ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна33

Анна33 Active Member

Бугай отрастил бороду и ходит в тренажерный зал на 10 м этаже мега сити. Такой себе мужчинка безпроблемник

2. Сало

Сало Well-Known Member

Вот вам видео с вашим председателем:)

robot werter и Denta нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Почти 800 шленов в кооперативе , почти . Глазки бегают , харя запухшая , красная хоть прикуривай . Наделился успехом, говорит теперь и у вас дела быстро пойдут. Вот это гастроль !!!
    SAM_3254.JPG

Последнее редактирование: 12 июн 2017
    Иванка нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня на стройку приезжали опера.
    Проверили документы у « хозяев» стройки. Получилось, что договора есть у Дара и у Матвеева.
    А вот у Нашбуда ничего нет, как они не кричали, що усё будет опосля земли и 800 Шленов их порвут. Бестолку. Хорыс остался скулить под воротами стройки, а Матвеева пустили.

Кто правомочный хозяин стройки Матвеет или Дар - сказали, решайте в суде.

Хорыс / Нашбуд = никто !!!

Анна33, Хорисяка и robot werter нравится это.
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Это рука , восьмисот -почти членная , сжатая в один гремящий кулак !!!
    У Матвеева ,только по ЭБИ долг перед ГНА 11.420.000 грн, заблокированный счёт и два открытых судебных по изятию задолженности . Конечно правомочный. Во красоту навели .

6. Епачило

Епачило Active Member

Хорысу срочно нужно ехать на Синеозёрный , показывать как правильно скулить под воротами .
    Поделиться опытом так сказать .
    Епанча может поделиться назначениями старших по этажам ,для более шустрого сбора денег на ремонты в сентябре .

7. Анна33

Анна33 Active Member

Епаныч

8. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну вот , что и следовало доказать дед Коля НИКТО, Матвеев директор фирмы застройщика,тоесть застройщик ЕСТЬ! ЗАСТРОЙЩИК ЖИВ! ЗАСТРОЙЩИК ВСЕМ ВАМ ДОЛЖЕН! А дед Коля немного отбил свои потери на Ваших взносах и вложил уже в надёжный новрстрой))) Только не говорите,что я Вас всех не предупреждала,что они никто,а застройщик ВСЁ! Так за кого нужно мазу тянуть,а ss71? За тех кто НИКТО и НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ или всё же за того с кем договор заключен и кому инвестиции на счёт пошли?!

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, вы уже многократно были уличены во вранье. На этот раз вы снова господин ( извините - дама) соврамши. На стройки я зашел вместе с Матвеевым. Вышел с нее только после того, как все вопросы были решены ( гдето часов в 14). Договора есть у Нашбуда и Матвеева (Эверест плюс), тем более, что эти договора между нами. А вот у ДАРа фальшивки. Это признала полиция. И уголовная ответственность Дивничу и его Роману обеспечена. Вот-так, Валентина. Не врите. Это некрасиво! Это непорядочно! Люди все видели и снимали на видео. Думаю, они выложат здесь и на других форумах. Кстати захватчикам полиция предложила обратиться в суд, Нашбуд не против, а захватчики не хотят. Почему? А Валя?

10. ИНХ

ИНХ Active Member

Да,Валентина может обвинять всех в грехах земных,а сама грешна,есть такое. Ещё она знакомится с инвесторами,те ей как ДРУГУ всю правду-матку про себя,а она потом другим рассказывает про этого человека перекрутив правду и добавив своего! Мне одна инвестор рассказала чудное обо мне не подозревая,что это я))) когда я сказала,что мне это отдалённо напоминает одного человека,спросила откуда инфа? О чудо! Ответ был:"Есть инвестор Валентина вот она рассказала так как лично знакома с этой дамой!" Ну как всем уже понятно "дама" эта оказалась Я))))) никогда не встречалась с Валентиной,один раз говорила по телефону,ВАЙБЕР переписка и всёёё! Валентина фантазёрка! Надеюсь Валя когда-нибудь поймёт,что земля круглая и что-либо сказанное вернётся сторицей. Ну я же уже по её мнению жена самого Войцеховского! Не знала я,что стольких родила детей))))) Надо познакомиться с Анатолий,а то тут меня в жёны к нему сватают,а мы даже за руку не держались))) даже не знаю смешно или нет....? Просто женщине в сорок лет можно было бы быть умнее!

11. ss71

ss71 Well-Known Member

А вы не хотите подавать в суд на застройщика , несмотря на проголосованное решение собрания ! Почему ? А Коля ? Незаконным строительством кто занимается , а Коля ? Фальшивками , кто торгует , а Коля ?

Хорис утверждает , что он с Матвеевым за одно "вопросы решает" . Спросите у Матвеева почему он за Хориса мазу тянет , а не за тех кто ему заплатил ?

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Ситуация сейчас на стройке следующая.

У нас два равноправных хозяина Матвеев и Дар.

У Матвеева застройщик Войцеховский

А у Дара застройщик тоже есть. Невойцеховский. И собрание Дар по этому поводу проводил, тайное. И Хорыс там был.....А что решили — поживем-увидим.

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

по зику будут транслировать рзф

14. Denta

Denta Well-Known Member

Скоро пойдёт. Дар привёл своего нового застройщика, ознакомил всех кооператоров на тайном собрании сегодня.
    Все осмысливают события....

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

хотя бы уже-люди посходили с ума и заработали болезни

16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Прямая речь Войцеховского: "На всех стройках так или иначе хватает денег чтобы закончить "ці будівництва" ...
    Войцеховскому выгодно, чтобы все люди получили свои квартиры ..., он не собирается никуда уезжать, он давно отошел от дел, ему 62-й год, у него в камере поднялось давление, он будет исправно ходить на все вызовы в суд, ... поэтому он спокойно внес 8 000 000 грн. залога, и отправился домой отдыхать ...
    Болеет "несчастный" ...

P. S.
    По моему договору сдача секции 20/3 во втором квартале 2013.
    Я уже 4-ре года должен жить в своей квартире, а не тратить ежемесячно 5000 грн. на аренду, из-за которой уже потерял 5000*48 месяцев=240 000 грн.
    В варианте смешанного депозита (грн., доллар), общая сумма моих потерь значительно выше и достигает почти 500 000 грн. (я арендую 2-е квартиры одновременно).
    С вычетом налогов при низкой депозитной ставке в надежном банке, от потерянных по вине Войцеховского денег на вынужденную аренду квартир, ежемесячный доход по депозитам у меня мог бы быть более 6000 грн. в месяц ...
    И этот человек, создавший "империю лжи", ни в чем себя виновным не считает ... ???

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, Геббельс вам бы позавидовал. Дар к стройке не имеет никакого отношения.Может вас приглашают на собрание Дара, но меня нет. Если бы и пригласили - не пошел. Для меня Дар, как и для сотен инвесторов - просто воры и мошенники. Также, как и ФР.

viber image12.jpg

Валентина, может узнаете этих .... Они метров 50 до нас не дошли, как увидели нас. Шли как захватчики по захваченному и резкий поворот обратно. Страшно стало. Только потом объявили, что они документы какие-то проверяли.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
    Меркантон нравится это.
  18. ss71

ss71 Well-Known Member

А это как раз клевета .Доказательства в студию.
    Ты обманул сотни инвесторов не выполняя проголосованное решение общего собрания . О чём ты шепчешь ?

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

А исчезли ли захватчики?
    Просто осмотрели территорию и вернулись в свой офис обустраивать дальнейшее продвижение документации по стройке.
    Все "темные договорняки" держатся в тайне. Инвесторам потом сообщат результативный итог ...

20. ss71

ss71 Well-Known Member

Хорис , ты бредятину когда прекратишь излучать? . Ты , с января по строительству отчёт предоставь , гастролёр. Расскажи как с захватчикамы ПС , обделались .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей