ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. politikanka

politikanka Member

Я теж вважаю, це моє найепічніше фото)))))))

2. Ural82

Ural82 New Member

Всем привет!! У меня остался новый, не используемый материал. Может кому то пригодится дома для стройки...
    Продам новый не влагостойкий гипсокартон 3000х1200х12,5 мм. Осталось 28 листов по 100 грн лист.
    Также есть направляющий профиль 75/50 3х метровый. Осталось 10 шт по 45 грн за штуку,
    И есть стоечный профиль 75/50 3х метровый. Осталось 33 штуки по 53 грн за штуку.
    Все это находится на Теремках 2.
    Тому кто сразу все заберёт, отдам за 4700 грн
    063-354-29-00

Последнее редактирование: 8 май 2017
  3. Добрый день, ищу свидетелей неприятного инцидента. В понедельник или вторник на парковке Подольской 4, в нашей машине Хонда Аккорд чёрного цвета вмяли и поцарапали дверь водителя! Может кто-то видел, напишу те пожалуйста в личку!

4. metelskiy

metelskiy Active Member

Соседи, привет!
    Только что вернулся из нашего с Вами "бювета" (не знаю просто как правильно назвать его), хотя понятно что это просто очищенная, фильтрованная вода.
    Набираю там воду с самого открытия и всё ок. За что спасибо застройщику и всем причастным людям за возможность набирать чистую воду.

Набрал воды, а она мутная. Вышел на улицу (думаю может после болезни резкость в глазах не очень) - мутная! Вылил я свою воду, вернулся, думаю, наберу из другого крана :grabli: тоже мутная)

Для скептиков, и во избежания глупых комментариев, сразу говорю - БАКЛАШКА НОВАЯ, купил в четверг в лотке, так как не успел набрать воды!!!

Так вот, решил я купить точно такую же в лотке баклашку воды и сравнить... то ли лыжи не едут... то ли правда температура меня изменила.

По фото надеюсь понятно, что слева вода, только что купленная, а справа - вода, только что набранная так сказать в "бювете")

Уважаемый застройщик и/или ЖЕК. :SOS:
    Пожалуйста, поменяйте фильтры, и проведите необходимую чистку и диагностику оборудования.
    Понимаю, что все эти работы и фильтры стоят не мало денег, но если нет сейчас возможности это сделать, то лучше просто закройте на время этот "бювет". На этой воде многие мамы нашего городка варят детям еду... И дети прибегают просто попить...

Вложения:

• image (1).jpeg
      image (1).jpeg
      Размер файла:
      235,9 КБ
      Просмотров:
      410
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      226,3 КБ
      Просмотров:
      434
    exp1n нравится это.
  5. burun

burun Well-Known Member

Не торопитесь с выводами - бывает, что мелкие пузырьки воздуха создают такой эффект. Если через пару часов не прошло - тогда плохо конечно.

6. metelskiy

metelskiy Active Member

Прошло 6 часов... вода такая же как и была !!!

exp1n нравится это.
  7. King Lion

King Lion Active Member

В какой-то момент здесь на форуме были сообщения о том, что берётся вода из нашего бювета и везётся на анализ.
    Ссылку на эти сообщения сейчас искать не буду, но...
    Вывод экспертизы - НЕ употребляйте воду из нашего бювета для питья и приготовления еды!
    Тем более для детей!

exp1n нравится это.
  8. politikanka

politikanka Member

Ребята, у кого есть достоверная инфа, пожалуйста, поделитесь, что это за бордовый хостел для собак. Буду очень признательна, как и остальные 100500 человек, которые тут живут. P70517-102519.jpg

UJN и exp1n нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Схоже на кіоск. Латте, морозивко

exp1n нравится это.
  10. politikanka

politikanka Member

І шо, натякаєте, що лате і морозивко (бордове, на газоні, під моїми вікнами, встановлене як шопопало) тільки мене не влаштовує?))))) Дуже цікаво, що ж це насправді.

exp1n нравится это.
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

нічого не натякаю. Висловив припущення. якщо не влаштовує колір, можемо змінитиvictory.

12. Приглашаем всех жильцов на "День Семьи" в ЖК "Молодежный Городок"
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    20 Мая 2017 c 14:00 до 19:00
    В программе:
    [​IMG] Конкурсы и призы
    [​IMG] Бесплатная сладкая вата и мороженное
    [​IMG] Спортивные семейные игры
    [​IMG] Бесплатные батут и надувные горки
    [​IMG] Арка семьи
    [​IMG] Экстрим зона
    - и другие развлечения

Отличная возможность хорошо провести время вместе с вашей семьей!

Просьба жителей домов Загородная, 2, 4 и Одесской, 38 которые владеют автомобилями, припарковать ваши машины, возле других домов, на время проведения мероприятия, заранее спасибо!

13. Опасная

Опасная Well-Known Member

Може вирішили нарешті змайструвати пропускний пункт та встановити шлагбаум? Це так - думки та мрії вслух :manikyur:

Катерина_и_Руслан нравится это.
  14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate

15. Опасная

Опасная Well-Known Member

та я ж і кажу, шо мрії вслух )))

16. King Lion

King Lion Active Member

Уважаемые соседи по Городку!
    Все мы хотим, чтоб в нашем Городке была спортивная площадка.
    Вчера, общаясь с застройщиком, получена информация, что оборудование и основные материалы под неё уже закуплены. Но строится она будет в момент благоустройства территории возле сейчас строящихся домов.
    Ускорить данный процесс (в связи с тем, что это решение принимается на "высшем уровне коллегиально" :radost:) можно, написав заявление в ЖЭК.

Давайте все не сочтём за труд и потратим несколько минут нашего драгоценнейшего времени - зайти в ЖЭК и написать заявление в просьбой/требованием установки спортивной площадки.

P.S. Понимаю общее скептическое отношение к этому у большинства, но всё же - если это не займёт много времени и сил... "стучите да откроется" (с)
    А чем больше будет заявлений, тем быстрее запустится эта машина.

exp1n, Люси, Iriska_31 и 2 другим нравится это.
  17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Дякую. Поржав.
    Жек - створений забудовником. І тепер забудовник спригує на ЖЕК тіпа пишіть заяви, обговиромо, обсудимо. Це затягування часу і просто перекидування з відповідальності

exp1n и Evgeniy 1984 нравится это.
  18. King Lion

King Lion Active Member

Как я и написал. Но давайте это сделаем!
    Завалим ЖЭК заявлениями ))

exp1n и Evgeniy 1984 нравится это.
  19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Добре, напишу в середу або в жовтні (с)

20. Landscaper

Landscaper Member

Соседи. А вы все еще покупаете хлеб в "лотке"?
    На фото - приемка хлеба. На дороге. Грязными руками. В грязную тележку...........

Вложения:

• IMG_3972.JPG
      IMG_3972.JPG
      Размер файла:
      184,4 КБ
      Просмотров:
      459
    • IMG_3973.JPG
      IMG_3973.JPG
      Размер файла:
      172,5 КБ
      Просмотров: