ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Как любил повторять , в то время , Хорис : ГЛАВНОЕ ЭТО РЭЗУЛЬТАТ

2. Анна33

Анна33 Active Member

А Епанче все весело.....

Срач развели на пол дня . ))))

3. Меркантон

Меркантон Active Member

Так когда же начнется стрительство наконец то????? И что то Хориса не видно. Или к кому сейчас обращаться: в Нашбуд или к Анисимычу или к кому????

4. robot werter

О нет , это как раз признаки истерики Епанчи. Он прекрасно понимает , что его денежному фонтану пришел песец . Остался должен , тем кого втянул , перспектив НИКАКИХ. На дэбильных шуточках в вайбер группе он долго не протянет )

Интересно рассказал Хорис как они долго проверяли документы на квартиры , чтобы не было подставных .
    ВО КАК. Теперь Хорис должен точно знать сколько квартир у Войцеховского и помочь в этом вопросе корешу ДИМОНУ , он никак не может понять где его соседи. IMG_20170620_144134_716.jpg

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
  5. Епачило

Епачило Active Member

Хорис на стакане . В момент следующего появления на людях заявит о пошти 900 шлэнах

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  6. Уважаемый! Если вы думаете что я иного мнения , то чуточку ошибаеесь. Я никогдак и не где не говорил что наш дом 22 можно достроить без дополнитешльных вложений инвесторов. Но раз люди заявили что такое возможно, значит у них были на это веские аргументы. Лично я такими аргусентами не располагал и не располагаю. А есди еще откровеннее то меня эта "шара не интересует". Вы мое мнение хорошо знаеете. Скажу только одно больше собирать собрания не в моей компетенции. Собрал раз - все ушли в ГО. собрал второй раз -все ушли в НАШБУД. Если соберу в третий раз -уйдут наверное еще куда нибудь по чьемуто зову:). Кстати обследовал сегодня третий этаж нашего домика недобуда 22. Дела плохи:-(. В дополнение к кабелям . практически все установленные "Китайцы" на этаже взломаны . Это уже не двери а только притворная жестянка. Вот Вам и квартиры под ключ. Это я к слову о шаре. Она в данном случае вылезла боком. К моим призывам устанавлевать "серезные двери" прислушились одиночки, а зря. Еще раз обращаю внимание инвесторов Д22. Закрывайте этажи на замки и устанавлевайте в собственных квартирах двери. Все очень просто делается. Просто надо перестать быть пофигистом к своей собственности.

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Верить можно только точным расчетам.
    Наверное все заметили, что очень часто я привожу простейшие примеры - "прибавить, умножить, отнять ...".
    Каким бы ни был "мошенником" застройщик, но в 2015 еще что-то строилось.
    А в этом 2015, в конце лета "популисты" зарегистрировали ГО Захист.
    Им наверное казался удачным выбор такого слова "Захист". Меня же это насторожило и позже подтвердились мои опасения - не способны эти учредители к "захисту", и ничего в этом не смыслят.
    Доверчивые инвесторы жестоко обманулись ...

Дмитрий Серебриян и Denta нравится это.
  8. Анна33

Анна33 Active Member

Нашбуд все разворовывает.
    Бегут с тонущего корабля и решили прихватить все, что можно унести

9. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбудовцы планируют собрание, скоро.
    С Анисимыча мало толку, прикидывается незнайкой на луне. Поразительный факт, когда он видит меня, повторяет как мантру, что живет в другом городе. Понять не могу, зачем он мне об этом твердит? Я к нему в гости не собираюсь, может его полиция ищет, а Анисимыч так следы заметает...
    По слухам стройку передали Нашбуду. Осталось только передать секции, а там кооператоры, редиски, оказывают сопротивление....
    Рассрочников с КР лтд будут переводить на другое юрлицо.

Ну, а старт строительства в январе будет.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
  10. robot werter

Под арестом , как можно ? Вот , что краны и оборудование отправляются на другие стройки - это факт неоспоримый .

11. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Я так понимаю что кран РЗ следующий на разбор....

12. arenduch

Если краны снимают, значит в этом году стройка останется замороженной.
    Хорошо работает НАШБУД, просто ударными темпами разоряют инвесторов.
    А где возьмутся деньги на вынужденные аренды квартир по вине учредителей НАШБУДа ... ???
    Деятельность этих "чудо-специалистов" по разрушению всей инфраструктуры стройки заслуживает особых наград ...
    P. S.
    Осталось только секционное ЖСК 20/3 ликвидировать, чтобы ничего не достроили.
    А то что же получиться? Секцию 20/3 достроят из доплат инвесторов, люди заселятся в свои квартиры, будут жить ...
    Непорядок, срочно принять меры - запретить достраивать, людей выселить, секцию 20/3 передать мародерам на разграбление ...
    Тогда всем остальным секциям не так обидно будет.
    А попозже, через годик-другой НАШБУД всех спасет, не бесплатно конечно ...

