Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

3. vlasya

vlasya Well-Known Member

И сейчас снова пора заговорить о ОСББ? :velosipedist:

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Та ні, вже рано.

lusie нравится это.
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

А ниче, что далеко не всем зарплату повысили?? И что местового с базарчика перестало хватать?? Хочу, чтоб добавили молочные ряды и мясные!! Нет магазинам!!! Базар рулит!
    Капец, короче

6. M@X

M@X Active Member

Как минимум, если будем еще как жильцы такое безобразие поддерживать своим спросом, то этого долго и не придется ждать.
    Кстати проходя мимо посмотрите откуда запитано к электроэнергии сие чудо + к раздумьям - каким образом осуществляется владельцем оплата за используванную электроэнергию (читай за чей счёт).

Даёшь вместо парковки напротив Горького 5г торговые ряды!abzac

lusie и zver79 нравится это.
  7. Onix

Onix New Member

Здравствуйте всем! Скажите, чего не хватает в Вашем ЖК (скоро и моем) и в каких услугах есть острая необходимость? Как приоритетные варианты рассматриваю открытие: мойки авто, спорт-клуб с бильярдом. Буду рад услышать Ваше мнение и советы!

8. Орел

Орел Member

спорт-клуб с бильярдом спорт-клуб с бильярдом спорт-клуб с бильярдом спорт-клуб с бильярдом спорт-клуб с бильярдом ))))))

TetyanaM., lusie и Vredinka нравится это.
  9. irri_79

моек авто в селе пруд пруди :) плюс соседи спокойненько под окнами из шлангочек...

а вот спортклуба не хватает. и не занимайте место бильярдом :))) лучше лишних дорожек туда :)))

Интересно, а кто из сотрудников ЖЕКа минималку получал... Любопытно взглянуть на штатное расписание и зарплаты.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2017
    Vredinka нравится это.
  10. Melluni

Melluni Well-Known Member

мені катастрофічно не вистачає овочевої/фруктової лавки, а більярд не звучить як щось дуже прибуткове на нашому ЖК, якщо чесно) мийка це вже щось краще, я би користувалась послугами

11. irri_79

Интересно, а кто из сотрудников ЖЕКа вообще минималку получал... Интересно взглянуть на штатное расписание и зарплаты.
    так а де тут мийку влаштувати? в цоколі якогось з будинків??? :)))

zver79 нравится это.
  12. Melluni

Melluni Well-Known Member

ну може у автора питання 3 гаража там поряд і з них він зробить мийку)) чи шмат поля!))

13. Onix

Onix New Member

Ну в цоколі будинку точно ні. Але ж комплекс розбудовується, місце для маневрів думаю є))

14. inna1604

inna1604 Active Member

навряд хтось з жителів буде радий мойці на територіїї Жк, краще лишнє б дерево росло, та й по Жулянській мийок достатньо. а от нормальний спортзал потрібен, про це вже писала не одноразово, зараз всі їздять в Вишневе.

Vredinka, Lito, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  15. Princess

Princess Active Member

У меня вопрос к хозяину нашей аптеки.Почему у вас цены чуть ли не в два раза выше чем в других аптеках города? К примеру пакетик фармацетрона у вас купила за 17 грн, а сегодня в других аптеках около 10, сироп гербион покупала почти за 160 у вас, а сегодня увидела что он 80-100 грн, смотря где и так я полагаю с другим лекарством. Как вы хотите чтобы к вам ходили люди, только в случае безысходности, когда нет здоровья куда-то поехать????

Vredinka, Melluni, Y61 и 3 другим нравится это.
  16. lusie

lusie Member

Я в нашу аптеку хожу только в случае крайней необходимости. Нравится аптека в Вишневом "Копейка" там как то все намного дешевле.

Поддерживаю по поводу спортзала!!!

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
  17. Kventar

Kventar New Member

Спортзал было бы очень неплохо))

18. Ярослав1984

Ярослав1984 New Member

Уважаемые соседи! Хочу поделиться информацией! Сегодня ночью, на углу дома Чубинского 2, со стороны кафе B&C с двух автомобилей сняли гос номера. Один из автомобилей мой. Не знаю - это протестанты еврономеров или просто мошенники, записок кстати не было, просто хочу всех предупредить - будте бдительнее! Охрана естественно ничего не видела и не слышала! Как-то так...

19. Daft

Daft New Member

Здравствуйте,соседи
    Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался в ремонтных работах, услугами бригады инженера комплекса Ярослава?

20. Ярослав керував у нас ремонтом. Ми купили необхідні матеріали та залишили ключі, бо на той час жили в іншому місті. Частину робіт виконував він або його люди, а також контролював роботу залучених нами робітників (встановлення вхідних дверей, підвісна стеля, міжкімнатні двері).

Нас все влаштувало. Дуже вдячні.

Daft нравится это.

Поделиться этой страницей