ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

С ваших слов выходит , что вы с работниками банка скрываете от инвесторов , то как обстоят дела с залоговыми квартирами. Получается , что вы исполняете прихоти Пиреуса и более ничего ?

2. Denta

Denta Well-Known Member

Щас Хорыс спалит всю шарашкину контору.
    А когда на РЗ кирпич завезут в 20/1?

3. Denta

Denta Well-Known Member

Так оно же оптом дешевле! Чем больше лохов соберешь на право собственности - тем больше скидка на эту услугу.
    А вообще в членосекте это авторитетно - чем больше бабла для Войцеха насобирал, тем ты более любимой жопой стал.

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Прихоти я не исполняю ничьи. Та договоренность будет оглашена не мною, а работниками банка на общем собрании. Такая договоренность с банком. Инвесторы никак не пострадают. Как по мне - я сказал достаточно.

Анна33. С вами у нас не получится никакой дискуссии. Научитесь вести себя. Тогда будут ответы на вопросы.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2017
  5. robot werter

Да , достаточно. Как и строительство с января , договорённость тоже была . Для этого платили рассрочки на ЮИТ, что теперь с рассрочками ?

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Рассрочки платили на ЮИТ. Там есть директор. Попытайтесь ему задать такой вопрос. Но насколько мне известно, зашли небольшие суммы, а погашались долги перед поставщиками.
    По строительству с января. Планировалось. Подвели люди, которые взялись в свое время помочь убрать захватчиков. Сказки об инсценировке даже не комментирую. Полная чушь. Сейчас также делаем все, чтобы запустить стройку. Скоро собрание. Там будет много сказано.

7. robot werter

Так и есть . Деньги рассрочников разворованы .
    Та не нужно, комментировать , полная чушь - это строительство с января .

Так и до этого намололи языками немало, результатов никаких. А , ой , деньги разворованы - результат имеется .

Crazy нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Насколько я помню Хорисом и Епанчей давались обещания аккомулировать средства рассрочников на счетах ЮИТ для строительства . Ни о каких долгах , поставщиках и прочей галиматье не упоминалось.

Crazy нравится это.
  9. Меркантон

Меркантон Active Member

Nikola, Николай Николаевич, скажите, арест стройки сняли или нет??? А то вы же на последнем собрании во флагмане говорили, что снимете арест в понедельник 17.05.17

10. CHORIS

CHORIS Active Member

Сбрэхав Мыкола.

Подвели люди которые обещали снять арест . Бу-га-га .

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

На сегодня арест не снят. Идет работа по снятию.

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Идёт гамнота по снятию, уже год идёт.

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Большинству инвесторов очень важно получить свои квартиры, и они готовы всегда помочь, чем могут, но к сожалению, есть те, кому квартира не нужна. Вот они готовы грязь лить на всех. И делают это для своего удовольствия (а может за деньги?).

14. Анна33

Анна33 Active Member

Хорыс опять дурачка включил. Правда глаза режет, поэтому что с тобой дискуссировать если ни на один вопрос как глава нашбуда ответить не можешь. Ты никто дед

Собрание,на котором дружно бедный Епанча и Хорыс дружно попросят скинуться на аренду зала....собрания до одного места. Я посещала в этом году все- так вот дорогуша, больше не на одно не пойду. Чушь о том что вот стройка запуститься и решается с пиреусом ОПЯТЬ слушать надоело

идет работа по снятию год, идет работа с пиреус ......шел 2025год
    ггг, о да утебя смотрю бурная фантазия, мне Епанча платит, как тебе такой поворот событий?
    Кстати, можеттебе и телефончик подкинут того, кто продает твои липовые права собственности и сказать где они сидят или может сразу вызвать туда полицию и показать, что на всех документах стоит твоя подпись???

15. CHORIS

CHORIS Active Member

Подвели люди которые обещали сн
    Обещание игрушка,а дураку радость.

"Без нас вы, не сможете, а с нами у вас ничего не получится"- из выступления Хориса перед членами.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2017
  16. robot werter

ТАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ИНВЕСТОРОВ О КОТОРОЙ ТАК ДОЛГО ОРАЛИ НАШБУДОВЦЫ.Вы будете видеть отчёт по каждой гривне ,что и куда пошло.Будут предоставляться отчёты.Это будет не так как в других кооперативах.

И ,что теперь свистит Хорис. Узнайте у того кому сдавали ? денег там было мало и их теперь нема? Оплатили долги Войцеховского. Теперь без проведения ревизии стараемся спрятать концы в воду художественным самодостроем с фальшивыми бумажками,избавляющими Войцеховского от обязательств перед инвесторами.
    Вот это Хорис устроил защиту имущественных прав , с таким защитником никаких захватчиков не нужно !!!

Последнее редактирование: 18 май 2017
  17. vix

vix Active Member

:hello: Анна, а зачем пугать вызовите ПОЛИЦИЮ и все станет на свои места!yr9
    Это их ОБЯЗАННОСТЬ ловить мошенников и аферистов. :close_tema:
    А хотите и я поставлю подпись на каком-то документе, а Вы мне за это заплатите. :K
    Вы что рассчитываете, что здесь на форуме все дураки и верят, что Вы написали.
    С чего это вдруг Хорыс подписывает права собственности - у него есть полномочия на это. :ogo:
    Может он еще и приказы Кабмина подписывает? :kozak:
    А чего? Лихо так!victory

18. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Это ты сейчас про себя и про свою команду?

Яркое доказательство того, что квартиры вам не нужны - это заброшенный 22 дом.

19. aleksey

aleksey Active Member

Поздравляю, товарищи!!! Мы на 1000-й странице вашей ветки :)
    Желаю, чтобы ваше общее дело успешно завершилось до взятия новых вершин на этом форуме (например 10000-й страницы)

Меркантон и budvoix нравится это.
  20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Хамло лживое, а кран не сняли, прикинь?
    Это ты за деньги херню про демонтаж крана чесал ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей