ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Осенью 2012 делали ремонты и заселяли 24 дом РЗ.
    Только вот до сих пор ТУ Киевэнерго не выполнено, подключения незаконные без договоров ...
    Документы собственности липовые, дом не введен в эксплуатацию.
    А цена квартир была в 2012 около 50000 долларов.

Last edited: May 21, 2017
  2. vix

vix Active Member

Тебе драгоценная их, эти статьи еще выучить надо. А ты уже тянешь, за оскорбления. Они записны, и как говорится будет подходящий момент и се ля ви.

3. Анна33

Анна33 Active Member

Главное, чтобы инвесторы верили, что деньги заработанные ими за всю жизнь и вложенные в эти инвестиции, не пропали. Они пытаются найти хоть какую-то информацию, из любых источников про строительство ЖК, а находят на форуме 5-6 умалишенных, которые барахтаются в нечистотах. Зрелище отвратительное, а еще более отвратительное тем , что этот источник информации предназначен для них - инвесторов. А не для ваших испражнений.

Женщине не прилично так высказываться. Женщина должна быть женщиной, а не мужланкой. И кроме этого Вы хамка. У Вас не хватает словарного запаса и Вы становитесь матерщинницей. Вы этого хотели в своей жизни достичь?

Ирка гляди ка, на тебя полиция уже компромат имеет. Бойся. Все сохранено вместе с твоим ай пи адрессом. Кибер полиция тебя вычислила

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Анна33 likes this.
  5. vix

vix Active Member

Насколько такой ответ тянет. Оскорбление! Клевета! Как будете объяснять?

Так может встретимся на Бориспольской, раз ты сотрудница. Заходи, поговорим. Или с приглашением зайдешь.

Last edited by a moderator: May 28, 2017
  6. vix

vix Active Member

Вы невнимательный, слышите только себя. Вы прочитали прошлогодний пост. Я к ГО не имею никакого отношения. Вы насмотрелись детективов, и забыли , что незнание законов, не освобождает от ответственности. Что послужило (мотив) на такое правонарушение. И из постов видно, что Вы работете в сговоре с группой лиц. Вы сможете доказать, что все обвинения в мой адрес не беспочвенны, и у Вас есть к обвинениям, подкрепленные факты? Не забывайте, что законодательством предусмотрено выплата за моральный ущерб, нанесенный гражданину клеветой.

Так когда суд? И почему Киберполиция на Богомольца?

7. Анна33

Анна33 Active Member

ты не можешь себе представить как скоро.

Арендыча бедного прописали в сговорщики a podymat?. Этого святого человека
    И это говорит та, которая по ее утверждению яростный фанат нашбуда и все знает о их деяниях

Хоть бы потрудилась узнать историю этого человека - не , она сразу напрыгнула и статью ему в лоб запустилаyr9. И не стыдно? а еще говоришь о какой то морали

PS ты забыла арендычу приписать лекарство -полиция

8. vix

vix Active Member

Жилищный комплекс "Родинний затишок! Скажите, Дейнючило, Вы в своем посте написали о себе? Или у Вас есть доказательства, что я пьянь подзаборная! А алкоголичка? Это про кого? Если посмотреть определение этого слова - это женщина, страдающя алкоголизмом. Алкоголизм - это заболевание. Может вместе с Вами подойдем в любую поликлинику к наркологу, и с результатом сразу в полицию? Как говорится, пройдем процедуру кодирования в полиции.

Нет, что Вы! Арендач не входит в группу лиц. И с ним Вы не сможете договориться. А вот все кто в своих постах, обзывает, унижает, говорит неправду - им сразу необходимо искать фактическое подтверждение своих слов Потому что клевета в соцсетях, квалифицируется как публичная клевета, и моральный ущерб может быть дороже квартиры.

Я вчера вечером обратилась к администрации этого сайта и написала заявление, в котором попросила отреагировать на нарушение участниками правил общения в форуме. Сегодня я подам повторное заявление и укажу список ников, которые оклеветали меня. Эта информация мне пригодится, и мне эту информацию предоставят, так как эти участники нарушили правила общения на форуме.

9. Анна33

Анна33 Active Member

Прозрела. С таким заявлением я уже давно обратилась. Твой айпи у меня уже есть на столе на Богомольца.
    Кстати почитай ст 119. О чем то тебе говорит раз ты такая умная?

Точно психопадка. То сообщением выше арендыч у нее входит в группу сообщников. Теперь нет. Ты бы определилась ирка, хоть бы не смешила людей

Я тебе твою клевету выше уже отправляла. Так что рыльцему самой в пушке. Не выкрутишься ирина

10. vix

vix Active Member

Во-первых, я не психопадка, и у человека нет рыльца, это все оскорбления, Вы должны нести высокий моральный облик сотрудника полиции и его отражение должно присутствовать в общественной жизни, во-вторых сотрудники полиции не говорят ст. 119, а говорят с привязкой к нормативному документу. Поэтому на какую статью какого Кодекса или Конституции Вы ссылаетесь?

11. Анна33

Анна33 Active Member

Долго дуплилась. Включи свою мысленную часть если есть такова и еще подумай пару деньков.
    Точно то написала Вы должны нести высокий моральный облик сотрудника полиции и его отражение должно присутствовать в общественной жизни, -
    А как же твои высокие моральные высказывания ? Обсерила инвесторов высокоаморале и опять заднюю даешь

Главное, чтобы инвесторы верили, что деньги заработанные ими за всю жизнь и вложенные в эти инвестиции, не пропали. Они пытаются найти хоть какую-то информацию, из любых источников про строительство ЖК, а находят на форуме 5-6 умалишенных, которые барахтаются в нечистотах. Зрелище отвратительное, а еще более отвратительное тем , что этот источник информации предназначен для них - инвесторов. А не для ваших испражнений.

Женщине не прилично так высказываться. Женщина должна быть женщиной, а не мужланкой. И кроме этого Вы хамка. У Вас не хватает словарного запаса и Вы становитесь матерщинницей. Вы этого хотели в своей жизни достичь?

А ируська? или опять нагадила и в кусты

12. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Друзья по несчастью !!!
    мы все в одной команде - обманутых инвесторов. Сюда же относятся и члены семей инвесторов.

В другой команде - застройщик и его сотрудники . Сюда же входит Хорыс - лжец , враг всех инвесторов и членов их семей.

Давайте не будем становиться сексотами в нашей команде инвесторов, а если сильно хочется, пишем заявления против другой команды застройщика у Выдрынской на Богомольца.

13. Анэта

Анэта New Member

Добавьте в группу вайбер 22 дом 0965797939

:beer:

:moto:

Last edited by a moderator: May 29, 2017
  14. vix

vix Active Member

Ни однму инвестору не особенно хочется судиться против группы лиц инвесторов, тем более, что нам инвесторам делить нечего, у нас, у всех одна задача - чтобы затройщик достроил квартиры и мы благополучно вселились. Но если в форуме на высказанное мнение, на тебя льется поток грязи, лжи, оскорблений и клеветы, и когда этим инвесторам делаешь замечание, что на форуме есть правила, и что ЗУ действуют и на высказывания в социальных сетях, но после этого участники форума продолжают хамить, оскорблять и унижать - ничего не остается, как написать заявление и привлечь участников к ответственности. Поэтому участники форума, когда Вы пишите -думайте о том, что пишите.
    Во- первых, в моих постах нет оскорблений, это факты подтвержденные, их может прочитать любой гражданин Украины, а также это очень хороший факт для судьи. И в моих постах нет клеветы. Первый и второй пост - это ответ Дейнючило, не Вам, и инвесторов в этом посте я не оскорбляла. Если Вы хотите проверить - предлагаю подать заявление и встретиться в суде. А что Дейнючило и Анна 33 это Вы?

15. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вот клевета например . Доказательства в студию госпожа активистка 20/3

16. vix

vix Active Member

Ст. 30 ЗУ Об информации

1. Никто не может быть привлечен к ответственности за высказывание оценочных суждений.

2. Оценочными суждениями, за исключением клеветы, являются высказывания, которые не содержат фактических данных, критика, оценка действий, а также высказывания, которые не могут быть истолкованы как содержащие фактические данные, в частности, учитывая характер использования языково-стилистических средств. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости.

Если лицо считает, что оценочные суждения или мнения унижают его достоинство, честь или деловую репутацию, а также другие личные неимущественные права, он вправе воспользоваться предоставленным ему законодательством правом на ответ, а также на собственное толкование дела в том же средстве массовой информации в целях обоснования безосновательности распространенных суждений, предоставив им другую оценку. Если субъективное мнение высказано в грубой, унизительной или неприличной форме, унижающей достоинство, честь или деловую репутацию, на лицо, таким образом и таким образом выразила мнение или оценку, может быть возложена обязанность возместить причиненный моральный ущерб.

3. Субъекты информационных отношений освобождаются от ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом, если суд установит, что эта информация является общественно необходимым.

4. Дополнительные основания освобождения от ответственности средств массовой информации и журналистов устанавливаются законами Украины "О печатных средствах массовой информации в Украине", "О телевидении и радиовещании", "Об информационных агентствах" и другими.

Робот Вертер, это предложение, вырванное из моего поста, не указывает на конкретное лицо, мой пост даже не является ответом на чей-то пост, мой пост несет оценочное суждение. Мне доказывать ничего не надо. И еще раз обращаю Ваше внимание, я не активистка 20/3. Мое воспитание не позволяет присваивать себе результаты чужих достижений.

17. Анна33

Анна33 Active Member

С тобой ирка бесполезно говорить о чем либо. Обосрала робота арендыча и еще 3000 инвестороу, а теперь прикидуешься шлангом. Приходи на Богомольца- поговорим. А тут не заванюй эфир

Маладец. Садись 5. Гуглом пользоваться умеешь

Может ирка скажешь сколько тебе Хорыс отвалил за защиту интересов?

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

19. Анна33

Анна33 Active Member

20. vix

vix Active Member

Вы в очередной раз лжете, я никого не оскорбляла, читайте внимательно. И еще раз повторяю- я не Ирка. И не указывйте мне, что мне делать. Форум создан для всех граждан Украины, и каждый участник имеет право высказывать свое мнение в том виде, которое не противоречит ЗУ. Вы сейчас ущемляете права человека - свободно выражать мысли участникам форума.

Почему же Вы читаете, только то что Вам выгодно, в предыдущих постах, я написала, что активисткой 20/3, как Вы выразились, я в данный момент не являюсь, в сообщение указана дата 26 преля 2016 года. Вы внимательно прочитали?

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page