Ремонт, дизайн, благоустройство

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем tower, 8 май 2014.

1. Здравствуйте, соседи!!!))
    Предлагаю свои услуги по изготовлению мебели на заказ.
    Буду рад помочь в реализации Ваших фантазий по созданию уюта и комфорта.
    067 728 84 55
    С уважением, Юрий.

22.jpg 22222.jpg 91276233935f27f6467232641cd3bfdf.jpg DSC_0039.JPG DSC_0147.JPG DSC_0219.JPG апр (1).jpg Кухня стекло.jpg апр (1).png 22-13.jpg

2. Stolica

Stolica Member

- Олександр - и Ok!!! нравится это.
  3. Да, есть такое дело ))).
    Если быть совсем точным, то там 4 моих изделия и проекты и фото из общедоступных источников просто для лучшей презентабельности по разнообразию стилистики (классика, хай-тек и прочее).
    Форум позволяет закинуть только 10 фото, поэтому пришлось поплагиатить немного чтобы презентоваться поразнообразнее.
    Людям всегда проще оттолкнуться от чего-то более- менее базового, ткнув пальцем в фото из инета - "вот что-то похожее хочу".
    На объекте не всегда удаётся сделать качественное фото (то света мало, то расстояние не позволяет снять целиком, то окрестности заставлены строительным мусором, или вещами переезжающих заказчиков) и тогда получается что-то вроде:

.jpg DSC_0056.JPG DSC_0069.JPG DSC_0071.JPG DSC_0106 (2).JPG DSC_0106.JPG DSC_0121.JPG DSC_0231.JPG P1010001.JPG P1010005.JPG
    Согласитесь, сумрак, торчащий локоть и лампочка, световые блики, мобильники на зарядке,фрагментарность изделия, мусорное ведро в центре экспозиции и много чего ещё вряд-ли добавляют элегантности презентационным фото)))?
    А поскольку я с уважением отношусь к эстетическому вкусу своих заказчиков то пришлось пойти на некие незначительные ухищрения))).
    ...как то так))).

Последнее редактирование: 18 апр 2017
  4. Асила

Асила Member

УК " ПИОНЕР-СЕРВИС" ! Почему не выполняется Ваше обещание по установке лавочек для сидения возле каждого парадного ?

5. yurkiy

yurkiy Member

Добрый вечер. Скинте, пожалуйста, контакты и фото работы.

Моя электронка yurkiy@mail.ru

Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
  6. BTT

BTT Member

Добрый день, посоветуйте хорошего сборщика мебели для сборки кухни. 0639651043

7. mavrrdo

mavrrdo Member

Нет лавочек под парадным и ставить их не нужно!А то со всей округи бабки будут ждать вас с работы!

- Олександр - и Asole нравится это.
  8. amadeus326

amadeus326 Active Member

Здесь нет УК " ПИОНЕР-СЕРВИС"

9. Asole

Asole Active Member

Поддерживаю двумя руками и ногами))) Лично я категорически против лавочек возле подъезда! Их полно есть на променаде, возле детских площадок и т.д. Будут не только бабушки (у нас их не так много по моим наблюдениям), но и разные "шайки" семечки плевать точно!!!

10. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

дивні люди, бояться потенційних порушників порядку більше, ніж бачать вигоди від лавочок. (((

Ok!!! и NATALI_ya нравится это.
  11. Julia Folk

Julia Folk New Member

Доброго дня, сусіди!
    Може у когось є ремонтники, якім потрібен підробіток
    Хочемо зробити ремонт балконів, який не потягнули при початковому ремонту та шукаємо якісних виконавців, які можуть це реалізувати.
    Подробиці в Технічному завданні

12. Ander

Ander Well-Known Member

в чем выгода? в том что до полуночи пьяная молодежь будет гадить всячески на таких лавочках и спать не давать? может в селе это норма, но мы не в селе.

13. skvarnik

skvarnik Active Member

Я, кстати, наблюдал недели две назад на детской площадке (Кораблик) мужика и двух теток >40 лет с виду. Сидели на лавочке, а возле бутылка вина и стаканчики.
    Так что, с Вами согласен, не нужны эти лавочки под подъездами.

Ander, - Олександр - и Женя115 нравится это.
  14. amadeus326

amadeus326 Active Member

Их не наблюдать надо, а гонять.
    Буквально на прошедших выходных часов в 12 дня согнал оттуда компашку - 2 подруги и 2 мужика - с пивом. Причем не местные, но детей привели туда играть

15. skvarnik

skvarnik Active Member

ага, ночью гонять? я перо под бок получить не хочу ))))

16. amadeus326

amadeus326 Active Member

Ночью нереально, согласен)

17. 23/76

23/76 Active Member

доброго времени суток . пожалуйста , посоветуйте мастера по сборке и установке межкомнатных дверей.

18. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Доброе!
    Могу посоветовать вот этих ребят: PUERTA.COM.UA.
    Фотоотчет: на страницах нашего форума.

dimas85 нравится это.
  19. Надо застеклить лоджию . Если есть у кого контакты адекватных контор по цене/качеству, просьба кинуть их в личку. Спасибо.

20. Олег НЕК

Олег НЕК New Member

Кому потрібен електрик з усіма необхідними документами на вик. робіт, IV гр. допуска, власним складом електроматеріалів, проф. інструментом, та гарантією на виконання. телефонуйте 098-63-77-998 Олег інженер ПЛ, проживає в ЖК "Європейське місто"

Вложения:

sol и boss kaktys нравится это.

Поделиться этой страницей