ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. MankoYY

MankoYY Member

Добрый день, нужен строительный козел-2шт и строительный унитаз если кому то уже не нужен готов купить , забрать. 0978613418 Юрий

2. ОксанаК

ОксанаК New Member

Здравствуйте уважаемые соседи! Наверное такой вопрос поднимался, но перечитать все точно не смогу)) какие решения на счёт штор? Римские шторы? Жалюзи? Где лучше покупать или заказывать? Подскажите)

3. Therapy

Therapy New Member

Добрый день, уважаемые жители София Клубный!) очень хочу уточнить у жильцов информацию о 2-х ярусных квартирах на 9-10 этажах. Скажите, кто живет или знаком (был в гостях) с жильцами таких квартир, тепло ли там на верхних этажах, как утепляли, не промерзает ли через крышу и т.д. Уютно ли там жить? Заранее спасибо за ответы)

4. MawkA

MawkA New Member

Сусіди, привіт! Хто уже заключав основний договір купівлі-продажу? Вам теж менеджер назвав такі суми по підготовці документів та оформленню? - 2600 грн (тех.паспорт і свідоцтво), 800 грн - оціночна вартість, 1700 грн послуги нотаріуса, 500 грн комісія (не знаю за що), ну і 8,5% від вартості квартири (чи оціночної вартості). Просто попередньо ніхто не казав, що ще буде стільки платежів, я знала лише про 8,5%.

І ще питання, згідно п.5.3.3 попереднього договоруу разі не укладання Основного договору через невиконання Продавцем власних зобов'язань та перевищення граничного строку його укладання понад 120 днів, Продавець сплачує Покупцю 0,5% від розміру Орієнтовної вартості квартири. Хтось цим правом скористувався? Менеджер мене по телефону, коротко кажучи, "послав в сад", типу вони ніколи нікому нічого не виплачують...

Абрикосова 7 нравится это.
  5. Advocate

Advocate New Member

Ух, наконец-то. И мы получили ключи yr9теперь начинается приятное и долгожданное время начала :build::):):)Поздравляю всех кто уже тоже получил доступ к своим квартиркам. Хорошего всем ремонта и скорейшего новоселья ))

Последнее редактирование модератором: 31 май 2017
    Абрикосовая 7 нравится это.
  6. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Пресоединяйтесь в вайбер группу Клубного 0971954767

7. YaRoSlAv252

YaRoSlAv252 New Member

Доброго дня,підскажіть номер телефону ЖЕКУ,і чи будинок за адресою абрикосова 7 зданий?

8. Добрый день. Мы, при заключении основного договора, тоже все это оплачивали. Нотариус нам обошелся в 2500грн. Платили налоги и за себя, и за Мартынова. Нам тоже сказали, что "все платят". И на возмущение никто не ответил. По поводу пунктов в Договоре - это для отвода глаз. Так что не парьтесь. Дешевле не будет. Берегите нервы. Заплатите и будете счастливыми обладателями долгожданной квартиры.

9. Advocate

Advocate New Member

спасибо, уже добавился )))

Дом сдан, но на баланс жека ещё не принят. Газ подключили и газовщики приняли, вода и свет есть.
    тел. Жека 068-116-46-12

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2017
  10. yuliyapr

yuliyapr Member

Или я что то не догоняю,??? или меня обманывают. Дом то сдан, но ВОДЫ НЕТ!!! К нашему дому воду еще не подключили. И не понятно когда подключат. Котел-газ подключат только тогда, когда подадут воду в квартиру. Так что лифт не работает, воды нет, удачного всем ремонта)))

11. MawkA

MawkA New Member

Дуже дивно...Менеджер мене запевнив, що усі комунікації підключено по Абрикосовій 7...

12. AndreySV

AndreySV New Member

IMG_4321.JPG Посмотреть вложение 118059 к

13. YaRoSlAv252

YaRoSlAv252 New Member

Дякую

14. AndreySV

AndreySV New Member

По состоянию на сегодня по Абрикосовой 7 всего 12 человек забрали ключи (из 71). Вода подключена, но не запущена. Мне пообещали, что в период суббота-вторник пустят. Лично я расчитываю на след неделе запускать бригаду)

15. Oleh

Oleh Member

Здравствуйте соседи. Может кого интересует бригада строителей , делают ремонт под ключ , могу дать контакты , раньше делали у меня , можно посмотреть . Если что , пишите

16. abrikosova7

abrikosova7 Member

Что-то действительно очень странно. Нас тоже во всем уверили, что все подключено.

17. Advocate

Advocate New Member

По поводу воды есть нюанс, там в каком-то месте идёт утечка в подвале и по этому, сказали пока не найдут и не уберут течь, воды не будет. А лифт сказали что включат когда заселение не менее 25% будет. Зато свет есть, можно подключать перфоратор и шуметь во всю )))))))

Абрикосовая 7 нравится это.
  18. Valerian

Valerian Member

19. 26.05.17/ вчера.

Поделиться этой страницей