Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

Выкупили или взяли в аренду "Зализяку" с ЖК "София" ...

Melluni нравится это.
  2. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, добрый день! Кто-нибудь покупал квартиру по предложению на банере по Чубинского 4? Или вообще есть какая-нибудь информация по продавцам? спасибо.

3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Мабуть охорона задрімала. Вид з вікна на Чубинського 2.
    Ось так все починається, то ми так і живемо. Тойоту шкода.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 июн 2017
  4. А что на фотографиях запечатлено? Извините, не понятно.

5. SanSan

SanSan Active Member

Щебень он тырит.

6. knb

knb New Member

Добрый день. Изучаем возможность (спрос) открытия в ЖК «София Киевская» амбулатории по следующим направлениям: терапия, педиатрия, хирургия, возможно стоматология.

Основные вопросы:

1. Потребность как таковая;

2. Готовность оплачивать абонементное обслуживание, пороговая стоимость;

Спасибо за уделенное время!

7. Орел

Орел Member

1) Я за открытие амбулатории по направлению педиатрия (если будут хорошие специалисты).
    2) Абонемент сомневаюсь что захотят платить.

lusie нравится это.
  8. inna1604

inna1604 Active Member

Идея хорошая. Абонемент не думаю, разве на педиатрию за адекватную стоимость. Хорошо бы еще анализы принимали, а не только консультации. Важен момент качества обслуживания, так как в Вишневом есть клиники Васеда, Империал Медика, Прайм - и там достаточно широкий спектр услуг, хорошие доктора.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Тоже поддерживаю идею клиники в комплексе при хорошем качестве обслуживания. А как может вообще быть абонемент на хирургию или терапию???
    это ж не спортзал, куда ходишь определенное количество занятий

Vredinka и inna1604 нравится это.
  10. Shuba

Shuba Active Member

Отличная идея. Было бы хорошо , если бы Вы сотрудничали со страховыми компаниями.

lusie и Melluni нравится это.
  11. vlasya

vlasya Well-Known Member

За амбулаторию, но по адекватным ценам за разовые приемы.

Vredinka нравится это.
  12. ОлесяК

ОлесяК Member

Отлично, если будет сотрудничество с Альфа-страхование. Если нет, то не очень интересно.

13. Melluni

Melluni Well-Known Member

Продам)
    0966699521

Вложения:

• IMG_5626.JPG
      IMG_5626.JPG
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      473
  14. baryklim

baryklim New Member

Добрый день!
    Формируем группу на коллективную установку ультразвуковых счетчиков тепла по цене прошлого года
    Чем больше человек, тем ниже цена:)
    контактный номер: 068 9393383

15. knb

knb New Member

Уважаемые жители Комплекса, благодарим Вас за найденное время откликнутся на наше предложение. В таблице приведены расценки упомянутых клиник, а так же прогнозная стоимость «Амбулатории».
    Консультация педиатра первичная/повторная Консультация терапевта первичная/повторная
    Васеда 340/300 340/300
    Империал Медика 280 280
    Прайм 275/150 275/150
    Амеда 290/220 290/230
    Проект «Амбулатория» 280/200 280/200

Работа со страховыми компаниями и «абонентское обслуживание».

1. Мы планируем работать со всеми страховыми компания;

2. Касательно абонентского обслуживания. Ввиду закрытости комплекса, основными клиентами будут Жители, поэтому нам необходимо примерно подсчитать количество обращений, что бы как можно шире запланировать объем специалистов.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2017
    Businka_V и lusie нравится это.
  16. Melluni

я за страхові, я би ходила )

от хочу зауважити, що в Амеді в нашій сім"ї ми вже двічі стикались з хамством зі сторони лікарів і я туди принципово не ходжу, але не лінуюсь їздити у Вістамед, у них сервіс на вищому рівні ;)

платити абонплату - я точно пас, у мене класна страховка, та і думаю, що лише педіатр буде цікавий в цьому плані, бо з дітками часто звертаються до лікарів люди)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2017
  17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Який може бути абонемент для дорослих, ну чесно? В середньому доросла людина ходить до терапевта ну 2-3 рази на рік, ну профілактично до гінеколога раз на півроку й то половина людства відпадає. Стоматолог - іди знай, що трапиься й коли. Теж саме травми й хірургія, невропатологія й гастроентерологія. Нащо мені платити за абонемент за ціною фулпасу до всіх спеціалістів. З огляду на конкуренцію, ваша пропозиція має бути конкурентною й за ціною, й за якістю

Businka_V нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Напишите пожалуйста стоимость с установкой.

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день, соседи! Порекомендуйте, пожалуйста, возможно кто-то обращался, не очень дорогой и качественный автосервис по рихтовке авто?:cry::cry:
    Заранее спасибо!

20. Melluni

всім великі суми за електроенергію прийшли? Мені і сусідці прийшло по 150 більше, ніж завжди

Поделиться этой страницей