ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

у застройщика практически невозможно было их выбить когда он был на месте(ответ был таков-мы должны продать ваши имущественные права другому удержать проценты согласно договора и только эти деньги вам вернуть)боюсь что юристы не помогут(только денег ещё выкачают на то и сё и гонорар)

Владимир998 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Мы не знаем точно содержание тайных договорняков учредителей НАШБУДа с застройщиком.
    Но по результатам за прошедшие 10-ть месяцев видно - НОЛЬ ...
    Поэтому секционный ЖСК 20/3 более перспективный, через него можно доплачивать и достраивать квартиры.
    Даже если подождать еще годик - ничего не измениться. Бесплатно ничего не бывает, никто никакой работы выполнять не будет.
    А Войцеховский сам хочет все сбросить и уйти от ответственности. Весь спрос теперь будет с учредителей НАШБУДа, как говориться "чего хотели - на то и нарвались" ...
    Но НАШБУД не так уж и беспомощен, 800 членов при хорошей организации многое могут.
    Для начала скинуться по 5000 грн., получить 800*5000=4 000 000 грн. и начинать достраивать любую из секций для ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОГО примера эффективности коммуно-кооперации ...

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  3. Меркантон

Меркантон Active Member

Так в чем проблема, давайте достроим 20-2 для образца?????

4. Славный парень

какой кооперации?вы не перепутали это слово с мастурбацией?ничего не будет-народ шатают в разные стороны,заезжайте и живите как в небоскрёбе давыда в винесуелле

5. arenduch

Все инвесторы умеют различать прибыль и убыток.
    Если за прошедшие 10-ть месяцев я потерял 100000 грн. на аренду 2-х квартир и за будущие 12 месяцев еще потеряю 120000 грн., то внести на доплату каких-то 20000 грн. для меня не составляет никаких установочных барьеров.
    "Доплатить меньшее, чтобы не потерять большее" ...

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  6. Славный парень

и всё равно так не будет-вы и сами это знаете и не угомонитесь-заезжайте уже прошу вас очень сильно

7. rogue

rogue Active Member

Если застройщик передаст все документы кооперативу (снимет с себя ответственность за все) тогда финиш ни кто ни кому не должен и можно смело забывать о строительстве и вообще об этих об
    Вы говорите что 20/3 достроить возможно? остальные секции РД забьют большой болт как и флагман , и скажите кто будет оплачивать вам ТУ Киевэнерго? (ну достроите коробку может с всеми лифтами) кто секцию введет в эксплуатацию , кто введет все коммуникации?

Земля будет выделятся новому ЖСК под все объекты одним куском (РЗ и Флагман) , а вы говорите 20/3 это как бы отдельный объект смешно))))))

Вот увидите люди больше уже ни копейки не скинут (РЗ и Флагман) ни в новые кооперативы ни в ЖСК на достройку объектов!!!! а вы такие наивные скинемся деньгами и все достроим это утопия!!!!!

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
  8. arenduch

Рядом с РЗ есть пустырь который интересен для бизнеса.
    Если РЗ станет самостоятельной стройкой ПЛЮС этот "пустырь", который и должен принадлежать объединенному кооперативу всех секций РЗ, то вполне возможно достроить нашу небольшую стройку.
    Я когда заключал договор инвестиций весной 2012 задавал этот вопрос сотрудникам отдела продаж: "Является ли РЗ совместной структурой с Флагманом"... ??
    Ответ был однозначный, РЗ - совершенно самостоятельная отдельная стройка, никакого отношения не имеет ни к Флагману, ни к Новой Хвыле, ни к Стародарницкому, ни к Мега Сити.
    Сегодня решается вопрос о разделе земельного пятна как тормозного фактора.
    Все стройки на пятне будут самостоятельно заниматься своими проблемами.
    Учредители НАШБУДа совершили грубейшую ошибку стремясь получить контроль над ВСЕМИ стройками пятна. Изначально было понятно, что это утопические идеи.
    Не согласятся инвесторы Стародарницкого, Новой Хвыли заниматься достройкой РЗ.
    Но находятся бизнесмены, торгующие клочками земли.
    А какой участок территории должен быть в структуре РЗ ... ???
    Инвесторы доверили свои квартиры и свое будущее некомпетентным, ни на что не способным людям, вот и имеем бесконечные проблемы с остановкой строительства РЗ.
    Демонтаж крана во Флагмане ...
    upload_2017-6-15_12-31-33.png

Последнее редактирование: 15 июн 2017
  9. rogue

rogue Active Member

Нужно возвращать деньги через суд с застройщика!!!!!! Доплаты по 20 000 или 50 000 не решат и не запустят строительство , зачем платить больше чем прописано в договоре что вы людям говорить насчет этих доплат?
    Люди которые перейдут в ЖСК или кооператив , свои деньги не вернут за квартиры (так как они заключали и перечисляли деньги застройщику а не кооперативу)

10. arenduch

Вы расчеты делали?
    Еще летом 2016 инициативная группа 20/3 подсчитывала, что достаточно скинуться по 15000 грн. и ускорить достройку секции с тем чтобы осенью 2016 заселиться.
    Но учредители ГО Захист после совещания в КМДА в мае 2016 замыслили буквально скрытый захват всех строек всего пятна застройки надеясь на поддержку отдельных чиновников.
    Все наши проблемы из-за этих "шустрых" деятелей ...
    Если и необходимо было создавать кооператив, то один на самостоятельную стройку РЗ.
    Разъяснять инвесторам через расчеты возможные плюсы и минусы.
    Думаю, что результаты были бы другими. Никто ведь не мешал при необходимости заключать разовые соглашения с кооперативами других строек, например для решения задачи с выполнением ТУ Киевэнерго.
    После заседания в КМДА весной 2016 наши "самозванцы-учредители" представляющие только свои личные амбиции повели всех инвесторов дружной толпой в ТУПИК ...

11. rogue

rogue Active Member

А чего должны инвесторы доплачивать каким то кооперативам или ЖСК ? уже стройка не оживет!!!!

12. arenduch

Ну о чем вы говорите, что значит не оживет?
    По моим расчетам, я мог бы начиная с января 2017 без особых проблем вносить на достройку секции 20/3 по 5000 грн./месяц.
    За 6-ть прошедших месяцев мой взнос составил бы 5000*6=30000 грн.
    Но я бы видел и контролировал выполнении работ по секции 20/3 хоть каждый день.
    К концу лета 2017 все могли бы жить в своих квартирах, делать ремонты, заселяться.
    А в итоге я все равно трачу в НОЛЬ те же 5000 грн. ежемесячно и еще 5000 грн. на аренду 2-й квартиры (всего 10000 грн./месяц).

13. rogue

rogue Active Member

Вы хотите втянуть в такую аферу как попали инвесторы Трех Богатырей?
    ЖК "Три Богатыря", Борщаговская 182-б - "Киевреконструкция"

14. arenduch

А вы были в секции 20/3 ... ?
    Загляните, поговорите с инвесторами, осмотрите квартиры. Люди уже живут.
    Состояние секции 20/3 в октябре 2016 ...

P. S.
    Сегодня лифт работает, вода, свет есть ...

15. rogue

rogue Active Member

Люди там живут это хорошо , а кому они платят за воду свет? И как они будут жить зимой без отопления как будет осуществляться вывоз мусора уборка придомовой территории?

16. arenduch

В секции 20/3 есть свой ЖСК, выписываются квитанции, все оплачивается.
    Если бы не вредители из НАШБУДа проблем было бы меньше ...
    Мне даже не понятны претензии учредителей-самозванцев НАШБУДа.
    Кто им позволил от моего имени вести переговоры с чиновниками КМДА ... ???
    Просто устроили крепостное право 21-го века, торгуют списками инвесторов, уже скупили 800 штук ...

17. rogue

rogue Active Member

И сколько стоит 1 кВт ? в этих квитанциях на оплату ЖСК 20/3

18. arenduch

ЖСК 20/3 работает по субботам в первой половине дня. Загляните непосредственно в контору, вам ответят на все вопросы.
    upload_2017-6-15_15-13-3.png

19. rogue

rogue Active Member

Ну а вы чего так расхваливаете это ЖСК , люди платят там за электроэнергию по ценам юридического лица (промышленный тариф)

Да ни кто не будет скидываться деньгами ни кооперативу ни ЖСК , это вторая потеря денег после застройщика!!!! Вот с 500 квартир готовы скинуться 45 квартир , а 455 не будут скидываться , вы готовы внести деньги за 455 квартир что бы строительство началось?

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
  20. arenduch

Еще когда самозванцы объявили о создании ГО Захист, я сразу спросил об их дальнейших планах.
    Сегодня эти самозванцы уже ГОСПОДА учредители НАШБУДа всего РЗ-Флагмана.
    Понятно, что 3080 квартир не охватить в своих противоречиях, с секциями даже без фундамента (5-я, 6-я секции 4-го дома Флагмана).
    Другое дело РЗ. Все секции в высокой степени готовности.
    Отдельно секция 20/1, так в ней более 100 квартир осенью 2016 еще были в наличии.
    Так что с продаж этих квартир вполне было возможно достроить 20/1.
    Секция 20/3 без вопросов, люди уже живут.
    По 20/2 есть своя инициативная группа, может они сами расскажут о своих перспективах.
    22-й дом - источник противоречий, шустренькие инициативные, вместо того чтобы заниматься своим домом взялись за весь РЗ-Флагман. Подсчитали и собрали инвесторов как "мертвых душ", составили списки этих душ и побежали в КМДА. Теперь имеем ОСТАНОВКУ стройки с непонятными перспективами, когда же будет закончено это издевательство над инвесторами, когда снимут аресты, когда начнут строить ... ???
    Им люди доверяли, они обещали, а в итоге окончательно заморозили стройку (популисты).
    Их уже не интересовала информация, они уже были готовы к ЗАХВАТУ стройки ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей