ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Обращение Хориса в полицию, не состоялось. Угрозы инвесторам статьми ФАКТ .
    Получается с ваших слов, Хорис имеет интерес с торговле бумажками и угрозы инвесторам подтверждают , что он покрывает преступление

Последнее редактирование: 19 май 2017
    Анна33 нравится это.
  2. vix

vix Active Member

Извините, не смогу с Вами сегодня побеседовать.

3. Анна33

Анна33 Active Member

Встал и вышел Колька
    не засоряй форум

4. vix

vix Active Member

Пришлось вернуться. Я не Колька. Я не засоряю, я как раз переписываюсь с теми кто засоряет.

5. Анна33

Анна33 Active Member

Колька повторяешься. Вышел я сказала

6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Откуда можно знать , не зная Хориса как, кто и что переворачивает ? В себя возомнили истиной в последней инстанции ?

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хориса не знаю , членом нашбуда не являюсь , но уверена Хорис кругом прав .Трактуем УК в защиту Хориса .
    Чмырим инвесторов , попадаем в вайбер группу чисто случайно .Crazy

8. CHORIS

CHORIS Active Member

Хоть как , не видно на форуме , 700 инвесторов , поддерживающих Хориса , видно одно , неявляющееся членом нашбуда . А где 700 ?
    Смотрю на портал НАШБУДА , тоже , полная жопа.
    Хорис, а где 700 членов , неужели никого нет ?

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

АУУУУУУ!! О чем Вы!... Флагман отжимают!
    vix, 25 сен 2016
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну чювиха типа с РЗ , Хориса не знает

10. vix

vix Active Member

И снова здравствуйте! Я ще раз пишу, я не Колька, и не указывайте мне., что мне делать. То что Вы все переворачиваете знают все инвесторы, которые читают форум, благодаря Вашим усилиям больше половины не читают форум. Нет я не возобнила себя, это Вы возобнили себя всезнайками, котрые умеют строить, знают как добывается законная документация, знаете все схемы Хорыса, выучили ЗУ на ура, но почему-требуете чтобы Вам Хорыс строил. Скажите, с чего Вы все взяли, что кто-то чмырит инвесторов. Чмырите инвесторов Вы! 700 инвесторов, или 23 инвестора, или 5 инвесторов - что от этого изменится?Если есть три человека можно создавать кооператив. Какой кооператив для строительства выберут инвесторы - не нам с Вами решать. Если Вы хотите попасть в вайбер Нашбуда пишите свой номер телефона и Вас подключат. И еще раз. Чорис, Вы считаете, что я Вам разрешила меня оскорблять? Или я Вас оскорбила? Вы так хотите показать инвесторам, что Вы невоспитанный и что Вас воспринимать за адекватного инвестора не надо? И потом какая у Вас часть тела никому не интересно. Почему , Вы взрослые люди, которые оплатили 100% стоимости занимаетесь перекручиванием фактов, а не возобновлением стройки?

11. vix

vix Active Member

Я его также знаю, как и Вы. Да я с РЗ и меня многие инвесторы знают. Я в отличие от Вас не прячусь, не скрываюсь, и не чмырю инвесторов.

Уважаемая, каждый судит всех в меру своей распущенности. Не надо мне указывать, что мне делать.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  12. vix

vix Active Member

Эти грязные трюки только опускают тебя в глазах инвесторов. Твое высказывание грязное, нелепое, и показывает всю твою низость.

13. vix

vix Active Member

Уполномочили в чем?

14. vix

vix Active Member

конкретнее... что Вы хотели спросить?

15. vix

vix Active Member

Мы очень интересно с Вами общаяемся! Не находите? А Вы член Нашбуда, и инвестор?

16. vix

vix Active Member

Это клевета. Суд только может вынести такое обвинение. Скажите, что ему нельзя прощать?

17. ss71

ss71 Well-Known Member

Обвинение людей , не давших ему старонуть с января . Ведь обвинил !!! А доказательств не предоставил.И в полицию не подал... Покрывает ? по факту угрозы инвесторам и соучастие в преступной деятельности ОПГ Войцеховского .

18. Анна33

Анна33 Active Member

Колян. Ты пишешь одну и ту же хрень. Сам не можешь ни одного аргумента привести что ты инвестор. Полиция уже идет к тебе за клевету на настоящих инвестров!! Твои высказывания не грязные? Сам путаешься в своих же показаниях. Я бы все списала на старческий маразм , но, знаешь милочка, заведомо неправдивые показания тоже попадют под статью.... так что очередную тебе навешали

Мда Николя. И явился же один из твоих 700 бойцов. Прям горой за тебя. Чем ты ему так угодил то

19. vix

vix Active Member

Т.е Вы вот это ему не можете простить, ну да если не можете этого пережить не прощайте. Так в чем его преступление? Как-то не логически у Вас все. Доказательства чего и по поводу чего обращаться в полицию?

Нет не Хорыс угодил. А Ваши постоянные, каждодневные посты про Хорыса. Хотелось бы читать на форуме про строительство!

20. Анна33

Анна33 Active Member

Коля успагойся. Никто тебя не в чем просто так не обвиняет. Все пишут и говорят о бездеятельности и выкачку денег с инвестров-шахрайство. Вот и все. Статейка тебе обеспечена

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей