ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Нет, не хочу и не буду, это незаконно....тем более не состою не в одном ЖСК....

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2017
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Я вас не вербую в провойцеховские жск. Не хотите - не сдавайте деньги.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

В результате ареста стройки инвесторам наносится ущерб (материальный, моральный ... ).
    Одновременно арест стройки разрушает основы государства, так как инвесторы остаются без квартир и у многих другого жилья нет, как нет и денег.
    Этот процесс может длиться бесконечно, пока не приведет к МАЙДАНУ ...

4. CHORIS

CHORIS Active Member

Кибер- председатель опять не замечает,где происходят незаконные действия)))
    "Процесс пошёл" , да Коля ? Осенью на ремонты.?

5. ss71

ss71 Well-Known Member

А куда делся вообще этот кибер Хорис. Ни отчётов , ни планов , ни планируемых собраний. Притворился дураком и живёт как в сказке.
    Гроши с карточки снимает и радуется жизни. О активисты как дело организовали !!! Матёрый коммунист Хорис , построил для себя коммунизм , в отдельно взятом недострое .

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  6. ИНХ

ИНХ Active Member

Надо уже подъехать на стройку....познакомиться со всеми. Куплю самую большую карту памяти для видео которое потом будит доками.
    Мойша,Вы хотели со мной познакомится? Вам сообщить когда я подъеду? Юра,Вы сможите своими глазами увидеть меня и на какой я машине езжу,а то фантазируете....

7. arenduch

Секция 20/3 уже почти достроена. Летом люди живут в своих квартирах. Лифт работает.

8. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Хорыс с Иркой с 3с 20 дома пугал всех кибер- полицией. Наверное они вычисляют всех нас по айпи

Меркантон нравится это.
  9. инвестор 2016

Войцеха арестовали вчера.

10. ss71

ss71 Well-Known Member

Епанче и Хорису , приготовиться к аресту !!! Манко , Шевченко и Савеленкову к даче показаний на жуликов , пока в качестве свидетелей !!!

11. Ирка 20-3

Ирка 20-3 Member

Епанча с Хорысом тщательно скрывают свои следы........
    Деньги требуют через старших этажей, липовые права собственности через девченок из отдела продаж, стройку они не строят (некие охранники ее захватили и самостоятельно строят, нашбуд ничего об этом не знает)

12. robot werter

robot werter Well-Known Member

Все легко сдадут , при первой опасности . Как стеклотару .

13. arenduch

Он памятник себе воздвиг, но не достроил: "Меня сегодня выкинули с рынка, судят. В деле 97 томов, оно будет тянуться года два …"
    upload_2017-6-8_20-23-14.png

14. robot werter

Какая отвратительная рожа , украл деньги ,ПОДОНОК, и косит под потерпевшего.
    ЕПАНЧА ,ХОРИС ваше место возле параши .....

15. ИНХ

ИНХ Active Member

Вот реально не могу понять всех кто рад аресту Войцеховского?! Неужели вы не понимаете,что если бы у него не стали отжимать бизнес,то стройки строились бы и все мы уже получили ключи! Чему радуетесь? Мне например грустно! Войцеховский если не достроит,то всех нас инвесторов разгонят паганой метлой и вся любовь!В нашем беспределе МЫ НИКТО И ЗОВУТ НАС НИКАК! ИНВЕСТОР В НАШЕЙ СТРАНЕ = ЛОХ! Радуемся тому,что Войцеховского судят,а нам с этого что? Ну судят его.....ещё сто лет будут этот хоровод водить,в итоге всё стоит плесенью прорастает и разрушается,офигеть какая радость. Я всегда говорила и буду говорить,что только тому кому мы отдали свои деньги тот нам и должен,с него и спрос и требовать надо,а остальные нас пошлют в путь........и будут законно правы так как с нами у них договора нет и финансы наши ему не поступали. Не вижу причин радоваться аресту застройщика. Ну это моё личное мнение,никому не навязываю.

Nikolja и Меркантон нравится это.
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

А инвесторы виноваты ,что Войцеховский оказался конечным пидарасом , он же ведь квартиры обещал , а не развести на бабло. Хотел б тварюка строить , строил бы . А у него куда не ткни , всё под кидок заточено , с первого дня деятельности. Нихера он достраивать не собирался , целку из себя строит , а куда ссука деньги дел ,так и не рассказывает. Был бы , честным , вернул бы людям деньги, ну хоть попытался бы чем то помочь . Нихера , вайбер группы наплодил и рэйдерские шапито захваты сам у себя. Возьмите к примеру чудную историю с ЮИТ, рассрочки могли приастонавить , но нет платите или договор разорвём
    .Залоговые квартиры ,поц вонючий,людям впарил и кредиты украл и деньги с продаж и нихера не построил , лабутариум себе лепил.Всякие Епанчи с Хорисами бегали вокруг стройки два года чесали как они договорились и вот с понедельника всё будет зашибись. Сейчас , там кто незаконную стройку развёл Кличко? Может Луценко с Порошенко ? Они придумали старших по этажам ???????????????????
    Он и при Януковоще воровал и делал вид что строит , как не позвони в отдел по борьбе , ответ был один , недостаточное финансирование=денег нет=ДЕНЬГИ УКРАДЕНЫ ВОЙЦЕХОВСКИМ.
    Дык сколько власти должны были смотреть на исполнения этого деятеля ?

Последнее редактирование: 9 июн 2017
    StDr и Dem нравится это.
  17. инвестор 2016

Ну вы даёте.
    Если бы вы реально были инвестором с 2011 года, Вы бы молились чтобы Войцеха замочили нахрен!!!!
    Столько ждать свою квартиру, с Вашими связями можно было уже и самой его пытать паяльником в ж... за 40 тыщ долларов. Он Вас ограбил, шесть лет негатива и стресса вашей семье причинил, а как известно отрицательные эмоции ухудщают здоровье и сокращают жизнь!
    Возможно Ваш отец жил бы сейчас в этой квартире счастливо.

Войцеховский- это такая же воровская фигура, как и Янукович.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2017
    Славный парень нравится это.
  18. Сало

Сало Well-Known Member

Вчера ваш Хорис был с Салиём на собрании инвесторов Синеозёрного рассказывл как кооператив создавать и дома достраивать. Делился успешным опытом.;)

19. robot werter

А у нас его ссаными тряпками гоняют. Он у нас обосрался со стартом стройки в январе , феврале ,марте , апреле, мае, июне и т. д. С Салиём на пару отрабатывают Войцеху.
    Старый пердун, тут тупорылые статейки Салия постил, рассказывал как из вайбера случайно узнал о них.
    Брехливый бздун и Войцеховская шестёрка этот Хорис .

StDr и инвестор 2016 нравится это.
  20. arenduch

А что за "фигура" этот Салий, может он просто обманут Хорисом и не в курсе происходящих событий в РЗ-Флагмане ... ???

CHORIS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей