ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vix

vix Active Member

А почему вы не подаете в полицию? Вы же уверены, что Хорыс продает права собственности? Или нет?

2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Я писал о том , что Хорис обвиняет кого-то в продаже фальшивок , но доказательств не предоставляет , то есть клевещет . Статья 151 УК Украины

3. vix

vix Active Member

Не спрыгивайте! Почему Вы не получаете законные документы и не возобновляете строительство? Вы не способны на это?

Нет! Доказательство Законы Украины. Они прописали, что сначала получение сертификата на дом, а после получение прав собственности. У Вас есть сертификат на наши ЖК?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  4. Анна33

Анна33 Active Member

Коля я тебе еще раз говорю. Я заплатила за свою квартиру все по договору. Больше никому я ничего не должна. А теперь твоя очередь, как же прошел в супер закрытую вайбер группу - отправлял договор Епанчесе или так, по старому знакомству ?

5. vix

vix Active Member

Скажите, Вам было персональное письмо от Нашбуда? Они просили Вас о помощи? Или от Вас требовали денег на строительство? Здесь большинство оплтили 100%. И большинство не хочет платить ни копейки. Я ни в какой не секретной группе... в такой же как и все инвесторы...

Последнее редактирование: 19 май 2017
  6. robot werter

Если доказательство законы Украины , то почему Хорис не выполняет своих обязанностей , в соответствиии с этими законами и не пишет заявление в полицию и прокуратуру ?
    Вместо этого угрожает инвесторам , статьями за клевету ?

7. vix

vix Active Member

Я не Колька! От вас кто-то требует долг? Я не знаю о какой группе Вы пишете!

8. Анна33

Анна33 Active Member

КАк это не хотят. Почитай группу вайбера. Там 5-6 типа вроде как постоянных инвесторов все порешали- все согласны платить сколько им скажут за всех. Сами просят назначить им встречу дабы отдать деньги, думаешь наигранно?

9. vix

vix Active Member

Значит не уверен! К нему можно позвонить и спросить? И правильно делает, что предупреждает, что за клевету есть ответственность. И захочет и подаст заявление в полицию, это его личное дело.

Последнее редактирование: 19 май 2017
  10. Анна33

Анна33 Active Member

Коля какой долг. Будь внимателен, не читай между строк. Я все заплатила и никому ничего не должна.

11. vix

vix Active Member

Я не знаю о какой группе Вы говорите, о таком в вайбере Нашбуда не пишут, если Вы находитесь в группе аферситов - обратитесь в полицию.

Читайте тоже все. Вы пишите, что Вы никому не должны и не будете платить. Если Вы так отвечаете, значит кто-то требует от Вас деньги?

12. Анна33

Анна33 Active Member

Опять ты заладил о своем.

13. vix

vix Active Member

Так если не требуют деньги от Вас - зачем пишите, что Вы не должны?

14. Анна33

Анна33 Active Member

Читайте тоже все. Вы пишите, что Вы никому не должны и не будете платить. Если Вы так отвечаете, значит кто-то требует от Вас деньги?[/QUOTE]

я не писала что буду кому то платить. Замашки нашбуда сдать на стройку, фасады, крыши -это все как раз пачка заявлений в полицию за вымагательство,,,,,

15. robot werter

Значит падло клевещет на людей и угрожает инвесторам .Доказательств никаких не предоставил но КЛЕВЕЩЕТ каждый день. Угрожает какой-то кибер полицией, придумывая какие-то границы .

16. vix

vix Active Member

Не вонуйтесь так, в данный момент Вы клевещете. Где угрозы? Он что угрожает чем-то. Он указывает на статью человеку. Не инвестору, не члену кооператива, а человеку, что человек нарушает ЗУ. Вы не правильно трактуете ЗУ. Этими нарушениями занимается департамент киберполиции НПУ.

17. Анна33

Анна33 Active Member

Коля объясни как не инвестор и не член нашброда, попал в закрытую вайбер группу?

18. robot werter

А где Хорис увидел клевету , для того чтобы намекать и указывать ? Вы не и нвестор и не член как-то много за Хориса знаете , не спите с ним случайно ?

19. vix

vix Active Member

я не писала что буду кому то платить. Замашки нашбуда сдать на стройку, фасады, крыши -это все как раз пачка заявлений в полицию за вымагательство,,,,,[/QUOTE]

Если от Вас требуют денежные средства на строительство крыши и всего остального незаконные объединения, Вы должны были уже вчера обратиться в полицию. Значит Вы имеете там какой-то интерес и почему-то во всем вините Хорыса?

Моя личная жизнь, даже если Вас интересует, Вас не касается. Вам нравится задавать такие вопросы? Нет, я лично хорошо его не знаю, читаю посты и удивляюсь как Вы специально все переворачиваете.

20. Анна33

Анна33 Active Member

Если от Вас требуют денежные средства на строительство крыши и всего остального незаконные объединения, Вы должны были уже вчера обратиться в полицию. Значит Вы имеете там какой-то интерес и почему-то во всем вините Хорыса?[/QUOTE]

Коля открой глаза. Что ты заладил с полицией. Полиция и прокуратура уже разбирается, я писала. Спроси Епанчоса. И да, раз ты такой инвестор, то почему же с собраний не знаешь список, который оглашал Епанча и главное сколько нужно скинуться на стройку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей