ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванка

Иванка Active Member

А , намёк , что в прошлый раз захват был НЕ РАЛЬНЫЙ? или опять РЕАЛЬНЫЙ?

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Ой,спецназ???!!! Да это была обычная полиция! Матвеев вызвал))

Сейчас начинается любi друзi раскачка,ну нельзя,чтобы на объекте где стройка не строится всё было тихо и спокойно,нужно сотрясать воздух искусственно)))) немного качели раскачают и будут народ качать то в одну сторону то в другую.....время тянуть. Такое себе искусственное типа ШОТО ПРОИСХОДИТ,а на самом деле НИФУЯ!Развлекайтесь господа!

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
    Иванка нравится это.
  3. Анна33

Анна33 Active Member

ВОТ ТАК ВОТ НЕКАЯ ЕЛЕНА НАШЕЗОМБИБУДОВСКАЯ защищает Хорыса, костьми поляжет, но Хорыса и Епанчу в обиду не дам. Можно узнать , чего тебе то хорошего такого Хорыс сделал? или может ты зашла на ремонт, кроме того как бабло сдала на крышу ?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

А Валя у нас диванный аналитик..лишь бы попиз..ть,а в тему или нет это не важно))))ссори за мат))

Последнее редактирование: 12 июн 2017
    ИНХ нравится это.
  4. Мне сегодня в 9-20 пришла СМС и я как и многие инвесторы примчался на стройку. А вы были там. Если были то почему не подшли и не задали вопрос? А на счет идеи мобилизации то как видите я иногда кое что умею предвидеть. Теперь это кажется становится уже не теория а реальная потребность. Кстати, а на что вы намекаете уважаемая. И не много ли на себя берете. Это уже не шутка. На такие намеки можно получить адекватный ответ. Но не буду портить Вам настроение. Надеюсь что у Вас хватит ума принести извенение. На стройке реальный захват , приехал спецназ
    Ну вот все разрулилось. Захвтчики убрались восвояси. А вы жук-жук.:) А людей наших было много.

Хорош тюльку травить. Надо было приходить и самим все видеть. Все хороши на дистанции. Видети ли СМС не приходила. Шифрутесь и дальше.

Хорош тюльку травить. Надо было приходить и самим все видеть. Все хороши на дистанции. Видети ли СМС не приходила. Шифрутесь и дальше.

5. Иванка

Иванка Active Member

Вам бы нужно , какую никакую медаль или орден за участие в сражениях . Вы с Хорисом и Шевченко прям герои обороны . Орден , тюлькин орден, грамоту , зеркальце и ногу от куклы вы уже заслужили !!!

6. Хорош тюльку травить. Надо было приходить и самим все видеть. Все хороши на дистанции. Видети ли СМС не приходила. Шифрутесь и дальше.
    Молодец Матвеев.
    К Вашему сожалению я тут вообще никакого участия не принимал. Как и все пришел поддержать. Так что зря мне орденочек прицепляете, не в ту степь стрельнули. Ох как Вам хочется найти зацепку на меня и ни как не попадайте в 10. Ваши остроты имеют уже запашоок тухлятины. Но реальные инвесторы дома 22 знают к чему я имею непосредственное отношение, а к чему нет. Так что изрыгайте свою ненависть дальше. Но только аккуратно, а то желчный разорвет ненароком от таких потуг. Только вот разница между нами существенная. В отличии от Вас я хоть как то имею возможность помочь своим коллегам-инвесторам по дому 22, а вот что вы можете? Такие как Вы это пустозвоны на этом форуме.

7. Иванка

Иванка Active Member

Как-то это как , разрывом пукана ?Хорис , твой подельник с января стартует ,пустозвон, деньги инвесторов просрал , отчётов никто не видел , а с пеной у рта уверял ,что всё будет под контролем инвесторов до последней копейки . Тоже помогает инвесторам 22 дома уже 2 года ,тоже герой. Гастролёр краснорожий ))) В Синеозёрном помогает уже . Во как !!! В 22 уже навёл порядок , инвесторы ему благодарны )))

Так , почему вы засрали свой портал нашбуд РЗФ и начали изрыгать свою тухлятину и пустозвонить на форуме инвесторов ???

8. А что вы сделали лично за последние эти два года для себя и для всех инвесторов?. Или хотя бы что вы лично пытались сделать или что предпринимали что бы мы все не оказались в этом дерме? Ваш вклад кроме умных советов на этом форуме? А что касется 22 дома то не лезьте Вы хоть сюда со своими заключениями.

9. Иванка

Иванка Active Member

То есть по вашему за два года вашей активной с Хорисом деятельности мы и оказались в этом дерьме. Спасибо за чистосердечное признание .
    И теперь от вас кроме визга надо так понимать пользы никакой не будет .Правильно?
    Так а ,что с порталом для умных у вас произошло ? Вы его забросали дерьмом и забросили ? Или кто вам насрал в портал ?

Последнее редактирование: 13 июн 2017
  10. CHORIS

CHORIS Active Member

Дмитрий . Матвеев 400 залоговых квартир с Войцеховским впарил инвесторам , а у вас мошенник молодцом оказывается. Не желаете квартиру в залог Пиреусу оформить ? Молодец вам в этом деле поможет .

11. rogue

rogue Active Member

Привет всем , нужно подавать в суд , а не ждать с неба помощи (кооперативы , итп это отсрочка приговора для застройщика ) переложить все на кооператив и снять ответственность с застройщика это еще старая схема!!!!

Вот вам пример схемы с кооперативом

ЖК "Три богатыря" строится второе десятилетие. Терпение инвесторов лопнуло.

Три "свечки" на ул. Борщаговской – один из самых одиозных долгостроев Киева. Началась стройка еще в 2004 году компанией «Киевреконструкция». Через три года застройщик "обанкротился" и строительство остановилось.

Читайте также: «Замороженное» жилье: список самых проблемных недостроев Киева

Найти нового подрядчика и завершить строительство взялся созданный для этих целей жилищно-строительный кооператив "Наш Дом". Вскоре выяснилось, что кооператив – это детище разорившегося застройщика. Он собрал с жильцов деньги по второму кругу и якобы продолжил строительство. Тем временем, работы на объекте практически не велись - уже восемь лет почти достроенные дома находятся "в глубой заморозке". Периодически городские власти под давлением обманутых инвесторов порывались достраивать комплекс, но воз и ныне там.

Обсуждение многолетних проблем ЖК "Три богатыря" на форуме Домика

На прошлой неделе отчаявшиеся люди провели очередное собрание возле пустующих высоток. Решено вселяться в дома, достраивать их собственными силами, а также требовать от города введения в эксплуатацию и подключения домов к коммуникациям. Насколько реальной окажется эта затея, увидим вскоре. Пока же такому "волюнтаризму" противятся члены кооператива, который де-юре владеет недостроем. "Наш дом", очевидно, планирует еще пару лет тянуть деньги из незадачливых инвесторов и "строить" дома.

Источник: domik.ua

Три "свечки" на ул. Борщаговской – один из самых одиозных долгостроев Киева. Началась стройка еще в 2004 году компанией «Киевреконструкция». Через три года застройщик "обанкротился" и строительство остановилось.

Найти нового подрядчика и завершить строительство взялся созданный для этих целей жилищно-строительный кооператив "Наш Дом". Вскоре выяснилось, что кооператив – это детище разорившегося застройщика. Он собрал с жильцов деньги по второму кругу и якобы продолжил строительство. Тем временем, работы на объекте практически не велись - уже восемь лет почти достроенные дома находятся "в глубой заморозке". Периодически городские власти под давлением обманутых инвесторов порывались достраивать комплекс, но воз и ныне там.

На прошлой неделе отчаявшиеся люди провели очередное собрание возле пустующих высоток. Решено вселяться в дома, достраивать их собственными силами, а также требовать от города введения в эксплуатацию и подключения домов к коммуникациям. Насколько реальной окажется эта затея, увидим вскоре. Пока же такому "волюнтаризму" противятся члены кооператива, который де-юре владеет недостроем. "Наш дом", очевидно, планирует еще пару лет тянуть деньги из незадачливых инвесторов и "строить" дома.

Так что схема с кооперативами , это уход от ответственности застройщика

Вот вам ссылка почитайте ,не похоже на ситуацию с РЗ ? (один в один)
    http://investor182.at.ua/

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2017
  12. Denta

Denta Well-Known Member

А Хорыс нам в пример ставил эти три богатыря, молодцы говорил, нам тоже такое надо. Явно хочет долги застройщика списать и заработать на людском горе.

Я вообще не понимаю, чё мы терпим эти игры в кооперативы и боимся коллективно подать в суд на застройщика?

Почему молча принимаем предложение КМДА про достройку через кооператив?

Почему нас лепят в один кооператив от ПЯТНА, а мы молчит?

Не ходим на совещания в Днепровскую РДА? Не контролируем о чём там за нас договариваются кооператоры?

Народ, проснись, включи мозг!!!

13. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

А я с осени орала тут на форуме,что ЛЮБЫЕ КООПЕРАТИВЫ НЕ ЗАКОННЫ И НЕСУТ ТОЛЬКО ЗЛО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ! А меня банили! В принципе и сейчас тоже самое происходит. ЗАСТРОЙЩИК какой он ни есть,но его надо держать и не перекидывать ни на какие кооперативы ответственность,пусть ЗАСТРОЙЩИК нам строит. Ни какое ЖСК нам ничего не построит и не должно оно нам ничего,только поможет чистым из грязи выйти застройщику. Сколько не лей грязи на ЗАСТРОЙЩИКА он от этого не изменит свои намерения нас кинуть,а тут всякие кричат,что я за застройщика ,конечно же я за закон который гласит,что только застройщик мне должен и больше никто! Вот я и говорю в тысячный раз:"ТРЕБУЕМ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА И НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЕМ НИ В КАКИЕ ЖСК!" Кто в ЖСК тому застройщик уже ничего не должен,у меня есть подтверждение в записи от человека занимающего руководящую должность застройщика.

Так,что я никогда не вступлю ни в какое ЖСК! Благодаря таким как я застройщик ещё не слинял! А если бы мы все перепрыгнули в ЖСК то ищи свищи этого застройщика.

14. rogue

rogue Active Member

Инвестор 2011 Все вы правильно говорите ,я вас поддерживаю . Создание ЖСК это уход зайстройщика от ответственности!!!!

Нужно подавать в суд !!!!! В деле о трех Богатырях вообще все печально , людей кинул застройщик затем люди вступили в ЖСК делали доплаты на строительство и их снова кидают теперь это ихний ЖСК!!!!

Дела в "Богатырях" можно сказать "никак". Все, кто поверил правлению ЖСК, деньги им уже отдали. Как они распоряжаются деньгами - можно судить по их аппетитам, исходя из оценки работ по достройке комплекса (об этом я уже написала выше). Больше денег им не дают, потому что не верят. Судя по нежеланию прессы и телевидения освещать проблемы этой стройки (я лично обращалась в редакцию газеты "Сегодня", в программу "Гроші", обращалась в Ассоциацию помощи пострадавшим инвесторам с просьбой опубликовать информацию на их сайте, перечислять все не имеет смысла - список будет очень длинный), а так же по затягиванию расследования уголовного дела против руководства "Киевреконструкции" (дело фактовое, за 3 года с момента возбуждения даже экспертизу не провели, хотя о ее назначении сообщалось еще в 2009 году) - за всей этой аферой стоит кто-то очень высокопоставленный, влиятельный человек или группа людей.

Скоро этап в РЗ это скидываться деньгами на достройку домов ЖСК , так что еще будут качать деньги пока люди не поймут что это просто пирамида !!!!!

Нужно подавать в суд на застройщика , по отдельности , так всю массу людей не возможно уговорить , есть такие что верят в ЖСК , строить уже ни кто не будет , а слушать этот бред от ЖСК что все достроят бесплатно (за счет не проданных квартир реально смешно , кто найдет столько лохов что бы эти квартиры продать )

Это сейчас ЖСК будет рассказывать что достроим все бесплатно
    Фаза два уговорят вас вступать в кооператив и скидываться деньгами на достройку домов
    Фаза три все скинулись деньгами (кооператив эти деньги распилит ) стройка стоит
    Фаза четыре стройка заморожена инвестроры уже не верят не застройщику ни ЖСК

ДВА раза подоили наивных инвесторов (это будущие этой стройки)

Инвестор 2011 нравится это.
  15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Планы на будущее от председателя НАШБУДа Nikola, озвученные на собрании инвесторов Синеозерного ...

Вкратце было сказано, что в НАШБУДе около 800 членов, что люди приходят и вступают ...
    Непроданных квартир в РЗ-Флагмане приблизительно 900 и строить НАШБУД будет с продаж квартир и с рассрочек.
    И в крайнем случае, если в самом окончании строительства не хватит денег - то вопрос о ДОПЛАТАХ будет решаться на общем собрании ...

16. rogue

rogue Active Member

Ха зачет кстати проблемы с синеозерным более 12 лет !!!!!!

Поможет только суд , деньги уже не вернуть так как уставной капитал застройщика 5000-10000 грн. вот так смотрели в будущие и на такие ситуации!!!!!

Кто хочет что бы кинули два раза вступайте в ЖСК (застройщик и ЖСК одна мафия)

Инвестор 2011 нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Необходимо отталкиваться от наличных ресурсов, а это деньги инвесторов.
    Если 800 членов НАШБУДа будут скидываться по 5000 грн. ежемесячно, то очень быстро можно запустить стройку.
    Если же ждать несколько лет окончания продаж (900 квартир) и только затем объявить о ДОПЛАТАХ, то получается полная некомпетентность учредителей НАШБУДа.
    Инвестор, когда вносит деньги и заключает договор, знает сумму денег по выплате 100%.
    Застройщик может просчитать стоимость работ и назначить суммы платежей.
    Учредители НАШБУДа эту простую операцию по подсчету необходимых денег на завершение стройки выполнить не могут, будут ждать самого КОНЦА, и только когда все квартиры будут проданы (и не раньше) эти деятели подсчитают результаты своей работы в 202Х году ..., чтобы объявить о доплатах ...
    Сколько еще лет мне тратить 5000 грн./месяц на аренду ... ???

18. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Не знаю как Вас зовут,но скоро умники тут напишут,что Вы это Я))))) С осени про это я тут волала! Основная масса инвесторов не верит,что они лохи и простите они сами себе враги! Вступают во все лохоловушки подготовленные теми кто не собирается выполнять договорные обязанности перед инвесторами. Я уже устала тут объяснять ,что только ЗАСТРОЙЩИК НАМ ДОЛЖЕН И МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕЙДЯ В ПУСТЫШКИ ЖСК И ПОХОРОНИТЬ ЭТИМ САМЫМ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ.

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Господа, которые хотят подавать в суд. А какие требование вы хотите предъявить в суде и кому? Просто интересуюсь. Никакого подвоха не ищите.

20. Епачило

Епачило Active Member

Так на собрании проголосовали это . Протокол имеется. Видеозапись тоже . И вы там вроде присутствовали в роли председателя . Не ? Например по факту мошенничества с залоговыми квартирами .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей