ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. amadeus326

amadeus326 Active Member

спасибо за ответ
    но мне пока не понятно - там указывается конкретная модель конкретного производителя или тип котла с нужными параметрами?
    и что это за документы?

2. salj4ok

salj4ok Active Member

Уже ни раз здесь обсуждалось, добавлялись фото тех умов на котел. Котел новая флорида 18кв делфис, делфис снят с производства, сейчас нибир. С другими будет гемор. Вступайте в группу вайбера, там все активно обсуждается и покупка котла со скидкой тоже. Пишите номер в личку для добавления

3. a.bogomolov

a.bogomolov Member

а где заказываете котел со скидкой? тоже есть потребность в котле

4. Igorsigma

Igorsigma New Member

как называется группа в вайбере-добавлюсь

5. salj4ok

salj4ok Active Member

Кидайте номера в личку, добавлю

6. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

Поделитесь опытом уже как старожила нашего квартала, как со слышимостью в квартире? Есть необходимость делать шумоизоляцию?

7. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

шумоізоляція у багатоквартирних будинках ніколи лишньою не буває, особливо у нас, де частину стін могли прокласти з газоблоків

AleksandrL нравится это.
  8. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Делайте

AleksandrL и pioneer i ko нравится это.
  9. Andriy_33

Andriy_33 New Member

Всем добрый день :) Есть желание купить квартиру в Пионерском квартале, но есть некоторые опасения. Нужна консультация от тех кто уже прошел этапы инвестирования/покупки и уже является счастливым обладателем квадратных метров.
    При уточнении нюансов сделки я, ознакомился с примером договора, у меня возник вопрос, кто со стороны застройщика будет его подписывать? Это будет какое-то доверенное лицо или лично ген. директор ТОВ Доброград Инвест. Мне ответили что договора подписывает именно ген. директор, но на сделке он не присутствует, заранее готовят договор подписывают у него и отдают мне. Такая ситуация не особо укладывается в голове........... :wall:
    Подскажите пожалуйста это нормальная практика в Пионерском? У всех так было?

10. salj4ok

salj4ok Active Member

Именно так и было, подписывали в ППО, подпись директора уже стояла. Инвестировали 2,5года назад, еще и фундамента не было. Сейчас уже с ключами

11. LesyaLM

LesyaLM New Member

Соседи, кто получил ключи, второй секции уже дают или первая еще получает?

12. Nik F

Nik F New Member

оплатив допмертры и нормально попросив, удалось уже от третьей получить ключи, так как хотелось бы побыстрее уже начать ремонт. Так что если нужно очень, попросите и, думаю, все удастся.

13. LesyaLM

LesyaLM New Member

Спасибо, буду пробовать :)

14. maximkalga

maximkalga New Member

Подскажите кто знает, можно ли заложить окно? У меня торцевая двушка и в каждой комнате по дополнительному бесполезному маленькому окну, которые мешают сделать нормальную расстановку в комнатах. Перепланировку тоже буду делать небольшую - объединять кухню и лоджию. Еще вопрос по фасаду дома, если заложить окна, то нужно будет его облагородить как-то. Думаю можно роллеты под цвет установить туда, где были окна. Кто-нибудь сталкивался, или возникали подобные мысли?

15. LesyaLM

LesyaLM New Member

нам менеджер говорил, что можно заложить окно, но только со стороны квартиры ( то есть в квартире заложить кирпичом), чтобы не портить фасад, потому что по другому не разрешат

maximkalga нравится это.
  16. amadeus326

amadeus326 Active Member

Вряд ли застройщик разрешит изменять фасад дома

17. mapple

mapple New Member

Лучше бы нам вместо вас окна поставили с торца, у нас средний дом, боковая квартира, изначально были окна, а потом убрали.

Bayram нравится это.
  18. PrivetSosed

PrivetSosed New Member

Кто нибудь ранее сталкивался с подключением газовой плиты?

Когда будут пускать газ, можно на подключение использовать простую плитку - https://www.olx.ua/obyavlenie/plita-gazovaya-nastolnaya-2-h-kamf-ID9MM53.html#292e068544;promoted

А в дальнейшем самостоятельно заменить на полноценную, или нужно будет снова приглашать газовщиков?

19. salj4ok

salj4ok Active Member

Приглашать точно не надо, а насчет подойдет не знаю

В большой комнате будем закрывать. Скорей всего заклеим оракалом, потом утепление ватой и дальше гипсокартон.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2017
    PrivetSosed и maximkalga нравится это.
  20. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Если Вам возможности позволяют то лучше делайте!!

Поделиться этой страницей