ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Четвёртый год слышу эту инфу. Достроят арестованную секцию с залоговыми квартирами, установят лифты, отопление , окна , зальют стяжки, закончат фасад. И всё незаметно ,так , быстро , а потом хлоп здравствуйте , мы коллекторская компания , нас Пиреус банк, попросил поблагодарить Вас, за достройку секции .

2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Те, кто хочет делать ремонт - созваниваються, заходят и делают. А тех, кто хочет поговорить, - ясное дело не пустят, Кузя.

Nikolja нравится это.
  3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Тоже такую схему себе вижу....К сожалению...Пусть строят, коль денег деть некуда....

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Никуда банк не придет и коллекторов никто присылать не будет. Банк заберет себе непроданные квартиры, просто сменят номера залоговых после переучета ...
    НАШБУД к непроданным квартирам никакого отношения не имеет, у них только квартиры самих членов написавших заявление о передачи майновых прав в "общак".
    И вообще, кто это так на шару думал получить свободные квартиры, готовые к продаже ... ???
    Ну малые дети, где и что у нас бесплатно раздают ... ???
    P. S.
    Милиция придет выселять? - Ну совсем сказки, в государстве и так проблем хватает.
    Никто не рискнет получить инвесторов из более 3000 квартир себе под чиновничьи кабинеты.
    Кому нужен новый МАЙДАН ... ???

5. ss71

ss71 Well-Known Member

А если например, не милиция а дяди двухметровые с законными документами .? Епанча или Хорис на защиту встанут ?

6. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Да, Арендыч, придет милиция и выселит. Я не буду Вас переубеждать, но поверьте, там где можно отжать, отожмут!!! Майдан?! Вы обещали его в мае, если не сдадут жилье (это когда Войцех еще делал вид, что строит). Сейчас вообще все заморожено....Где майдан? Не будет его!
    П.С. Отвечать не обязательно

7. Анна33

Анна33 Active Member

Ты забыл прописать себя. Смотри а то тут ирка 20-3 статьями кидается- тебе сейчас повешает

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

ГО Захист и НАШБУД взялись за "танцы", но им кое-чего мешает ...
    "Переговорщики" украли у инвесторов время, думали проскочить на шару, теперь вроде как и не виноваты, просто не справились ...
    Милиция не придет, во всяком случае ко мне ...
    Все у меня выплачено, документы в порядке, секция 20/3 РЗ почти достроена, многие инвесторы уже живут в своих квартирах (заселились на лето).

Анна33 нравится это.
  9. Я Ирину уважаю)) а вот некоторым тут до нее браться и братьтся

10. Анна33

Анна33 Active Member

И за что ты еще уважаешь? за то, что лжет на каждом шагу?

Сранный парень чтоли вернулся велосипедный

11. Дейнючило

Дейнючило Active Member

651693.jpg

Анна33 нравится это.
  12. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

аренда крана блин заканчивается и надо срочно продлевать за большие деньги...-разбирать ни в коем случае нельзя,иначе заново не поставить,так как при наращивании крана постоянно надо проворачивать его на 360* чтоб не было наклона,а как же его провернуть если дом уже стоит,такая вот незадача,заявил председатель нашбуда,ведутся переговоры с владельцем кранов-......нужны вливания в виде взносов членов кооператива...ну ничего прорвёмся выкрутимся придумаем порешаем

13. инвестор 2016

У председателя две почки?

14. ss71

ss71 Well-Known Member

За щёт продажи квартир председатель Нашбуда , обещал .

Анна34 нравится это.
  15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

кому они нахер надо-готовую иди покупай за 25-30 тыс.....в замороженной арестованной стройке

16. ss71

ss71 Well-Known Member

А кому тогда нахер нужен Хорис в замороженной и арестованной стройке с зарплатой в 12000грн
    Кстати насчёт крана , кручения при монтаже на 360 градусов, Хорис как всегда сбрехал

Последнее редактирование: 22 май 2017
    nashbud нравится это.
  17. Анна33

Анна33 Active Member

Сейчас Епанча начнет рассказывать через своих тайных представителей этажей, сколько нужно инвесторам опять скидываться, ну ну..
    Пускай Хорыс с Епанчей деньги рассрочников и членские взносы направят в нужное русло, тогда я думаю начнутся реальные сдвиги по стройке, а не субботники типа сегодняшнего.

ps спасибо кто пишет в личку

Последнее редактирование: 23 май 2017
    nashbud и Анна34 нравится это.
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

А давйте вместо Хориса и Епанчи , раз в месяц будем нанимать клоунов и пародистов для выступлений в клубе Днипро. Я вас уверяю , что это будет гораздо позитивнее, без вреда инвесторам и в четверо дешевле.

19. инвестор 2016

Не, меня в дк Днепр никакими клоунами не затащищь. Хватит.
    Один раз сходили люди, расписались там, как присутствующие на собрании, и всё. Теперь Хорыс всем чиновникам этот список под нос суёт со словами 700 членов нашбуда.

nashbud и Анна34 нравится это.
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Список Хорис прячет, видно число членов сфальцифицировано.
    Такие фокусы выделывали в отделе продаж с документами на стройку , с пеной у рта доказывали , что всё в порядке , просто ксерокопию снять нельзя . В каком порядке документы , теперь все знают . Такая же история будет и с членами НАШБУДа

Анна34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей