Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Utah

Utah Member

Возле Горького 5б сидит совсем манюсенький котенок. Может кто то
    может приютить крошку?

2. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Чи не міг би хтось позичити чи дати в оренду на суботу драбину, якщо є? Буду дуже вдячний!

3. Utah

Utah Member

могу стремянку предложить )

4. Здраствуйте. При движении со стороны Киева слева перед поворотом на комплекс, Влад (050)930-73-70. Сам, к сожалению, бращался. Вроде как норм.

Соседи, кто стеклил балкон/балконы и остался доволен качеством, дайте контакт. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Напишу контакти в приват

6. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми замовляли на лоджію. Дмитро 095-081-38-97

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Спасибо

8. Melluni

я теж, все нормально зробив і ціни помірні

9. Орел

Орел Member

0674658559 - Роман, мне стеклил балкон...ставил долго но качественно) всем советую!

10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Всем привет. На постоянную работу требуется водитель-экспедитор. Права категории "В". Порядочность, ответственность и желание работать. Желательно проживание в нашем ЖК. З/П - по итогам собеседования. Заинтересованные - пишите в личку.

11. Melluni

Може форум читає власник магазину "Домашній", то хочу сказати, вже третій раз купила у вас зіпсований йогурт, хоч і ваші продавці казали обидва рази, що то постачальник був поганий і питання вирішили. А як і не читає, то молочку там не беріть(

12. tigress Marusya

tigress Marusya New Member

Год назад, весной первый раз посетили жк по рекомендации друзей. уютно, зелено, закрытая, ОХРАНЯЕМАЯ территория и есть где оставить машину.
    Неделю спустя купили квартиру и две недели назад получили ключи. Все хорошо, но видеонаблюдения нет и понимаем - не предвидится? Охрана - совершенству нет предела. В 11 вечера спит, а входным билетом оказалась бутылка пива и две сигареты. Подскажите пожалуйста , что у вас с охраной жк и кому вопросы задавать?
    в жэке предупредили не сливать цемент в канализацию и КУПИТЬ ЗАМОК на электросчетчик, чтобы не украли, потому что охранять некому.
    И дураку понятно что замок не выход, и охране такой я бы буряки в поле охранять не доверила(((

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

Кто-то сталкивался с ремонтом бойлеров, поделитесь контактом/отзывом.
    А то мой ночью решил слезу пустить..

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

а бренд какой?

задайте в поиск по этой ветке охрана. эта тема здесь столько раз обсуждалась, что не очень охота повторять. Могу сказать только одно: территория комплекса ни разу не охраняемая.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2017
    tigress Marusya нравится это.
  15. Andreych

Я думаю, что вопрос нужно адресовать в отдел продаж, т.к. при продаже квартиры Вам они, наверно, много чего рассказывали красиво.. Пусть тогда и отвечают за свои слова.
    Потому как на будку с человеком внутри тяжело сказать, что это охрана.

ELECTROLUX EWH 80 Royal

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2017
    Vredinka нравится это.
  16. gari73

gari73 Member

По поводу ремонта бойлера, поменять тены, кнопки, терморегуляторы, несложно и самому. Ну а когда пустил слезу, надо искать место утечки. Самое худшое прогнил бак, полегче бывает усохла прокладка под теном.
    При наличии инструмента и желания можно разобрать самому, причина болезни будет очевидна, ну а потом принимать решение о повторной диагностики за деньги и ремонте.

17. Andreych

Такое ощущение, что прокладка под теном, т.к. одновременно с тем как потёк начал шипеть при нагреве, такое ощущение, что вода просачивается через тен и испаряется..

Бак вроде как из нержавейки, и чё за 2 года может прогнить??

18. Kventar

Kventar New Member

Эта модель одна из самых ненадежных.В любом случае вызовите сервисников(Альфа Сервис в Киеве).Если проблема в качестве водонагревателя они выдадут сервисное заключение ,на основании которого Вы сможете его поменять.

19. Andreych

не надежная в плане чего? И что рекомендуете?
    Толку вызывать сервисников, если гарантии нет, она как бы есть, но т.к. я его не обслуживал у официалов, то гарантии уже нет..(

20. Kventar

Kventar New Member

Там не качественное соединение баков внутри водонагревателя.Все таки попробуйте начать с официалов если есть гарантийный талон.Может просто прокладку необходимо поменять.
    Купить новый не сложно.но судя по тому что у Вас плоский стоит новый влетит в копеечку((

Поделиться этой страницей