У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 30 мар 2012.

1. Vlada

Vlada Active Member

Спасибо большое за ответы!

2. Гарбузек

Гарбузек Active Member

я тебе в соседи не набивался,и то что ты делаешь не разделаю,поэтому гнать тебя вшею это было бы желательно.а как поступит застройщик это его право,ты не собственник насколько я понял.ты поступаешь как кацап большевик ,который незаконно хочет владеть тем ,за что деньги еще не отдал.

кстати ,Кутепов ,ты вообще ,что смыслишь в жилищном законодательстве,может адвокат есть у тебя.а то ты так грозно борешься за что .ты вообще компетентен в этих вопросах.

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Гарбузек, я смотрю вы истинный хохол - "моя хата с краю....." .
    Алексей Кутепов, поддерживаю вас полностью, свои права необдходимо отстаивать, не смотря на "сытость" некоторых личностей!

@Антон@ нравится это.
  4. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

В Журбы коэффициент на лоджии не 0.5 а 1, за м2. Плюс лоджи застеклить $1000 каждую. Плюс 3% берет офисные, от общей суммы. Экспертная оценка высокая за метр2. И сомое главное за каждый простроченный месяц здачи дома минус $500 с вашего кармана.

5. Юрий К

Юрий К Active Member

А с этого момента если можно проинформируйте пожалуйста более подробно.

6. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Это если вы квартиру снимаете

7. sooorba

sooorba Well-Known Member

Посчитайте туда карманные расходы и по 2.50 за проезд обязательно.

seven, @Антон@, Серега и 6 другим нравится это.
  8. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Не будьте столь мелочны. 2,50грн и $500 разница большая, 3-5 месяцев задержки за эти деньги можно налоги все оплатить и ище останется.

sooorba нравится это.
  9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Саша21, Гарбузек бан до 23 липня (за розпалювання міжнаціональної ворожнечі).
    Іншим прохання бути толерантнішими.

Поделиться этой страницей