ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

по ходу димон один из зомби нашебудовцев лошок, который верит в светлое будущееkiss

2. Фу!! Какое приятное начало и какой конец фразы поганый. Лично тебе отвечаю, (ничего что мы на ты?)200 грн сдаю ежемесячно,По крайней мере моя совесть будет чиста. А уж если у людей не получится, то будет не моя вина. И никому ничего и ни где я не лижу. Мне и не зачем кого то облизывать. В отличии от многих я если хочу что сделать для своего дома то не спрашиваю разрешения у кого либо. В отличие от многих я могу конкретно в чем то своим инвесторам по дому помочь. Что касается крыши дома 22, то уже то хорошо что вода с нее не стекает в квартиры а уходит в коллектор.И если понадобится выделю часть денег на ее ремонт если такие как вы будут ждать осени. И дом 22 закрыт на замок.И любой инвестор может сейчас ,по желанию посмотреть целы ли его стены в его квартире:) или по крайней мере закрыть свое окно или балконную дверь, что бы сквозняк ее не добил окончательно. И дверь может поставить если есть желание. Вот как то так получается.:)

Есть варианты?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2017
  3. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Ох как хорошо лижешь.....Можно узнать что Хорыс с Епачеллой тебе такого хорошего сделали?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2017
  4. Епачило

Епачило Active Member

Стоп, стоп ,стоп а кто людей обманам заманил в лохобуд ? Бесплатно начинаем достраивать с января - это чья галимая идея была? Теперь любой гамноед будет унижать инвесторов тем, что они вступили в это дерьмо? Будет рассказывал как они с Хорисом и спецназом кровь на стройке проливали и им за это полагается ?
    Вы всё просрали , и время и деньги и доверие инвесторов и портал свой для умных засрали и забросили - уж там то блистать умом вам ну никто не мешает.
    Чья это блистательная идея засылать Хориса на Синеозёрный чесать про ПОЧЬТИ ВОСЭМСОТ ШЛЭНОВ , кода на деле 150, кран розбирают и полная жопа ???

Последнее редактирование: 18 июн 2017
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Абаждите, Хорис отказался от выполнения обязанностей , проголосованное решение общего собрания под протокол и видеозапись.Какое право , после этих выходок, Хорис вообще имеет, требовать себе зарплату ? Кому нужен такой исполнитель? Какие ему взносы,за что?
    Почему его в рабочее время носит с каким-то Салиём, по недостроям Войцеховского.
    Хориса , решением общего собрания необходимо снять в связи с полным служебным не соответствием. Ошиблись инвесторы, бывает, но ошибку эту ходячую, нужно срочно исправлять.

Yasya-Alexander нравится это.
  6. Добрый день! Я с вами совершенно согласна, если что мой тел 0673784998 звоните, я инвестор 22 дома

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вместо того чтобы немного скинуться и достроить, предлагается суд с последующей потерей денег и времени.
    Почему бы инвесторам всех секций РЗ не исправить ошибки и не организоваться в отдельную структуру от учредителей тормозной кооперации НАШБУДа ... ???
    Если все просчитать, то гораздо эффективнее можно действовать.
    Что это за рабская зависимость от самозванцев?
    Видна же их неспособность что-либо решать, сплошные проколы ...

8. И
    И что же мне хорошее можно сделать? Я могу! Вот если они вместе добъются чего то конкретного в ближайшее время, то можно считать что сделают, ну и наверное и не только мне. Но время покажет кто из Вас прав.

Хватит п*ть от фонаря. Умник и всезнайка. Тебя лично на 200 гривен в месяц " обокрали"? Если да то прийди к Хорису и предъяви претензию. А если не здавал и не вступал, то нечего расписыватьчся за других. Злобы и злости у тебя дорогой многовато.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
  9. Епачило

Епачило Active Member

Слушай Димон, ты сам пишешь , что из восьмисот шлэнов, 650 положили на Хориса с прибором...
    Эти 650 , уже предъявили Хорису претензию тем , что нихера ему платить не хотят, воочию убедившись, что председатель из него как из гавна пуля. И портал Нашбудовский хороший показатель 'успехов', никакой информации, никаких планов, никаких отчётов.Всё сводится к тому платил или не платил 200 гривень. А за что ему платить ?За гастроли?На Синеозёрном ему платили ? Кто его туда звал? Он ещё будут рассказывать , что не от Войцеховского, раскрутил Нашбудовский лохотрон:-(

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  10. Епачило

Епачило Active Member

А нельзя ли узнать, что они за 9 месяцев прошедших смогли сделать? Конкретного .

11. Хватит п*ть от фонаря. Умник и всезнайка. Тебя лично на 200 гривен в месяц " обокрали"? Если да то прийди к Хорису и предъяви претензию. А если не здавал и не вступал, то нечего расписыватьчся за других. Злобы и злости у тебя дорогой многовато.
    Подойдите к Хорису и спросите за что вы лично платили в НАШБУД 200 грн ежемесячно. Да, не забудьте квитанции с собой прихватить. :). А за портал спросите у Шевченко. Он его создавал и координоровал. На счет дерьма.:Очень удобно отсюда с этого форума крутого всезнайку из себя корчить. Пойди сам поковыряйся в КМДашном дерме, может поубавится чрезмерный апломб. У меня личчно нет желания и времени этим заниматься , вот и плачу 200 грн в месяц, чтобы хоть кто то этим занимался от имени всех. А те кто решил что платить не обязательно пусть это будет на их совести.

12. Епачило

Епачило Active Member

А он уже ответил. Все кто платил ему по 200грн. ежемесячно , получили дулю без мака. Прям с января , как и обещал. Вы как честный плательщик , подойдите к Хорису с квитанциями и получите дулю ,ЛИЧНО, такое право вы заслужили и совесть ваша будет чиста и апломб при вас останется .

13. Епачило

Епачило Active Member

И повестки как выпетлять из всего этого и близко нет. Ну кроме "надо еще 20 лет продержаться, а там что-то вдруг поменяется и всё наладится". Авось и небось. 200 грн. давай . Хорис же)))

14. arenduch

А те кто вносит 200 грн. не думают о том, что помогают самозванцам притормаживать стройку?
    Самозванцам ведь, что необходимо? - Время, для получения документальной власти в виде Земли.
    Вот это время НАШБУД и ворует у инвесторов.
    Но на каких основаниях несколько самозванцев претендуют на эту Землю.
    Инвесторов они заманили обманом, манипуляциями, тайными договорняками.
    Самих инвесторов ни о чем не информируют, тщательно все от них скрывают.
    А когда НАШБУД придет к полной власти над РЗ-Флагманом, дальше как будут строить без денег?
    Вскроется обман, будет объявлено о доплатах и что тогда скажут инвесторы?

Два года уже прошло как можно было делать ремонты в 20/3 на нижних этажах.
    Задумайтесь, в третьем квартале 2015 уже нижние этажи были доступны для проживания ...
    За прошедших 24 месяца я потерял на аренде 24*5000 = 120000 грн. (240000 грн. арендуя 2-е квартиры).
    Чем занимались "инициативные" из моей секции? Вычисляли несогласных с лже-деятельностью ГО Захист?
    Жаловались с просьбой забанить, чтобы ничто не мешало "самозванцам" бегать в КМДА на тайные договорняки?
    А может необходимо было просчитать и понять к чему приведет остановка стройки?
    Слегка чуть скинуться деньгами, ускориться и уже осенью 2015 заселиться в секцию 20/3?
    Сегодня все так заморожено, что и к весне 2018 ... достройка 20/3 без доплат не решиться сама-собой ...

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
  15. На том и порешили. У каждого свое видение и каждый принимает решение за себя личо. Благодарю за общение. Всех Вам благ.

16. arenduch

Когда вы создавали свой кооператив в 22-м доме мне это было понятно, и даже я собирался вам оказывать помощь ... , были предложения арендовать помещение для встреч и обучения инвесторов.
    Но затем деятельность "лже-инициаторов" из вашего же 22-го все перечеркнула, пошли по ложному маршруту "бесплатной" шары ...
    Ну всем же понятно, что стройка - это сложный бизнес, и "шары" просто так не бывает, как это передать стройку ... , что за фантазии малообразованных школьников.
    Вы Дмитрий Серебриян, в первую очередь вначале обнадежили инвесторов своего дома, а затем пошли на поводу у самозванцев, стали их поддерживать, еще и этим гордитесь.
    Каковы результаты таких манипуляций?
    Остановка стройки и ВСЕ инвесторы оказались в глубокой Ж...

Последнее редактирование: 19 июн 2017
    инвестор 2016 нравится это.
  17.  
  18. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Время показало работу - кран снят.
    Претензии предъявляла в отличии от тебя, молча сидишь дрочишь в кулачек- ответ хориса - ну бэ ме, внятного ничего, все по-Хорысовски. Ты же знаешь. Так что пи....и себе под нос и не п..и тут
    Кибер полиция тебя ищет

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
  19. Открываю Всем всю поднаготную, раз пошла такая перебранка по отношению к дому 22. В июне 2015 года .................................... .(дальнейший текст будет переслан любому инвестору дома 22 по запросу на мой Е-майл)
    А перед Вами как инвестором не имеющий никакого отношения к дому 22 оправдываться не хочу и не буду. Спасибо за общение. Всего самогго наилучшего

20. sailonka

sailonka Member

Ну і ш*ва ти 20-3, світ таких не бачи ще

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей