ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Alenuwka

Alenuwka Member

1,2

Спасибо )! Еще немного и будем в нем жить ) даже не верится) если честно уже и не надеялись получить ключи в мае.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
  2. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Вода, электричество есть?
    ЗЫ: знаете как уберечь ваш дом от отключения воды? не сливайте в унитаз остатки штукатурки и клея для плитки и прочих смесей, и своим рабочим это скажите, ибо у нас во время ремонтов когда соседи сливали это все в унитаз выключали воду на неделю, что бы наказать)

Последнее редактирование: 14 май 2017
  3. Alenuwka

Alenuwka Member

Сказали вода через месяц.
    Найдутся умники, за всеми не уследишь. (

4. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Это действительно дельный совет:super: Жаль что в своё время я не знал.

5. TheInsurer

а не сказали почему так долго не будет воды? нам дали буквально через 1-1,5 недели

6. Ivanskaja

Ivanskaja New Member

Вложения:

7. ОлегВ

ОлегВ New Member

А что там подписывать надо?))

8. maximkalga

maximkalga New Member

Что это за мусор? После строителей остался?

9. ОлегВ

ОлегВ New Member

За Ваш будущий)

10. Igorsigma

Igorsigma New Member

По котлам немного не понятно.Устанавливать котлы определенной модели или можно какой-то серт.в Украине ,но на свое усмотрение,согласно требованиям,т.е. до 18 квт Я узнавал про Флориду,откоровенно говоря не лучший вариант.И еще,как будет работать турбированный котел если вывод в дымоход.

11. TheInsurer

Вам не дадут поставить котел отличающийся от того, который предлагает ППО, так что вперед в ППО за моделью котла Новой флоридой, и что бы он был до того как газовщики попадут к вам в дом, ибо все кто будут без котла или другим котлом, мягко говоря подосрут соседей

12. Igorsigma

Igorsigma New Member

Все понятно.Особенно подосрут.Какие сроки и гарантии что его не украдут,а то разное пишут

13. TheInsurer

Дверь поменяйте входную

14. Igorsigma

Igorsigma New Member

Я выше читал,что грабят как правило где нормальные двери.Кроме замены дверей есть еще что-то беспечивающее безопасность,кроме личного присутствия

15. TheInsurer

странная логика, так что жить за этой китайской дверью которая вскрывается ножом для консервы ? можно еще пульт ГСО поставить 6 тыс оборудование и 250 абон плата в месяц. В любом случае 100% гарантию от взлома вы не получите

Liubava нравится это.
  16. Igorsigma

Igorsigma New Member

Да норм у меня логика Обычная человеческая осторожность Думаю что и для Вас это вопрос актуальный :)

17. TheInsurer

я уже более 1,5 года живу в ПК по соседству с вашим домом ) Входную дверь поменял почти сразу с получением ключей, до начала ремонта

18. Igorsigma

Igorsigma New Member

Дверь заказывали?Если да то какие сроки и хотел спросить как Вам в ПК

19. amadeus326

amadeus326 Active Member

уточните, почему?
    что значит не дадут?

20. TheInsurer

покупал с магазина, готовую, так что поставили через пару дней после заказа. Хорошо живется) по началу электричество частенько выключали, сейчас бывает крайне редко, напор воды слабоват кончено, по началу был хорош, но со временем уменьшился. С появлением Новуса стало веселей) Да и чем больше домов появляется вокруг и другие ЖК, тем меньше становится ощущение, что за Киевом живем.
    Касательно интернета, на данный момент в ЖК есть Макимум нет и untc. Первым мы пользовались практически с заселения, но 2 месяца назад перешли на untc? так как максимум в последнее время настолько испортился, инет пропадал каждый день, а так как работа удаленная, это критично. на новом проблем пока не возникало.
    Означает то, что если вы купили котел не такой как указан в документах ППО газ контора вам его не подключит, а если вы уже купили, конечно можете во время подключения попробовать договориться с газовщиками, но мы же против коррупции верно?

Последнее редактирование: 17 май 2017

Поделиться этой страницей