Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. style-dom

style-dom Member

Одна из последних, кухня-столовая студио с барной стойкой. МДФ глянец, МДФ матовый, фурнитура Блюм тип -он, столешница Еггер. В столовой зоне ручки на фасадах 45 градусов, алюминиевый профиль сатин. По всем вопросам и консультациям, обращайтесь. Всегда рады, салон мебели на заказ Стильный Дом. P70423-193846.jpg P70423-194121.jpg P70423-192716.jpg P70423-192845.jpg

2. УютХаус

УютХаус Active Member

а в Уютхаус в телефонно-электронном режиме клиентам предоставляем консультации и пример проекта в 3D под Ваши размеры :)

P.S. контакты на сайте .

на заказ от Уютхаус белая.png на заказ от Уютхаус салатового цвета.png кухня под заказ от Уютхаус в красном цвете.jpg

3. jokker

jokker New Member

Добрый день. Интересует кухня и шкаф-купе. Нужен просчет кухни: шкаф двойной для холодильника и духовки с посудомойкой 2,5*1,2м. И низ 2,4*0,9м. Под столешницу кварцевую 75см глубиной. И без столешницы тоже интересует. Каркас кроно а фасад мдф крашенный белый мат без ручек (скошенный или с выступом..). Фурнитура блюм или хетиш с доводчиками. Низ не как на фото - поделен на 6 шухляд выдвижных по 80см +-. Киев.

Вложения:

• IMG_8455.JPG
      IMG_8455.JPG
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      663
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
  4. Anton L

Anton L New Member

Заказал кухню у Александра с первого поста. В результате оказался доволен. Мастер своего дела!

image-0-02-04-6000395ca06d83d7476b15465b4629d7c34352263984d20babc9c5609b91a7ee-V (1).jpg image-0-02-04-b3a7bbb4ddfe9a4a146f5d9041e99a179a6bee8bb6c56f8dc1bab5a710e9c487-V.jpg
    image-0-02-04-2f19fd2aee99ef33867fde7400b2a1a2644b194837121f642e00be67d21521ba-V.jpg

В общем рекомендую!

5. Уважаемые форумчане, изготовители мебели! Интересует вопрос по цвету фасада кухни на заказ. Планируем заказать кухню, и проект уже есть на 90% решенный, но не знаю как быть с цветом. Фасад — крашенная лакированная МДФ. Выбрали цвет по шкале RAL Design. Вроде бы это стандарт для мебельщиков всего мира… а в том месте, где нам считали изготовление, категорически отказываются от работы с цветами из этой палитры. Заявляют, что они работают только с палитрой RAL Classic. А там всего 213 цветов доступно, тогда как в RAL Design — 1625, и есть обалденные пастельные оттенки, которых и близко нет в RAL Classic.

Уважаемые мебельщики, скажите, неужели есть разница, какую краску смешать, если есть четкий рецепт этой краски (я так понимаю, что стандарт RAL подразумевает наличие рецепта для смешивания на каждый цвет). Это понты той конторы, куда я обратился — им лень немного перенастроить машину по смешиванию краски? Или там реально есть какие-то трудности?

Я просто просчитывал свой проект еще и у другого изготовителя, который работает с цветами из RAL Design, но у них общая цена больше. Нашел более дешевое место — а там только этот усеченный RAL Classic.

6. Отправил вам чертеж с размерами и требованиями. Жду ваш прайс :)

7. style-dom

style-dom Member

Выбрать цвет это не сложно, правильно его смешать и добиться правильной выкраски, вот главная задача, с которой достойно могут справиться только профессионалы. Сейчас очень много "желающих" зарабатывать деньги, достойных мало и их работа стоит не дешево, т.к. есть качество, ответственность и уровень. Мы 18 лет занимаемся производством заказной мебели, красим МДФ в одном месте и не видемся на более дешевые предложения. Не спешите относить свои "кровные" кому попало.
    P.S. Можем предложить вариант своей цены, если для Вас это ещё актуально.

8. style-dom

style-dom Member

Где находится Ваш малярный цех, если у Вас такое серьезное производство хотелось бы увидеть, возможно могли бы использовать Ваши мощности. У нас МДФ в месяц от 50 кв красится.

9. style-dom

style-dom Member

Великолепный глянец и 100% прочность
    Зеркальный глянец акриловых фасадов легко спутать с мебелью, оклеенной пленкой. Но кухня с акриловыми фасадами производится по особой технологии, где поверхность МДФ покрывают специальным отвердителем, подвергают грунтовке, а после наносят необходимый цвет и рисунок. После этого материал заливается прозрачным акрилом, что придает жесткость и прочность полотну. Рисунок и пигмент находится под слоем прозрачного материала, что полностью защищает его от выгорания. Даже через 10-15 лет такая мебель выглядит дорого и стильно.
    Высокая стойкость к механическим повреждениям.
    Стойкость к УФ лучам и выгоранию.
    Выдерживает высокую влажность.
    Стойкость к пару.
    Следы от царапин легко удаляются специальной полировкой.
    100% экологический материал.
    По всем вопросам и консультациям обращайтесь, мебель на заказ 18 лет.

Вложения:

10. Natchernij

Natchernij New Member

Кто в последнее время покупал кухонную мебель? Какие расклады по цене в зависимости от материала, производителя, размера? Пока рассматривается гарнитур производства ОдесМебель . Действительно красивые кухни из ДСП и МДФ, шпонированные ТОЛСТЫМ (3 мм) шпоном дерева (дуб, вишня, еще что-то), причем шпонированы и фасады и стенки. Качественная импортная фурнитура. За угловую кухню размером 2,40 х 1,80 с вытяжкой Bosch и подсветкой насчитали 2 600 долл. Кто видел лучше, дешевле?

11. УютХаус

УютХаус Active Member

В теме много скрытой рекламы от самих фирм...

Заказчику нужно не торопиться, важно понимать что кухня как и другая сложная покупка требует изучения составляющих (которые и определяют финальную стоимость - толщину каркаса, качество пленки на фасады, производители фурнитуры и др.)

Мы постарались некоторые моменты осветить в статье "Выбор кухни"

12. das6ka

das6ka Member

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, номер Александра из первого поста, который делает кухни и которым все довольны:)

13. Natali1986

Natali1986 New Member

Напишите пожалуйста контакты мастера по кухне. nataliyemec86@gmail.con И если можно узнать сколько в Вас получилась такая кухн вместе с работой??? Спасибо

14. Natali1986

Natali1986 New Member

Вот номер Александра. я его тоже себе сохранила: 0632366106

15. kmarina

kmarina New Member

Здравствуйте. Уважаемые мебельщики, помогите пожалуйста сделать окончательный макет кухни и просчитать приблизительную стоимость. Есть только приблизительный набросок. Кухня будет эксплуатироваться максимум 7 лет, поэтому особо дорогую делать не вижу смысла. Кухня в хрущевке, длинна короткой стены - 1,8 м, длинной - 2,12 м. Высота потолка над кухонными шкафчиками 2,20 м. - там сделаны короба по периметру. Фасады предполагаю МДФ в пленке, столешницу?? - наверное Егерр. Как минимум два больших выдвижных ящика нужно сделать с надежной фурнитурой ( наверное блюм?). Верхние шкафчики тоже нужно как-то доработать - нужен совет мастера. Ширина низа кухни по короткой стене 60 см, а по длинной 50 см. Еще будет проблема с подоконником и столом. Их хотелось бы сделать такие же как столешницу, но не могу придумать конфигурацию. Нужна помощь. Буду благодарна всем откликнувшимся. кухня набросок.jpg
    --- добавлено: 9 авг 2017 ---
    Антон, а можно узнать стоимость Вашей кухни? и как быстро был выполнен заказ?

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  16.  
  17. Lana1202

Lana1202 New Member

Здравствуйте ,Мария, можно номер тел. мастера,что делал вам кухню ?Смотрю ,что у меня кухня по размерам такая же,живу в Евромисте!

18. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_3066.jpg IMG_3196.JPG Вот ещё одна из моих робот
    --- добавлено: 9 сен 2017 ---
    Обращайтесь Алексей 0632380326
    Фасад плёнка белый глянец Италия,
    Столешня заказчика,
    ДСП Австрия.
    Фурнитура GTV с доводами.
    Бортик- плиниус алюминий.

19. andreyde

andreyde New Member

Где-то за 2 месяца до окончания ремонта я уже активно начал искать фирмы и частных мастеров которые могли бы мне сделать кухню.
    Встречались с частными мастерами по рекомендации знакомых, обошли разные существующие в Киеве кухонные магазины (Симпл, BRW и много других), но все было не то - по цене, по срокам, по качеству и в том числе по подходу к работе с клиентами.
    Начали искать по отзывам на спец сайтах и на этом форуме наткнулись на кухни Александра из первого поста.
    Прочитал положительные отзывы и не долго думая - сразу позвонили и на следующий день мы уже обсуждали все детали на объекте. Сработались сразу же - подкупили его подход в работе с клиентами, он открыто советовал как лучше, как выгоднее по цене, но при этом без потери в качестве.
    Подписали договор и мне оставалось только подождать 2 месяца. Потом 2 дня на сборку и я счастливый обладатель кухни.
    Пользуемся уже 4 месяца - доволен всем, не нашел ни одного недостатка.
    Важно отметить, что у меня были свои сложности - газовая труба, которая идёт через всю кухню под потолком, но везде на разном расстоянии; бойлер, который размещен на кухне - важно было закрыть его фасадом. Саша со всеми сложностями справился и результат получился отличный.
    Позднее, когда мастера делали замеры для скинали, отметили, что вся кухня сделана в уровень, а это редкость, так как обычно фасад гуляет +/- 1 см :)
    После позитивного опыта в производстве кухни также заказали у Саши шкаф в прихожую, о нем особо говорить нечего так как шкаф получился также отличный.
    Вывод - сотрудничеством с Сашей очень довольны. Уже активно рекомендуем друзьям, которые как раз задумываются над ремонтом.

Немного о кухне:
    ДСП – Egger
    ДВП – Pfleiderer
    Столешница - Egger
    Фасады на кухню – МДФ Pfleiderer 19мм
    Петли с доводчиками Blum
    Выдвижные ящики – Blum тамдембокс
    Лоток для столовых приборов Volpato
    Подвесы для шкафов - Shilm
    Сушка Rejs
    Гидроплинтус – Rehau
    Опоры – Shilm
    Лед подцветка белая.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      100,6 КБ
      Просмотров:
      1.054
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      964
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      995
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      972
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      1.019
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      988
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      1.013
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      117,8 КБ
      Просмотров:
      998
    • 2017-07-27 09.12.25 1.jpg
      2017-07-27 09.12.25 1.jpg
      Размер файла:
      90,8 КБ
      Просмотров:
      985
  20. kos20061

kos20061 New Member

Добрый вечер. Хочу заказать вот такую кухню. Сориентируйте пожалуйста по стоимости. пожелания (хочется крашеный МДФ, стенка крашенное стекло, фурнитура цена-качество, столешница кварц. Спасибо! также жду предложений от предпринимателей)

Вложения:

• Безымянный.png
      Безымянный.png
      Размер файла:
      299,2 КБ
      Просмотров:
      844
    • 7O.jpg
      7O.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров: