ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Kikimora

Kikimora New Member

Вот вам ваш Пионерский квартал, в Украине вообще, по ходу, нельзя жильё покупать...

2. Asole

Asole Active Member

Как по мне - это не Пионеры виноваты, это кому-то очень "хорошие" соседи попались))) неделю заливать это "талантище". Мне интересно, что владельцы квартиры неделю делали, наслаждались и смотрели как вода течет))) За столько времени и фундамент размочить может ;) Видео старое-старое. Я тоже раз чуть не залила своих соседей (надеюсь зла не держат)))). Включила котел, и уехала. Возле крана котла резинка была перекручена и под температурой слезла и просто начала вода течь. Не знаю, сколько времени вытекала - приехала весь ламинат в воде))) Но до соседей и капли не дошло))

Ali-Ali нравится это.
  3. Sofi

Sofi New Member

Да сейчас такие материалы на сантехнику, что от этого никто не застрахован. У нас не было разводки электрики и сантехники в квартире, всю сантехнику в квартире делали близкие родственники-мастера и как «для себя» дотошно, материалы покупали далеко не дешевые и все равно неделю назад кран начал течь после небольшого периода жизни в квартире. И ничего не поделаешь, это такое как повезет.

4. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Это элементарная халатность соседей, либо обыкновенная халатность собственников квартиры. О таких вещах нужно думать наперед.

5. Bayram

Bayram Active Member

Люди которые получили ключи, в пару словах расскажите какое состояние квартиры? Имеется в виду: стены ровные/нет и тд и тп. Заранее спасибо за ответы.

6. smak

smak Active Member

У нас стены ровные, на полу стяжка идеальная, квартиру приняли...За все квартиры не скажу, но надеюсь у большинства так...

Bayram нравится это.
  7. Alexey77

Alexey77 New Member

А есть група где владельцы квартир с террасами?

8. dimas85

dimas85 Active Member

А чем стены проверяли? На глаз?

AleksandrL нравится это.
  9. smak

smak Active Member

Да) на глаз , просто как писали некоторые соседи да и фото присылали какие трещины были в стене, то у нас тху-тху такого не было...
    да мы не строители, но впринципе нашему прорабу(смотрел через пару недель после подписания нами акта) тоже все подошло, сказал и стяжка на полу хорошая, жаль придется снимать отопление ложить...и штукатурка не плохая ...
    так что в нашей ситуации как то так было....

mapple нравится это.
  10. dimas85

dimas85 Active Member

На отопление, если не будет теплый пол, всю стяжку снимать не надо. Можно штробы сделать и уложить трубы аккуратно. Обратите особое внимание на дверные проемы, у меня они достаточно сильно были завалены, пришлось вытягивать. Просто сейчас такие прорабы что могут и "забить" на это дело, но потом будет не до смеху когда будут двери ставить.

smak нравится это.
  11. Liubava

Liubava Member

Доброго дня, сусіди, підкажіть, будь ласка, кому надали розстрочку за додаткові квадратні метри ? Я в такому розпачі, ППО говорить, що лише після оплати дують ключі. А якщо люди зі своїми доходами просто не в змозі, невже не йдуть на поступки, не продовжать розстрочку …

12. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Любава, а Вы договор перед подписанием читали? Там ведь все четко написано...

Но нужно смотреть, что конкретно у Вас в договоре написано. В любом случае - сходите в ППО и попытайтесь договориться. Возможно, пойдут на встречу...

Liubava нравится это.
  13. Liubava

Liubava Member

Так звичайно, читаємо з юристами.

Дякую за відповідь.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2017
  14. Asole

Asole Active Member

Да эти договора стандартные везде, где мы не были и понятно написаны, как по мне, ничего скрытого нет. Мы вообще покупали давно (3 года назад) в рассрочку, когда доллар капец, как пошел вверх, но нормально, можно с ними договорится.

15. olgaymen

olgaymen New Member

Присоединяйтесь в группе владельцев с терасами, для обсуждения общего вопроса по закрытию Название группы Терасса первомайская 27 https://invite.viber.com/?g=COSyyoBWUEaXFOiXeZ_qepPNEAzApbkX

16. Ander

Ander Well-Known Member

а КВАРТАЛ как ЖК ПК здесь причем?... Индивидуальная рукожопость какое отношение имеет к ЖК ПК ? Этот ролик можно отнести к любому жк, дому, нежилому фонду, пансионату, санаторию, больнице и тп...
    Опираясь на заголовок месседжа и видео, аффтар, поливай г.... на заказ какой нибудь другой жк или своего заказчика...

Последнее редактирование: 31 июл 2017
  17. Investor30A

Investor30A Member

Совершенно верно!!! Это какой-то бред. Я тоже могу такой ролик выгрузить и разместить, но отношение к нашему комплексу вообще может не соответствовать. Так что :(:(:negative: не прокатило

18. Sky

Sky New Member

Добрый день) Добавьте, пожалуйста в группу в вайбере 093-715-23-31. Так же очень интересно пообщаться с теми кто уже проживает в квартире,и у кого окна выходят на дорогу. Если такие есть, отзовитесь, пожалуйста. Спасибо.

19. dimas85

dimas85 Active Member

А никто не знает что там за "бассейн" строят у вас во дворе? Сколько уже наблюдаю и не могу понять что они там делают.

20. Miracle-

Miracle- Member

Детская площадка

Поделиться этой страницей