ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Плохие у тебя шутки, злые.
    Тебе это вернётся кармически.

2. CHORIS

CHORIS Active Member

ВОЙЦЕБУД РАЗБУШЕВАЛСЯ:radost:

Последнее редактирование модератором: 26 май 2017
  3. инвестор 2016

Пока Хорыс проводил колоссссальную работу и чесал свои яйца - наложили новый арест в 2017, всвязи с ипотечными квартирами.

Обладатели ипотечных квартир, те кто ещё не был у Выдрынской - идите и пишите заявления, вас ждут.

Сидеть и ждать авось пронесёт не надо - вероятно написавшим заявления дадут другие квартиры в готовых домах, а дело замнут. Так что счастливый обладатель квартиры, не сходивший в суд скорее всего подарит свою квартиру Пиреусу.

4. vix

vix Active Member

Во - первых, я тебя не оскорбляла. Я не знаю, Анна ты или нет, но ты не имеешь никакого права обзывать незнакомых тебе людей, это говорит о твоем умственном огромном недостатке. Во-вторых, погугли сама и посмотри, есть ли полномочия у обычного инвестора подписывать права собственности другим инвесторам, это снова говорит о твоем умственном огромном недостатке. Я постоянно просматриваю информацию в вайберах ФР и РЗ, поэтому вижу, что Нашбуд много написал информации против продаж липовых прав собственности. Это прочитали все участники группы РЗ. Поэтому - ты зря стараешься. Кроме меня, еще 180 человек это прочитали. В- третьих, я успела прочитать, что написал будвойцех и на Флагмане, и на РЗ. Все, что он написал про тебя - чистейшая правда. Я не знаю твоего Епанчу и твои шашни с ним, и мне это не интересно, может на Флагмане этим интересуются, а здесь эта информация не актуальна. В - четвертых, я могу защищать кого угодно, это мое право, и нечего мне указывать. Никаких общих дел у Епанчи и Хорыса нет, поэтому не надо врать. И не забывай это Форум, и здесь может высказывать любой человек свои мысли, но не в коем случае не переходить на оскорбления.

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Смелое утверждение ,после слов ,что не знаю кто такой Епанча, а Хорыс почему-то вдруг оказался простым инвестором , а не председателем.

6. ss71

ss71 Well-Known Member

А написал Хорыс ,прочитавшим его 180людям , кто конкретно занимается торговлей фальшивками ? Рассказал почему они до сих пор не в наручниках ?

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

ss71 и Анна33. Ваше хамство и беспардонность известны всем. Но сейчас вы переходите все границы. Это называется клевета. О чем говорит статья 151 Уголовного кодекса Украины почитайте сами. Киберполиция по IP-адресу вас легко вычислит.

8. ss71

ss71 Well-Known Member

икола , ты белены обьелся ? Может просто весеннее обострение ? У тебя конкретно спрашивают кто (фамилия, имя,должность ) торгует фальшивками на обьекте, так ты тут лажу разводишь , про киберполицию и хамство.
    Статью 190 Уголовного кодекса Украины о чём говорит?А кто у нас этим занимается , тот кто честный и достойный так ведь. ?Как то ведь странно получается , в отношении мошенников никаких угроз и статей Уголовного кодекса Украины, а в отношении инвесторов имеющих статус потерпевших от мошеннических действий застройщика , пожалуйста . Странно всё это , очень странно

Статья 151 УК предусматривает ответственность за специальный вид незаконного лишения свободы - помещение в психиатрическую больницу заведомо психически здорового лица.
    ja-vichislju-tebja-po-ip--080141.png Н

Последнее редактирование: 19 май 2017
    CHORIS и инвестор 2016 нравится это.
  9. robot werter

Смотри Хорис , машина Правого сектора 14 апреля 2016 года (логотип ПС на двери) охраняет стройку от Витьки.
    Про рэйдэрских захватчыков ни гу-гу, про Голенкова нанявшего ПС , унылое гавно.
    SAM_2438.JPG 4 мая Правый сектор защищает стройку от Витьки SAM_2483.JPG Правый сектор защитники стройки Войцеховского от Витьки (логотип ПС на двери) SAM_2482.JPG
    А теперь расскажи любезный Хорис как Правый сектор в рэйдэров превратился и как ты у рэйдэров офис отжимал по обещанию некоторых людей , а со стройкой они тебя подвели

ss71, Дейнючучелло и инвестор 2016 нравится это.
  10. инвестор 2016

Хорыс вместо того, чтобы прокомментировать арест 2017 всязи со следствием по ипотечным квартирам , - стал нести пургу и угрожать инвесторам.

А по поводу продажи фуфловых бумажек - в точку, видать это сейчас самая жирная тема, дающая Войцеху доход.

Хорыс, когда справляешь нужду в ОП - помни, ты нарушаешь закон! Заплати сначала за ТУ Водоканалу и Киевэнерго, преступник.

ss71 и Дейнючучелло нравится это.
  11. CHORIS

CHORIS Active Member

Мотай на ус , любитель киберполиции, Хорис, угрожающий инвесторам.
    Пособником признается лицо, содействие совершению преступления советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия и средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступлением (ч. 5 ст. 27 УК) . Действия пособника характеризуются тем, что они помогают определенному лицу совершить определенное преступление.

12. Анна33

Анна33 Active Member

Николя показывает свое настоящее лицо и то как он и нашбуд работает с инвесторами. Такая вот благодарочка за рассрочки и взносы, капающие деду на карточку

Хорыс постоянно врет, чего ты говоришь, что идет работа по снятию ареста??? Какое может быть снятие, если наложен арест по ипотеке - или идет работа по снятию, это ты имеешь ввиду как и все у нашбуда -годик два....

Дейнючучелло нравится это.
  13. инвестор 2016

Коля расскажи, как ты попал в бизнес по торговле нефтепродуктами из России?
    http://www.nge.ru/abonents_card_70812_contacts.htm

Дейнючучелло нравится это.
  14. robot werter

Ну , если чавкает баклан , что сказки рассказывают - пусть люди смотрят на эти сказки и делают выводы про НАКЛЁП и СКАЗОЧНИКА
    Что примечательно примерно 16 месяцев назад проплаченный троль Войцеховского угрожал точь в точь той же статьёй . Любуйтесь . Делайте выводы
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так вот обьясняю!Вы утверждаете у застройщика пропадают деньги инвесторов. Если не сможете это доказать то на вас уже висит статья!
    СТАТЬЯ 151-1Криминального кодекса.Наклеп.
    Очень интересная статья почитайте на досуге

Titner, 30 янв 2016
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ss71 и Анна33. Ваше хамство и беспардонность известны всем. Но сейчас вы переходите все границы. Это называется клевета. О чем говорит статья 151 Уголовного кодекса Украины почитайте сами. Киберполиция по IP-адресу вас легко вычислит.
    Nikola, Вчера, в 23:28
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анна33 нравится это.
  15. Анна33

Анна33 Active Member

Так Колян поленился даже погуглить что-то новое поискать - старое письмо вставил и по делам. Главное ну работает же..............
    кажется мне, что любимая статейка Хорыса- не раз привлекался

16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я весной 2012 занял у родственников 21000 грн. под 25% годовых, потому как они деньги держали на депозите в банке, а мне чтобы не оформлять кредит так было удобно.
    Прошло 5-ть лет и я пока им ничего не возвращал по договоренности, что буду начислять проценты как в банке. И вот что сегодня у меня получается по невозврату моих долгов: 21000 грн.*1.25*1.25*1.25*1.25*1.25=64087 грн.
    Не выплата долгов по кредитам приводит к возрастанию долга от 21000 грн. в 2012, ... до 64087 грн. в 2017.
    Теперь рассмотрим долги застройщика перед Пиреус банком, известна сумма в 67000000 грн.
    Nikola, докажите свою квалификацию, хотя бы на уровне средней школы.
    Рассчитайте на сколько увеличился невыплаченный кредит в 67000000 грн. с сентября 2016 по май 2017 ... ???

Банк заберет непроданные квартиры.
    А инвесторы при этом никак не пострадают, их квартиры освободят от залога.
    Но за какие деньги НАШБУД собирается достраивать РЗ-Флагман, если ВСЕ непроданные квартиры перейдут в собственность Пиреус банка за долги по кредитам?
    Пиреус банк деньги вливать в стройку не будет, просто перепишет все свободные квартиры в свою собственность и на этом все закончиться ...
    upload_2017-5-19_17-59-28.png

Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  17. vix

vix Active Member

А что председатель ЖСК подписывает права собственности? Неужели права собственности выдаются кооперативом?

18. Анна33

Анна33 Active Member

В ситуации с нашбудом и колей возможно все. Сними розовые очки и взгляни на мир по другому. Тебя разводит НН и нашбуд - а ты и дальше платишь взносы ему на картоку приват банка.
    Я у яростных нашбудовцев постоянно спрашиваю, ну вот что вам оно дало, вступление в нашброд? Какую они проделали работу во благо вам? Ответа до сих пор не услышала. Лишь слышим - все решается и угрозы статьями ... Такой плюс от нашбуда???

Или может на ваших домах идет бурная стройка??
    Ну перечислите кто плюсы нашбуда

Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  19. vix

vix Active Member

Я не член Нашбуда и меня никто не разводит. Кооператив - дело добровольное. А куда должны платить члены кооператива? Почему карточка приватбанка тебя смущает. Любое лицо и юридическое, и физическое может иметь карточки приватбанка. В чем криминал?

20. robot werter

А , что Хорис уже не простой инвестор ? ОЙ !
    Погуглить вы учили, так погуглите зачем подписи кооператива в установлении фальшивых прав собственности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей