ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша 176

Саша 176 Active Member

2. alex2121

alex2121 Member

Видел тарифы ЖК "Чайка", там заложена охрана территории примерно до одной гривны с квадрата. При этом многим известно, что ни кто из посторонних в ЖК пройти не может. 120 грн. - не обосновано, при этом работу охраны от ВД мы все видели - кто хотел заезжал и т.д.
    Без создания ОСББ и включения стоимости охраны в квартплату будет полный хаос, кто-то заключил договор, кто-то нет, оплата соответственно ляжет на тех, кто заключил и т.д.
    На нынешнем этапе предлагаю выкупить по одному брелку от шлагбаума, а гостей каждый в состоянии встретить.

3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Правильне питання мабуть на вашу думку. Чому платити більше тим у кого більша квадратура ніж тим у кого вона менша ? Або допустим чому платити за шлагбаум тим у кого немає авто ?
    Відповідь : якщо платити за охорону - всім без виключень одну ( РОЗУМНУ ) фіксовану ціну. Аналогічно як і з іншими послугами.

Oksana_ya, Анна_М и Irina Ag нравится это.
  4. Анна_М

Анна_М Member

А почему меня так и не добавили в эту группу? на инвесторов эта группа не распространяется?

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  5. Саша 176

Саша 176 Active Member

Инвесторы в группу принимаются, но для участия, необходимо пройти процедуру авторизации: указать полный адрес квартиры и контактный номер телефона, иначе никак.
    Друзья друзей, рекламодатели, представители застройщика/жека и прочие посторонние лица, в группу не принимаются, по этому и предприняты меры с поквартирным учетом членов группы.

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  6. Egooor

Egooor Member

Вже скільки разів били авто у дворі (і за будинком, під камерами) - жодної користі від їхньої охорони немає. Як тільки щось трапляєься - камери не працюють. В той же час встановили камеру з можливістью зблизька розглядати все, що їм цікаво. За жителями, будівництвом, своєю охороною слідкують, а іншим від тої охорони , хіба, візуальна "користь". Їхня ціна абсолютно не відповідає якості надання послуг.

7. Pitton

Pitton Member

Поинтересуйтесь сколько раз били стекла в ЖК без охраны, открытого типа. Тот же "Щасливий", например.

Хотел бы напомнить, что на данный момент охраны была бесплатная, поэтому сложно возмущаться качеством услуг, которые предоставляются "as is".

Если они закроют территорию, сделают так как написано в их объявлении, которое висело на дверях подъезда, т.е. забор по всей территории и калитки на ключах, въезд по своему ключу и наличие охраны в будках, то будет замечательно.
    Хуже будет остаться вообще без охраны с открытой территорией. А подключить другую охранную структуру не выйдет, т.к нет у нас ОСМД

8. 120 грн. с квартиры, это космос. Так же как и тариф 8 грн.за метр придомовая. В ЖК Чайка тарифы ниже и качество территории не сравнимо..БД совсем понесло и они забыли, что комплекс мега-бюджетный. А тарифы как в элитных киевских

9. ДенисК

ДенисК New Member

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что мы им денег не платили и что-либо требовать от них не могли.

10. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

В Пражском охрана есть, платим 120 грн. Я считаю цену нормальной. С камер дают видео тем, кто заключал договоры. Но у нас появилась другая проблема: люди, которые заключили договор просто не платят, растет долг и охрана говорит, что уйдут, если не погасим долг. Без охраняемой территории будет плохо в нашем селе, имхо. Пример: купил пивасика/водочки в форе и сел на лавочку во дворе и поешь песни на веселе.
    Удачи вам с охраной.

11. ecvilibrum

Про охорону , послуги придомового прибирання і т.д. , потрібно провести логічний облік і виставити аналогічні витрати, вносити саме поквартирно а не по квадратно і буде усім щастя. Просто любителі колгоспу можуть хай підняти а чому не по квадратам - ТОМУ ЩО РІЗНИЦІ НЕМАЄ МІЖ КВАРТИРОЮ В 35 КВ.М І КВАРТИРОЮ В 70. Ніхто ж не пищить що в квартирах з меншою квадратурою менше витрат по комуналці буде.

12. Саша 176

Саша 176 Active Member

Ну в квартиру с большей квадратурой, чисто теоретически, помещается больше проживающих, иначе так действительно нужно и коммуналку поровно платить )) Тут либо все услуги поровну, либо по квадратам. А на счет охраны, считаю правильным насчитывать наценку за пользование придомовой парковкой, тогда как снизить стоимость в целом, например.

13. ecvilibrum

Можу розчарувати на власному прикладі про квадратуру і кількість людей, котрі будуть там проживати )))

Анна_М нравится это.
  14. ecvilibrum

14.06.2017
    WP_000329.jpg WP_000334.jpg WP_000330.jpg WP_000332.jpg WP_000333.jpg

Kseniya., Анна_М, Oksana_ya и 2 другим нравится это.
  15. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Спасибо за фото!

Кругом все шифруются, везде нужно указать квартиру или показать договор, скоро "кодовое" слово спрашивать будут.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2017
    Анна_М нравится это.
  16. sto3

sto3 Member

народ кто-то подскажет новый телефон бухгалтерии жека, в последней квитанции должен быть

17. Denis_v

Denis_v Member

Хорошая мысль, но если следовать такой логики тогда давайте сначала отменим тариф на обслуживание дома, который умножается на квадратуру квартиры. Почему человек у которого квартира с большой площадью должен больше платить за обслуживание лифтов, освещение, уборку территории??

Ну а если по делу, то если бы они озвучили более адекватную сумму, думаю ни кто и не поднимал шум.

18. ecvilibrum

В людей це вже все перейшло в манію переслідування, хоча вказати номер телефону та номер квартири я не бачу ніякого злочину в цьому.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2017
  19. ДенисК

ДенисК New Member

Два козла, унитаз, стол и табуретка.

П.С. Вот получите ключи, а нифига уже не будет!))

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    Aleksandr_P. и Andrauzen нравится это.
  20. ecvilibrum

Форум вмирає але... це справа і бачення кожного. Є можливість - діліться інформацією по нашій спільній справі.
    19.06.2017
    Нарешті робота пішла. WP_000335.jpg WP_000336.jpg WP_000337.jpg WP_000340.jpg WP_000341.jpg WP_000342.jpg

:SOS::SOS::SOS:
    Там люди жаліються на сторожів ЖК, мол ні за чим не дивляться і т.д. Я хотів мемчиків змайструвати але багато честі. Суть - деруть, б"ють машини - сторожі не в курсі, дряпають засмічують коридори - сторожі не в курсі, б"ють людей , грабують квартири - сторожі не в курсі. Тут приходить хлопчик в шортах-тапки-кепка і вибігає сторож - ви хто такі, для чого-кого фото всі діла, фотографувати не можна це приватна територія бдх... :eek::eek::eek: кажу я інвестор - мені кхм :kozak::kozak::kozak: яка квартира і ваше прізвище. Назвав і ще раз повторив, каже ніззя і фсе, треба в відділ продажу звертатися, кажу - мій менеджер Кулєшова Марина давно на дзвінки не відповідає, ніде немає ніякої інформації з приводу ходу робіт і т.д. Нічого не знаю - все в відділ продажу, кажу ок, зараз при вас дзвоню і будемо розбиратися - відповідь, я зайнятий в мене робота :testo::testo::testo:.
    Це нам пропонують такі послуги охорони ? Дуже хочеться надіятися, що це одне непорозуміння або невдалий випадок але з таким відношенням - навіть якби вони мені платили за свої послуги я був би проти них!

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
    Анна_М, Bohdan_P, TetianaU и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей