тут уж ничего не поделаешь - учить бесполезно... а остальное - Уголовный Кодекс Украины ))
    Я предпочитаю просто держаться в стороне от подобных людей и ситуаций.
    Не из-за страха, а из-за бесполезности.
    Но если ВДРУГ, кто-то захочет тронуть меня или моё окружение... "наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с) yr9

Evgeniy 1984 нравится это.
  18. Kondor

Kondor Well-Known Member

Думаю про это Женя(БРУНО) может много рассказать

19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Слав, ніхто тему не видаляв. Просто перейменували в більш "політкоректну" (а дарма)
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5531/page-12
    Якщо ніхто не проти, то я об'єднаю ці дві теми такі під назвою "Бидло..."

п.с. якщо хтось видалив тему або пост, то тільки маякніть (бажано в особистим мейлом). Якщо не було матів і спаму - відновлю в 1 сек.

Щось я не пригадую цього тіпочка. Наче всіх з 1 черги більш-меньш в обличчя пам'ятаю.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2017

Поделиться этой страницей