Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я уже и не верила, что оно будет :).

greench правильно говорит. Но быстро вряд ли будет. Я обычно езжу на такси, рекорд - 45 минут, быстрее не получалось.

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Через жд вокзал если ехать надо минимум полтора часа, в зависимости от времени суток. ремонт трассы уже закончили так что пробок огромных как раньше на левом берегу быть не должно, но до него еще надо доехать. Также у некоторых компаний сейчас совместная регистрация на все рейсы и там надо быть часа за полтора как минимум(если вылет утренний и Вы не бизнес классом летите). Если боитесь пробок, то можно ехать до М.Харьковская - там "Полет" тоже останавливается.

3. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Спасибо огромное всем за помощь. Мне нужно встретить гостей. Прилет в 10.00 утра. В две стороны такси как то напряжно. Я думаю, попробую до вокзальной. Спасибки!;)

4. MMM

MMM Active Member

Подскажите, кто пользуется маршруткой 888, она ездит, или с переменным успехом?:)

5. kolia

kolia New Member

Lamazy, MMM и Lina нравится это.
  6. BOKA

BOKA Member

за все время ни разу не видел 888, странно...
    кто-то живьем этот маршрут видел?

7. Коротышка

Коротышка Active Member

я видела 2 раза, но недели полторы назад, потом он пропал:). слышала, что вроде временно отменили, но обещают восстановить

8. MicKol23

MicKol23 New Member

Сегодня решил узнать как идет 820 маршрутка, и увидел следующее:

г. ВИШНЁВЫЙ - г. КИЕВ (Новая дорога (ж/д ст. "Киев-Волынский") - пр. Воздухофлотский (аэропорт "Киев") - ул. Смелянская - ул. Народного Ополчения - пл. Севастопольская - пр. Воздухофлотский - пл. Соломенская - пр. Воздухофлотский - ул. Вячеслава Черновола - ул. Глыбочицкая - ул. Верхний Вал - М "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ")

Неужели поменяли маршрут??? Я помню что она вроде ездит по такому маршруту:
    г. КИЕВ (М "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ") — г. ВИШНЁВЫЙ
    г. КИЕВ (М "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ" - ул. Нижний Вал - ул. Глыбочицкая - ул. Вячеслава Черновола - пр. Воздухофлотский - ул. Борщаговская - пр. Космонавта Комарова - Кольцевая дорога - АВТО ЗАЗ - ул. Киевская) - г. ВИШНЁВЫЙ.

Заранее благодарю за помощь!

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

Вот какой Вы ее еще помните, вот так она и по сей день ездит.

10. aleksey

aleksey Active Member

Это маршрут 302 маршрутки, а 820 ходит, как и ходила - проверено на практике :)

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

BOKA, я 3 раза приезжад в городок после новости о маршрутке в разное время и провордил в городке 2-3 часа ни одной маршрутки я не видел, так что интервал 45 минут это сказки - убради её и всё. Обычный маркетинговый ход

12. Они хотели чтобы сразу ездили люди. Так не бывает, нужно было держать её месяц, минимум, тогда только делать выводы.

13. tetatet

tetatet Well-Known Member

смысл запускать ее летом когда все в отпусках дети у бабушек, запустили бы осенью вот тогда посмотрели рентабельно или нет. Лично видела 888-ю на Електронмаше недели 3 назад 10.30, народ с нее вышел и она пустая поехала на городок.

14. После сдачи домов Журбы и Мартынова в этом году добавится много людей, думаю, народ найдётся и таких будет немало. Маниторят что ли.

15. tetatet

это наверно 820Д, я когда то попалась и поехала не туда

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

Нет, это не 820Д..
    820 Д едет по пр. Победы и прямиком на вокзал ;)

Тоха нравится это.
  17. tetatet

ааа понятно, теперь знаю как доехать от нас на вокзал;)

Тоха нравится это.
  18. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Очень удобная маршрутка - утром выгрузился с поезда, сел в нее на Южном вокзале и спишь еще часик до самого дома. Жаль, только интервал между маршрутками у них не маленький, от 10 до 20 минут.

19. Mary

Mary Active Member

Вчера и сегодня ездила в БТИ, так вот в город садилась 2а раза на 720, возле Околицы до м Берестейская, так вот вчера с меня взяли 4 грн, а сегодня пытались 5 грн. Чето я не пойму это такой маркетинговый ход? Какая реальная стоимость от Автозаз до м Берестейская. Раньше в этих маршрутках висели расценки, а сейчас их убрали.

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну 5ть это перебор. Так можно от нас за 2 доехать до Киева, и уже за 2 до конечной 720 по Киеву.

Поделиться этой страницей