ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Нашбуд какое к стройке имеет отношение ? Что сделали для инвесторов ? Епанчину афёру крышует ? так инвесторы такого не заказывали . Дар на шее инвесторов не висит , с января не стартует, по Италиям за счёт инвесторов не разьезжают, в офисе штаны не протирают , не исполняют самозахватов с правым сектором и с красными харями на гастролируют по стройкам Войцеховского.

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  2. ИНХ

ИНХ Active Member

Вам надо Вы и спросите.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
  3. ss71

ss71 Well-Known Member

Мне не надо , я за матвейку не агитировал И в привате не предлагал мобильный номер матвейки , с целью позвонить ему узнать , что он думает . Почему Матвеев в обнимку с Хорисом по стройке проуливался, уже и бобику понятно. ОБА проходимцы от Воцеховского

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  4. ИНХ

ИНХ Active Member

Я вам в приват номер предлагала? Вы ничего не путайте? Я телефон Матвеева открыто всем на форуме выложила,чтобы люди звонили. С какого перепуга я буду вам предлагать его номер? У меня уже нет сомнений,что вы муж Валентины. Или¿? Может вы очередной Валин ник?

5. Епачило

Епачило Active Member

Матвеев ,вообще то активный участник аферы с залоговыми квартирами.

6. ИНХ

ИНХ Active Member

Хорошие вопросы,могу дать номер Матвеева спросите у него. Я не Матвеев! Вам я ничего не должна и отвечать за Матвеева тоже не входит в мою компетенцию. На мои вопросы он ответил вчера,попробуйте и вы не здесь задавать вопросы,а напрямую лично Матвееву.

Кроме тебя твой бред никто не понимает. Это похоже на психически больного который скажет бред никому не понятный и сам заходится от смеха. Напиши кто ты,как тебя зовут и как можно с тобой встретиться.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2017
  7. CHORIS

CHORIS Active Member

Так какого беса вы рекламируете на форуме мошениика и Мультимиллионера должника ?

Последнее редактирование: 13 июн 2017
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да будет вам известно вчера хорис всем присутствующим на антирейдерском захвате инвесторам объяснил что войцех никакого отношения к нашей стройке не имеет вот уже как 3 года-она передана его старшему сыну которого никто не знает(так что зря вы его клянёте и он не плохой и не виноват ни в чём)и всю ночь он не спал в предчувствии неладного с 5.20 утра не сомкнул глаз-он слился умом и душой со стройкой и живёт с ней как один целый организм и в случае беды-она ему подаёт сигналы бдительности

aleksey и ss71 нравится это.
  9. ИНХ

ИНХ Active Member

Что значит "рекламируют"? Вы знаете,что такое РЕКЛАМА? Я написала своё мнение,какая реклама? Кому реклама? Не пишите глупости! Он не Сникерс и не пиво зачем ему реклама?! Есть инвестор и застройщик вот они связаны договорными законными отношениями,про это я написала. Такое впечатление,что одна не очень умная прыгает с ника в ник и пишет бредятину вызывая оппонентов на конфликт. Хотите конфликтовать идите на объект и конфликтуйте с теми кто вам что-либо должен! Я вам и кому-либо ничего не должна!

10. CHORIS

CHORIS Active Member

Хорошо поставим вопрос по другому . Матвеев по вашему мнению принимал участие в афере с залоговыми квартирами в ЖК Флагман ? Вы утверждаете , что имеете своё мнение .

11. Иванка

Иванка Active Member

Это напьщего от минералки так разукрасило? Измучаный нарзаном (с)

12. ss71

ss71 Well-Known Member

БРЕД СОБАЧАЧИЙ )

13. ИНХ

ИНХ Active Member

Спросите у Матвеева. Я не поняла,что это за допрос? Я Вам ничего не должна как и Вы мне. Обращайтесь к тому кто Вам должен. Если Вам Матвеев не даст ответ имеете полное право подать в суд для полного выяснения в чём есть его вина и Вам станет всё ясно. Я с Матвеевым точно не принимала участие ни в каких мероприятиях что касаются строительства. Даже договор подписанный мной и застройщиком не фигурировала фамилия Матвеев.

14. Denta

Denta Well-Known Member

Написал бы со сути, про нового застройщика, представленного на тайном собрании.

Климашов осмысливает предложение, а ты ?
    Не забывай, дед, в твоих руках судьба 22 дома.

15. CHORIS

CHORIS Active Member

Мадам я в восхищении от вашего ума ,а так ЖЭ от его полного отсутствия, одновременно

Последнее редактирование: 13 июн 2017
  16. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Вы своим восхищайтесь,что вам до чужого? Хотя примитив от вас разит только, причём такой не заурядный,умом его не назовёш и культурой воспитания вы не выделились среди оппонентов. Зачем вы вмешались в диалог двоих? Что стадом привыкли на одного?! Или ss71 ваш ник? и вы сам себя защищаете с разных ников?!

17. CHORIS

CHORIS Active Member

О , забаненая ИНХ , переобулась в Пугачёву ! Ну, чтоже понимаем вас , зарплату от Матвеева нужно отрабатывать ...

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

просто мадам брошкина-и не более

19. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Вы видели что мне платит Матвеев? Вы меня когда-нибудь видели? Вы меня вообще знаете? Ответ на все вопросы НЕТ! Ну и кто вы после такого заявления? Что там про УМ писали? Вот вам Бог его не дал! Вы с какого перепуга ищите врага там где его нет?! Я вам не враг,я вам ничего не должна,я у вас ничего не взяла не украла,может будите свой гнев в нужное русло направлять?! Зачем вы строчишь на меня жалобы? Вы боитесь то что я пишу? Это же вы кликали на "пожаловаться" без причин но,чтобы забанить!

20. Denta

Denta Well-Known Member

Наталья, перестаньте писать не по теме на строительном форуме.

И не отвечаете не по теме, игнорируйте лишнее.

Вчера кооператорам представили нового застройщика, Игоря Алексеевича.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей