ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Pitton

Pitton Member

Нет, не я. В Дубаях не был, живу в Украине и ориентируюсь на наши цены.
    Да и не представитель я, а жилец ЖК )

Согласен, но у нас в стране очень много вещей не соответствует своим ценам.
    Для меня закрытая территория ЖК уже стоит 120 грн.

2. Denis_v

Denis_v Member

Это да, закрытая территория это безусловно плюс.
    Предлагаю скинуться и поставить калитки на магнитных замках и электронные ворота.
    одноразово обойдеться дороже, но потом не надо будет платить, только за ремонт.
    и вопрос с закрытием территории решен!!

Irina Ag и sto3 нравится это.
  3. Pitton

Pitton Member

Вот я даже не против, НО собрать на это деньги, получить разрешение у управляющей компании это будет анриал.
    Не верю в то, что на это можно будет собрать.

Вариант с охраной в данном случае просто проще.

4. sto3

sto3 Member

я согласен заплатить и больше если буду уверен на 100% что мою квартиру не обворуют когда я на работе, а при раскладах что предлагаются я в этом не уверен. так зачем такая охрана !?

5. Pitton

Pitton Member

Вероятность снижается. В закрытых ЖК краж объективно меньше.

Yurii2016 и nevalentin0 нравится это.
  6. Nbak

Nbak New Member

Рассмотрите установку кодового механического замка на этаже

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

post-735-1288432131,4879.jpg привет я Пьезоэлемент и клал я на ваши домофоны и калитки !

8. No comments!

Andrauzen нравится это.
  9. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

П"єзоелемент і т.д, хлопці, ну замки ж на дверях теж відкриваються аналогічно ? по швейцару з собакою цілодобово ставити ( точно , не одного а чоловік 10 мало що ... ), стоп - їх же можна усипити, підсипавши снодійне у вентиляцію, ставимо заслонки регулюємі в вентиляцію з датчиками чистоти повітря, а якщо поставлять квазяку і виключать електроенергію на датчики ? омг, ставимо тоді станцію від сонячного світла але ж це може бути в похмуру пору часу - значить клепаємо ще й вітряк, хм , а якщо в темну пору часу не буде вітру ? значить ставимо твердопаливний котел для вироблення електроенергії... ага, а де паливо зберігати ? ок, знайшли місце - наймаємо людину щоб дивилася за котлом та постачала безперебійно електрику. Далі можна ж котел затопити - або замкнути провода по всьому жк і все - світла немає, робимо двері які взалагі не відчиняються - нє ну а що ? зато ніхто не ввійде, кхм можна ж з сторони стін-стелі-підлоги просвердлити дірку і влізти в хату, пилять - і через вікно теж... ставимо стіни із неземних матеріалів які нашим технічним пристроям не пробити... а вікна ? - ставимо куленепробивні з 10-ти кратними пакетами ( якщо один пакет порушується - автоматично падають заслонки із фантастичних матеріалів і все - все закрито... але можна винайняти людину-мураху і пустити її по повітрошляхам - омг.... що ж тоді ? робимо в кімнаті вакуумну барокамеру, вона і слугуватиме нам кімнатою, але ж як в цьому всьому жити ? байдуже - ідея ж хороша і її можна розвивати ще на 100500 сторінок.
    Крч хлопці і дівчата - 120 грн з квартири - непомірно висока ціна. Про те як проходити охорону і т.д. можна не напружуватися - трактати були ще написані до нашої ери...

nevalentin0 нравится это.
  10. Yurii2016

Yurii2016 Member

Странно значит я не правильно понял, завтра также зайду подпишу. спс за инфо.

11. Владимир Ж

Владимир Ж New Member

Уважаемые жильцы и инвесторы. Наличие охраны - это элементарный порядок на территории, без которого проживание не будет комфортным. Вопрос стоит только в одном- какую охранную фирму привлечь. Этим надо заниматься определенным людям, например, ОСББ. И договор заключать централизовано- охранная фирма с ОСББ.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
    Simply нравится это.
  12. Pitton

Pitton Member

Нет у нас ОСМД и врядли будет

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
    Yurii2016 нравится это.
  13. ecvilibrum

Ви все будете робити, щоб ОСББ не було.

Denis_v нравится это.
  14. Pitton

Pitton Member

Кто эти Вы?
    Мы когда собирались обсуждать парковку за второй очередью пришло чел. 40, когда проходили через арку между домами, чтобы уже на парковке продолжить обсуждение и выяснять у охраны/полиции, отсеялось половина.
    О чем тут говорить, всем пофиг

Yurii2016 и Simply нравится это.
  15. ecvilibrum

Не потрібно розводити песимізм раніше часу.

16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Simply и ДенисК нравится это.
  17. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

095 160 47 09

Последнее редактирование: 22 июн 2017
    sto3 нравится это.
  18. ДенисК

ДенисК New Member

Есть хороший унитаз для строителей с гофрой.
    Два козлика и стол с табуреткой в придачу!

Marfa нравится это.
  19. ecvilibrum

якби було куда забрати - я забрав би з радістю

20. Yurii2016

Yurii2016 Member

было 2 волны по поводу ОСББ которые закончились к можалению ничем. кто и когда сделает ОСББ под большим вопросом...

Сегодня записался в опросник по поводу охраны, что-то там нас не густо...

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2017

Поделиться этой страницей