Последнее редактирование: 22 июн 2017
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Правильно понимаете.

Нашбуд всё разрушит до основания и уйдет на другие стройки, передавать успешный опыт заморозки стройки.

А в чём заключается интересная позиция других кооперативов? Все прикинулись ординарными шлангами и никто не выступил в защиту будущего инвесторов . Меня это бесит.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2017
  14. robot werter

И на собрании принималось решение о направлении в суд при отсутствии конкретных шагов от застройщика. Сейчас движение пошло.

Nikola, 22 мар 2017
    upload_2017-5-12_9-32-45.png

15. rogue

rogue Active Member

Вот скажите как вы будете жить в 20/3 ,без выполненного ТУ Киевэнерго ?

16. Denta

Denta Well-Known Member

Вода в 20/3 подключена от 24 дома, свет тоже. При чём здесь ВЫПОЛНЕНИЕ ТУ? Выполняй - не выполняй, а вода в трубах, идущих от 24 дома замерзнет зимой и жить в 20/3 опять никто не сможет. Закроют секцию на замок.

Да, и РТПэшку надо строить в первую очередь, этой зимой ещё больше нагрузки на кабель.

Дмитрий, а почему Вы не посадили в своём доме охранника до сих пор???
    Шесть тысяч в месяц - и кабеля с дверями в порядке, и окна было бы кому закрывать от сквозняков. Перестаньте быть пофигистом к своей недвижимости :bratan:

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2017
    Yasya-Alexander нравится это.
  17. arenduch

Есть два противоположных решения.
    1. Доплатить и достроить.
    2. Не доплачивать, ждать когда НАШБУД бесплатно достроит.
    При втором варианте, достраивать собираются из продаж еще не построенных квартир, в секциях где даже нет фундамента (с продаж "воздуха").
    Но каким образом будут продаваться эти квартиры, если прежде необходимо будет в договорах инвестиций будущим покупателям указать сроки сдачи секций?
    В свою очередь эти сроки зависят от продаж. Нет продаж, или плохие продажи - сдвигаются сроки завершения стройки. На таких условиях никто покупать квартиры не будет, да еще в недострое Войцеховского.
    У НАШБУДа нет денег, нет никаких резервов, взять деньги в кредит не получиться (еще с Пиреус банком не рассчитались).
    Ждать до бесконечности, и в конце концов объявить о ДОПЛАТАХ.
    Поэтому лучше все просчитать и сразу инвесторам сказать правду, что мол придется еще им арендовать квартиры и тратить для этого 5000 грн. ежемесячно.

18. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, они там уже всё продумали. Пока мы здесь обсуждаем шаг номер пять, то провойцеховские кооператоры уже пятнадцатый обсуждают как внедрить в массы.
    Они там собираются менять застройщика и все сертификаты о вводе в эксплуатацию отклонить. И будем ходить новому застройщику доказывать добросовестность покупки имущественных прав. И доплачивать ВСЕ, сколько он нам скажет.

Вот так Войцех решил кинуть своих инвесторов, еупивших за наличку. Ничего личного, тупо бизнес. :mathematic:

Дмитрий Серебриян нравится это.
  19. arenduch

Новый застройщик - это как понимать?
    Секция 20/3 практически достроена. Ни с каким новым застройщиком я не собираюсь связываться.
    Поэтому ничего подтверждать никому не собираюсь. У меня 100% и доп. м2 оплачены.
    Если ГО Захист отсутствует или подкуплен договорняками, то это на совести этих лже-деятелей.
    Что касается невыполненных прежним застройщиком обязательств, то все судебные разбирательства еще впереди.
    Ничто не забыто, никто не забыт ...

20. Denta

Denta Well-Known Member

Ха, а кто вас спрашивать будет.
    У старого застройщика отобрали строительную лицензию, для проверки вру я или нет, можете перезвонить в КМДА.
    А про нового застройщика нам мягко рассказывают, подготавливают. Вот в понедельник , помните, был типа рейдерский захват стройки? Это испытания были, генеральная репетиция точнее. Всех кооператоров в тот день собрали в тайном месте на тайном сходняке и объявили, сию неприятность. Тока жопа стала к трону привыкать, и башка к короне, а тут такая оказия ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей