ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

А почему , тогда они прячутся в вайбер группах, действуют через старших по этажам ???
    Почему такая модель зоновских понятий, если всё законно. От кого прячутся и делают вид , что это не они ?

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

приезжала компания по уборке крана в белых касках,в отделе продаж бегали с бумажками,3 чел с договорами стояли у калитки"РАЗОЧАРОВАНИЙ" с тёмными лицами,потом пошли в отдел продаж(а куда ещё идти)...и такое уже наблюдается много много времени.....пророчесто сбылось-улица Лохвицкая на перекрёстке чудес сделала своё дело!

Сраный парень нравится это.
  3. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Епанча действует как закоренелый наркодиллер , через систему подставных . Это говорит о том , что вся деятельность Епанча уголовно накзуемая и он боясь привлечения,подставляет проплаченных старших по этажам.

4. Славный парень

кто сказал что он вообще действует-всё идёт по инерции в никуда от безделия

5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А , точно,по. 12 000 грн. за бумажка, это само. Именно так Епанча и рассказывает, Хорис ему поддакивает .

6. Denta

Denta Well-Known Member

Это было тайное совещание нашбудовцев и кооператоров. Тема подписание договора о том, что Нашбуд единолично получает землю. Но и в этот раз договориться не удалось.

7. Славный парень

ну предположим дадут и что дальше?как строить ,за что,что с банком,где взять новых наивных инвесторов,за какие шиши подключить коммуникации и ввести в эксплуатацию-нереально вообще.........................самым лучшим решением было бы чтоб киевгорстрой поглотил всё

8. robot werter

А дальше Войцеховский хочет по 100.000 грн. в среднем доплаты с каждой квартиры , без всякихтгарантий со своей стороны . Кто не сможет доплатить-тому возврат гривен , согласно договора. Через алкаша Хориса будут притягивать общим голосованием, якобы решение Всех инвесторов.
    Как это делается , уже все наверное видели. Сначала истерическая атака, обвинение всех и вся , немножечько вспоминают о нехорошем застройщике, потом прогоны , что другого выбора у нас нет , ну и необходимое голосование .Войцеховский потом разведёт руками и заявит , что вот он тут вообще ничего не смог поделать . Инвесторы сами так решили !!!

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Сначала пусть Нашбуд получит землю. И с Пиреусом решит вопрос. Баланс стройки неизвестен, какое сдавать по 100 тыщ гривень ? И никакое собрание не заставит сдавать меня лично даже одну гривну !!!
    Сначала земля, достройка моей секции, а потом деньги !!!

Обещали вчера старт стройки весной 2018, я пошла ждать.:popkorn::popkorn:

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2017
  10. Славный парень

вы всё ждёте,а войцеховский не ждёт а живёт сейчас......

11. robot werter

А в Синеозёрном под камеры Хорис обещал снятие ареста в ИЮНЕ 2017 года . Галимый фуфломет, ему что скажут то он и мелет. Сейчас сказали молоть про весну 2018 , до этого молол про январь 2017.Гастролёр IMG_20170620_144213_462.jpg

12. Славный парень

конечно гастролёр иначе какого хуя попёрся на синеозёрный-потому что бесшабашный дед понял что на пенсии можно зарабатывать гастролями....весна 18 года,вам это не напоминает весну 13 года когда шмоньки говорили незяяяяяя на морозе заливать бетон-начнём весной

13. Denta

Denta Well-Known Member

Там ещё два дома под снос - 24 и весь 3 ( 7а ). Уже и предписание на руках имеется. Так что можно в этом году про стройку даже и не вспоминать.

14. Optimist_24

Optimist_24 New Member

Я инвестор 4-й секции большого дома. Долго наблюдал за ситуацией со стороны, но так толком ничего и не понял. Ни в какие группы и кооперативы не вступал. Понимаю, что надо что-то делать, но не знаю с какой стороны. Кто-нибудь мне может подсказать что делать? Кто мне может обьяснить что сейчас происходит на нашей стройке в действительности? Как действовать? В какие инстанции стучаться? Буду благодарен за помощь

15. robot werter

Велосипедного нашбрудовца , вместе с правом собственности от Епанчоса - под снос . Подсуетил тебе главарь главарей , метанием какашек в чиновников КМДА ? Может взносы Хорису на бутылку по 200грн в месяц чем то помогут ?

16. Denta

Denta Well-Known Member

Начните с церкви.
    Просите терпения и крепкого здоровья всем членам своей семьи.
    И пусть боженька уберет на другую стройку эту войцеховскую банду.

17. Славный парень

никто вам ничего не скажет и сами не знают-но похоже что дело это очень долгое и запутанное,забудьте

18. robot werter

В Лего Хаус -ЧП . В 4.30 утра по свидетельству охранников с соседнего дома на кран стройки при помощи квадрокоптера доставили взрывчатку и сделали БА-БАХ!!! А к обеду прям напротив стройки случился пожар, в старом бараке . К чему бы это ?

19. Denta

Denta Well-Known Member

К созданию кооператива ?

Хорыс с Салием спешат на помошь опыт передавать

20. Славный парень

рейдеры опять буянят.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей