ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Точный механизм, лежащий в основе управления поведением "хозяина-застройщика" пока не известен. В мозге хозяина содержаться идеи паразитов-учредителей ЖСК, регистрируется повышенное содержание различных мошеннических схем. Некоторые из этих схем были связаны с активностью самих учредителей-самозванцев, другие с пространственным поведением чиновников КМДА …
    Кроме того оказалось, что "паразиты-учредители" осуществляют еще и сбор денег с инвесторов, действуют на развитие системы удержания недостроев по всему Киеву под скрытой коррупционной властью Войцеховского ...

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Валя,это Вы?! Ну про мои связи и возможности Вам то ничего не известно поверьте!!! Я инвестор и это факт! Просто я не собираюсь придумывать всякую хрень и требовать своё не понятно у кого. Есть застройщик,я ему свои деньги давала и требовать мне их у него,договор у меня с ним,не с Русиком не с Хориским не с Вами Валя! Понимаете о чём я? Есть закон и он гласит,что он имеет перед мной некие договорные обязанности,поэтому мне лучше,чтобы он строил,чем по залам суда шастал! При Януковиче его курировал и зелёный свет делал Азаров,строилось всё,правда с нарушениями,но МЕГА СИТИ огромнейший комплекс построен и ещё куча домов заселены,кстати народ получил права собственности законные. Так,что мне лучше бы он строил,а не бегали эти Епанчомены по стройке и народ разводили на бабло. Валя,Вы хотите со мной встретиться?! Я могу вам показать свои документы инвестора если хотите. Я в пятёрке первых инвесторов кто купил во ФЛАГМАНЕ квартиру! Вы не на те кнопки нажимаете,отца моего просьба не трогать! Валя,вы мне показались вроде как нормальной........разве я должна кому-то что-то? Нет! Вот и не стоит на меня давить вашим мнением,я имею СВОЁ МНЕНИЕ!Если Вы чего-то недопонимаете,то это не мои проблемы,когда поймёте в чём загвоздочка,то Войцеху передачи носить будите! НИКТО ВАМ НЕ ДОСТРОИТ И НЕ ДАСТ КЛЮЧИ КРОМЕ ЗАСТРОЙЩИКА! ЕСЛИ СТРОЙКА ПЕРЕЙДЁТ ДРУГОМУ,ТО ВЫ ВАЛЯ УЖЕ НИКТО!

Я не говорю,что ЗАСТРОЙЩИК мАлодец! Я говорю,что только ОН МОЖЕТ НАМ ДОСТРОИТЬ И ДАТЬ КЛЮЧИ! Если стройка перейдёт городским властям или кому-то другому то мы уже НИКТО и ключик наш золотой на дне океана! Нырять бесполезно:(

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2017
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Гы , так Епанча и есть самый натуральный представитель застройщика.Матвеев, тот самый ,учредителем фирмы значится , где директором батрачит Епанча.
    Есть записи телефонных разговоров старших по этажам , где ясно и понятно обьясняют , что Епанча с разрешения Войцеховского будет чудить самодострой !!!

Последнее редактирование: 10 июн 2017
    StDr нравится это.
  4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А кто такой этот спаситель Салий, крышующий Хорыса?
    Где он преуспел в строительной сфере? Какие конкретно жилые комплексы достроил?
    Никакой информации о его спасении строек в интернете нет.
    http://stroyobzor.ua/news/89667.html

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Оно , кандидат политических наук. Но по харе , судя , доктор акоголических наук

6. ИНХ

ИНХ Active Member

На суде внятно не могут ничего предъявить Войцеховскому. Заседание похоже было на нудную тянучку НИ О ЧЁМ! Скоро это всё закончится. Часть строек отдадут инвесторам,а большую часть якобы в собственность городу. Вот мы все тогда лохи и поймём,что надо было поддерживать ЗАСТРОЙЩИКА! Кличко сказал,что мы сами виноваты.

Славный парень нравится это.
  7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А смысл поддерживать застройщика?

И кого из них поддерживать: Эверест плюс, Капитал Риелти, Эверест буд инжиниринг, Капитал Риелти ЛТД или ЮИТ Украину?
    Войцеховский к нашей стройке никакого прямого отношения не имеет, директором или электриком не числится.
    А вы так за него переживаете, Наталья, и застройщиков призываете защищать, неприродно, неестественно, плохо играете, смешно наблюдать. Кто нас выгонит, какой метлой ? Бредовые фантазии у вас.

Войцех уже защитил нашу стройку, по его команде создан кооператив Нашбуд. Задача которого доказать, что стройка принадлежит инвесторам, мифическим 700 членам ))))

Но ничто не вечно.

Да, и выпустили уже Войцеха под залог 8 млн. гривен вчера, расслабьтесь

Screenshot_2017-06-10-21-19-24.jpeg

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2017
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

На Кличко завели уголовное дело, за сокрытие недвижимости.Всё что он сказал - для жопы мазь.
    Ну а поддержать застройщика, так было уже ,письма подписывали, а через три дня Бугай ржал всем подписантам в лицо и заявлял ,что он никого не заставлял.
    Потом и вовсе всех кинул и слинял...
    Можно повторить. Подержать заказчика и за астройщика- Епанча и Хориса !

9. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну смейтесь, смех жизнь продливает. Я никого не защищаю. Если вам не понятно про что я пишу,ну мне как-то на это всё равно. Есть договор и это документ!!!! Кто у кого прописан как застройщик,тот брал у вас деньги и имеет перед вами обязанности договорные закреплённые печатями,все остальные которых вы Валентина прилепили(ЮИТ,Хорис,Епанча) вообще никто и ничего ни мне ни вам не должны,и вы прекрасно про это знаете. Валя,не шлите мне ничего пожалуйста в ВАЙБЕР,я через 10 минут после заседания уже имела видео с зала суда,так,что не утруждайтесь адэкватная и не смешная вы наша.

Валя,я никогда не играю и не вру. Не знаете человека,не пишите глупости!

Валя,я никогда не играю
    Причём тут Епанча и Хорис? Вы мне как-то писали,что Вы не инвестор,а Ваша жена . Вашу жену не Валентина зовут? Вы мне казались самым разумным на форуме,но сейчас Вас с Епанчей и Хорисом кидануло куда-то не туда. Кто их в серьёз воспринимает? Если есть такие,то Вы прекрасно знаете,что я в этот круг поклонников не вхожу. Кстати я не знаю кто такой Бугай и про его подвиги мне ничего не известно. Каждый в праве делать как считает нужным,кого поддерживать и с кем решать договорные обязанности личное дело.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Наталья, вас кинул вор и подлец Войцеховский.

Хотя я вообще теперь не верю, что вы инвестор. Бугая - брехуна знают ВСЕ истинные инвестора 2011- 2015 и члены их семей.
    А имея видео с суда - не поделится им, это явно не в теме человек. Наталья, может Вы адвокат Войцеховского? Или его жена? Так прям за него переживаете, что посадят)))

11. Анна33

Анна33 Active Member

Всем привет. Стройку снова захватили

--------

Вот таким месседдем Епанча утром расскидывался в вайбере. Хорыс с Епанчей опять инсценировали захват самих себя, так как на данный момент для них это лучшая ситуация. Деньги собраны, ничего не сделано- почему бы и не захватить. Потом скажут погром , все украдено, Хорыс герой опять нафоткает какте то бомжатники

12. ИНХ

ИНХ Active Member

Валентина,мне если честно плевать на ваши догадки кто я и сомнения по поводу меня. Мне единственное ,что не хочется вспоминать как я вас поддерживала и защищала.

13. ss71

ss71 Well-Known Member

А как такое возможно? Топить за Матвеева учредителя ЮИТ Украина и не знать кто такой Бугай Василий Юрьевич ? Про него на форуме 100500 заметок.

14. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну это Валентина ваша супруга со всеми знакома и везде её видели все. Как она мне сама сказала,что она везде была и всё знает и её тоже. Ну ,а я нигде не была,ни с кем лично не знакомилась,не участвовала и не присутствовала ни на одном сборище. А я и не должна знать Бугая! Я не должна тут кому-то что-то вообще,ведь это же вы не будите ставить под сомнение? Как например Валентина уже не уверена в том являюсь ли я инвестором или нет?! Да мне плевать глубоко и далеко на чьи либо сомнения и т.д. Я взрослая состоявшая личность,мне нафиг был бы этот форум и вся эта стройка если бы я не была инвестором. Я могу себе позволить про неё забыть и похоронить сорок штук,а вот вы так и будите до конца своих дней гнобить себя за чудо инвестирование.

Кстати,ни одна заметка на форуме(хоть их миллион) не делает меня знакомой с кем-либо. Я ваши заметки читала и что? Мы с вами разве знакомы? Валентина тут на форуме миллион слов пишет каждый день.....И это тоже не делает нас знакомыми! Единственное,что про Валю мне стало понятно,что она не тот человек за которого я её изначально приняла и стала её защищать.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
  15. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну тогда два ваших мужа Хорис и Епанча , должны вам рассказать кто такой Бугай В.Ю.

Корону сними ,милиардэрша)))

16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Бугай В. Ю. на собрании инвесторов РЗ
    upload_2017-6-12_10-52-14.png

17. Denta

Denta Well-Known Member

Была я сегодня на стройке. Видела Баласа и Матвеева и Анисимыча даже.
    Хорыс опять кричал про своих мифических ЧЛЕНОВ, угрожали перекрыть этими ЧЛЕНАМИ всё Харьковское шоссе.

В 20/3 всё хорошо, рейдеров нет и не было. Консьержка на страже, дверь у неё закрыта, следит.

Ну а на стройке стоит охрана от Дара. Охранники успокоили пришедших людей , сказали, что истинные инвесторы не пострадают.

Была полиция - сказали разбирайтесь в суде, кто хозяин на стройке. На место хозяина стройки претендуют Матвеев и Дар.
    Нашбуд вообще не правомочен, актёры наемные. Пришло аж 20 защитничков. Дейнеки не было, видимо уже на другую стройку ускакала.

18. ИНХ

ИНХ Active Member

Оооооооо,ну вот и истинное лицо ss71! Ахаха! За своим головным убором следите,я ВАМ не давала гуд перейти на "ТЫ"! Так,что своё истинное происхождение и воспитание вы уже вскрыли(не долго чирка нарывала). Я про вас была лучшего мнения.....ну в принципе это ничего не меняет ни для меня ни для вашей жены инвестора,мы к сожалению остаёмся инвесторами этого векостроя лохотрона. Кстати на стройке очень интересненькое происходит сейчас,передайте Вале пусть бежит туда)))

Ну Валентина,ай да Валентина!!!!!)))) Я только написала,что Вам надо бежать на стройку,а Вы уже оттуда сбежали))))

19. ss71

ss71 Well-Known Member

Избранница Николая Хориса

20. ИНХ

ИНХ Active Member

Да,я действительно не знаю кто такой Дивнич,Бугай,Матвеев,Епанча,Хорис......Да мне особо и не нужно это знакомство потому,что они на самом то деле НИКТО и ничего не решают! Есть кто дёргает за нитки....Но не они! Они марионетки! Матвеев А.Г. на должности застройщика,завтра или послезавтра он уволился и любой другой директор Пупкин начнёт выполнять то,что сейчас Матвеев по указанию невидимых и никому не известных владельцев этих строек. Поэтому гавнить или восхвалять этих дядей которые просто работают на кого-то за деньги нет смысла,они делают то за,что им платят! Не будут они,будут другие.....А истинное лицо и правду владельца этих горестроений знают единицы,кто-то уверен,что это Войцеховский А. Ну это такая же правда как Валентина его племянница))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей