Застройщик обманывает, что делать: советы опытных, рекомендации юристов, правовая практика?

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем dogin, 30 ноя 2016.

1. Дом сдан в 2015, а у вас сейчас соседи заселились и вы пишите про кирпич в дырочку :)))
    Вот вам совет, сделайте звукоизоляцию раз выбрали такой дом из кирпича, а не монолита IMG_20161227_192103.jpg

AllaiS нравится это.
  2. Megdalina

Megdalina New Member

Живемо у кварталі більше року по вулиці Піонерська, 28. Останні 3 місяці щодня набираємо воду у ванну і просто заклякли від якості води! Доволі часто спостерігається чорний осад!!!Як такою водою можна користуватися? Прання в пральній машині, купання дітей , що вже говорити про приготування їжі!!!Звертались в ЖЕК, де нам порадили зідзвонитись з головним інженером водоканалу. Ніякої відповіді щодо даної проблеми не було отримано!

Вложения:

• IMG_0822.jpg
      IMG_0822.jpg
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      483
    • IMG_0824.jpg
      IMG_0824.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      532
    • IMG_0825.jpg
      IMG_0825.jpg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      507
  3. amadeus326

amadeus326 Active Member

Меня тоже как-то пытались в OTIS отфутболить, так им пришлось разъяснять, что эксплуатирующая компания они, а не я. В итоге они сами вопрос решали.
    Могу посоветовать не вестись на этот футбол, а заставить решать проблему локально, т.к. косяк где-то в вашем доме, а не у водоканала

4. Ander

Ander Well-Known Member

это не 9этажка случайно? если так то там не кирпич в дырочку, а пеноблок...

5. жека_правдивый, буду рад вас слышать здесь в личке или вот здесь 78459656a@online.ua
    --- добавлено: 4 окт 2018 ---
    Инвесторов ЖК «Пионерский Квартал», «Сакура» и др., так же пострадавших от действий указанных лиц, прошу откликнуться. Ниже даю ссылка на аккаунты в социальных сетях и скриншоты аккаунтов в соцсетях. Знаю, что сейчас набегут боты с криками, что мы не из ПК, а конкуренты, прочим бредом. Соседям предлагаю не вступать в дискуссию. Собираем материал. На лай не откликаемся.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005015072818&sk=about Леонид Гайдайчук
    https://www.facebook.com/grigory.sveredyuk - Свиридюк Григорий
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001224150379
    Также интересует менеджмент этого ОПГ (Поберезький Руслан, Сергей Лебедь ) и, конечно, Леонид Петрович Гайдайчук. гайдайчук.jpg свередюк.jpg долецкая.jpg

6. Sofi

Sofi New Member

Живу в ПК уже давно. Покупали квартиру на этапе котлована, когда было не самое лучшее время в стране. И мы лично ничего не можем сказать, что застройщик где-то нас обманул или не выполнил свои обязанности. Нам было тяжело платить рассрочку - пошли на уступки - продлили срок. Дом сдали вовремя и мне нравится, как сделали наш двор, красивым и много места для прогулок (живем близко к променаде). Своим знакомым порекомендовала здесь купить - купили в Пионерська, 30. Тоже уже заселились и живут. Поэтому, сказать, что застройщик обманывает - не могу.

7. Должники подтянулись. Я понимаю, что ситуация с долгами у людей тяжелая, но учтите, что соучастие уголовно наказуемо. Поэтому лучше вести себя сдержанно. А этим товарищам уголовного дела не избежать. Тюрьма по ним плачет по 189 и 190 УК.
    --- добавлено: 5 окт 2018 ---
    Степень вины каждого отдельного, конечно, должно установить следствие и суд. Возможно, кто-то и невиновен. Но тогда есть возможность высказаться - это раз. И активно сотрудничать со следствием - это 2.

8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А какой номер Вашей квартиры в Пионерской, 30?

9. Aimee

Aimee Member

Так и не поняла с комментария, что не так они сделали и какая у вас ситуация))) В принципе строят и продают, как и все застройщики. Когда покупали, подписывали договор все как и нам предлагали в других ЖК (муж занимался оформлением, не сильно вникала, но сказал все Ок с документами). Дом построили наш, ключи дали, документы и право властности тоже сразу.

10. Ну, конечно, все строят опасные для жизни дома, в которых люди задыхаются от газа, вследствие нарушения газовых норм застройщиком. Это же обычное дело. И т.д. и т.п. Все свои знают "качество" пионерского жилья. Просто некоторые, запутавшись в долгах и подачках, готовы задыхаться газом, испражнениями от канализации под окном, только бы лизнуть пятую точку благодетелю.

11. Investor30A

Investor30A Member

А в чём собственно дело?? Объясните, а то я не понимаю сути не порядочности застройщика??
    Кроме как газ, который вы уже вспомнили

12. Hugo

Hugo Active Member

Нужно соседям скинуться на шапочку из фольги для инвестора из 30 дома . На ваших глазах человек гибнет от космического излучения, а вам все смехуечки

13. Василийvas

Василийvas New Member

Поделиться этой страницей