ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А про залоговые квартиры Пиреусу , когда известие пришло ? И чего там гаографик Епанча понастраивает ?

2. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Они на форуме, спросите у них)
    Со своей стороны, я рад что строят, все же это лучше чем замороженная стройка.
    Но с другой стороны, глуппо скидываться и вступать куда либо, заведомо понимая, что это незаконно. Интересно, чем это все закончится?!

3. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А чем может закончится незаконное шопито георафика Епанчи ?Он уже два года инвесторам мозги крутит . Результат - обнять и плакать .

4. о банке стало известно в начале декабря. Вопрос был риторический больше. Так как меня их ответы не интересуют.
    Вот вы интересные.Епанча что сам строит ? Может строят профессионалы а он просто организовывает процесс

а чем закончилось незаконное шапито 1 секции Флагмана? может эту секцию кто то ввел в эксплуатацию? но люди из этой секции зашли в дом жить когда ее готовность была примерно как сейчас 20\3 а то и ниже, и ничего , живут себе.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2017
    кузя задрот нравится это.
  5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Просто организатор из него как из гавна пуля. Он уже организовывал контроль за рассрочками инвесторов.
    Про результаты , рассказывать ?

6. я все хорошо знаю а так же знаю что многие инвестора Флагмана в отличие от РЗ получили каникулы по рассрочке и не платят ее.Получили официально.

7. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Какая в этом заслуга Епанчи ? Епанча во второй секции второй год занимается заливкой полов . Вам результат рассказывать или вы знаете ?

8. Дейнючило у вас личная неприязнь к Епанче?

9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

У вас личная любовь к Епанче ? Это тело занимается разводками инвесторов на бабло , больше ничем .

10. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

1) Не достроят, не хватило денег и Географ извенился и свалил;
    2) Достроят и прийдет банк и ЗАКОННО заберет свои квартиры (чес это все, что нельзя забрать недостроенный объект. Ну а то что пишет Арендыч, типа "пусть попробуют выгнать"....это смех, полиция выведет и пожелает удачи....закон один для всех);
    3) Достроят и кое как жить в полудостроенной секции без воды и света (у кого квартиры не в залоге);
    4) Административная ответственность за нарушение закона и лишение имущества за нарушение договора (тут 100%, к ворожке не ходи)..

vix и Дейнючило нравится это.
  11. :)лично мне он ничего плохого не сделал .И квартиру я покупал не у него и виню в такой оплошности только себя а не других инвесторов со стройки
    :beer:

12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Обвиняйте себя до посинения . А Епанча заделался директором ЮИТ и занимаясь незаконными действиями -усугубляет ситуацию. Он не просто себе другой инвестор .

13. ss71

ss71 Well-Known Member

От кого инвесторы получили официальное разрешение ?

14. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Это точно. Да и схема сбора у него интересная)))) Хочешь сдавай, хочешь не сдавай.....Круто, соседи достроят.
    Мне на него все равно, я даже с ним не знаком, но так прикольно это все выглядит..... Свалит дядя думаю....

15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А в 3.3 по звонку пускают, охранник дверь открывает - заходи со стороны частного сектора, да Кузя? Или это тоже от ветра???

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

к концу года в 4.2 планируют заселение

17. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

У меня есть инфа что вроде как осенью.....Инфа инсайдерская....услышал просто

18. а в 3.4. ,3.3. и в 22 очень удобно расположен вход в дом .Про звонки не знаю.Знаю про бабушек и дедушек консьержей которые фиг кого пустят в дом.Злые очень .Сами пробовали зайти)) не пустили

19. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А звонить пробовали? Договориться надо и пустят.

Бабушек и дедушек консьержек в 3.3 нет. Там охранник сидит, лет сорока. Хотя быть может, Кузя , это для тебя дед.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2017
  20. ну может в силу моего юного возраста он для меня дедушка да какая разница, попасть все равно нельзя
    Ой Валя ты прям мои мысли читаешь

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей