ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Люди уже ждут 9-ть месяцев, сколько еще прикажите ждать "законности" ... ?

2. Анна33

Анна33 Active Member

По словам Епанчи доки на права собственности получили (купили) уже до 200 квартир. А Хорис говорит, что это все незаконно, но его же собратья активно торгуют этими бумажками по 10-13 штук гривен. ЗАмкнутый круг Н.Н. Или опять ноу комментс?

3. димдимыч

димдимыч Active Member

А чому Ви пропонуєте чекати? За Вас цю роботу ніхто робити не буде. І навіщо було чекати усі 9-місяців? І звідки така впевненість, що після заселення у Вас закінчаться проблеми при незаконному мешканні?

А скажіть, будь ласка, для чого Вам цей папірець? Будинку ще нема, його не внесли в реєстрацію (будинок не прийняли в експлуатацію і сертифікату на будинок немає). Всі права у забудовника. Білий нотаріус Ваш папірець не прийме. Ви когось лякати ним будете або літачки з нього робити і це за 10-13 штук грн. Цікаво! Ви прихильниця надавати додаткові доходи забудовнику? Крім того, Вам цей документ ні до чого! А ось забудовнику дуже потрібно, щоб Ви отримали його, бо Ви коли підписуєте цю фальшивку, Ви підтверджуєте відповідно до договору, що продавець виконав свої зобов"язання щодо продажу майнових прав.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2017
  4. Анна33

Анна33 Active Member

А где я писала что купила эту бумажку??
    Я констатирую факт, в очередной раз Хорис и Епанча разводят бедных людей на бабулесики и не краснеют. Уголовное дело......

Последнее редактирование модератором: 25 май 2017
  5. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

НАШБУД арест со стройки снял, кто знает?

6. димдимыч

димдимыч Active Member

А звідки Ви це взяли , що Хорис продає права власності? Вони в вайбері кожного дня пишуть, щоб не купували ці папірці. Ось відповідь Хориса в вайбері:
    Ксюша, я готов говорить все и всегда, но только я начинаю говорить правду, меня секционные ЖСК обвиняют в том, что я их уничтожаю. Поэтому я , к сожалению, вынужден очень часто молчать, чтобы не обижать людей. Я ко всем отношусь с уважением и толерантностью, чего не скажешь о некоторых инвесторах. Мы уже давно продвинулись бы далеко, но... Скажу правду и начнется , извините, вой. Но правду обо всем сказать придется. Чего только стоило совещание 28 апреля. Стоит конкретный вопрос и необходимо найти консенсус, но, одни отмалчиваются, другие... Как-то не могу подобрать мягких выражений. И так по всем вопросам. Затем включается повышенная передача и бегом выбивать личные преференции. А на стройку, на ее законность, на получение ЗАКОННЫХ прав собственности, а не тех, что сейчас покупаются, на введение домов в эксплуатацию, коммуникации и еще много вопросов, некоторые даже говорить не хотят. От них только и слышно: сдавайте деньги, а то не пустим вас в вашу квартиру. И так много сказал. Ксюша, я вас помню и уважаю, как любого нашего инвестора. И приходите всегда. Если где-то что-то не договорил, так причину написал выше.

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хорис с Епанчей разыгрывают ролевую игру в плохого и хорошего полицейского.
    Слушать отговорки Хориса , что он благодаря своей толерантности мирится с фактами преступной деятельности просто не убедительно. Позиция я не я и хата не моя . Где тут защита имущественных прав инвесторов . И да , Хорис , рассказывал , что уже должны снять залог квартир . Опять не при делах ???

8. kapitosha

kapitosha Active Member

Мориарти, Вы хотите переложить свою неуверенность на кого либо! Вы сами не знаете чего хотите. За других не расписывайтесь. Я Вам отвечал, делайте ремонт, живите, кто мешает? Но Вы сами противоречите себе своими заявлениями на ТУ, что на ремонт Вы ещё не созрели!))) Определитесь! Достаточно белиберду писать.

9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Реклама НАШБУДА засчитана .

10. Denta

Denta Well-Known Member

Димдимыч, сними лапшу!!!

Даю простой рецепт по борьбе с нашбудовским зомболучом.
    Требуйте от них документального подтверждения ихних разглагольствований - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!!

1. Меморандум между ЭБИ, КРлтд и НБ (полный текст)
    2. Доверенность от Эверест плюса на Нашбуд
    3. Договор между Пиреусом и Нашбудом
    4. Законопроект на землю Нашбуду

5.Протоколы собрания и голосования 17 сентября 2016

димдимыч нравится это.
  11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если ТУ Киевэнерго к осени 2017 не будет выполнено, то нет смысла делать ремонты в 20/3, тратить еще значительную сумму денег.
    Но никаких гарантий, что к осени 2018 все то же самое с невыполненным ТУ не повториться.
    И опять по кругу ... к осени 2019 ..., к осени 2020 ...
    Kapitoshkina квартирка в 20/1 так и останется недостроенной ...

Последнее редактирование: 17 май 2017
  12. CHORIS

CHORIS Active Member

Почему не подали в суд ? Почему каждый день делают в вайбере бла-бла-бла

13. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Бздим бздимыч и на форуме отрабатывает за всю мазуту .

14. Анна33

Анна33 Active Member

На каждом собрании Епанча и другие активисты в кавычках делают рекламу и говорят что это нужно сделать
    Так было на собрании зимой и весной

15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Анна 33. Ни я ни мои "собратья", как вы пишете, никогда не торговали, не торгуют и не будут торговать никчемными бумажками. Я всегда заявлял, что это чушь, а не право собственности! Надеюсь, вы удовлетворены моим ответом.

По вопросу снятия залога я говорил на собрании. Найдите запись. Там все сказано.

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Там сказано ,что переговоры секретные и больше ничего не сказано .
    А то , что Епанча торгует бумажками знают все инвесторы , только у вас сейчас период отрицания очевидного.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Почему директор ЭБИ не сидит? И не носит электронные браслеты? Мало того, Матвеев по доверенности ещё Свинтковского от Эверест плюса во всех инстанциях представляет.
    Так получается что строечка у нас законная ?

И Хорыс законно серит в туалете Нашбуда ?!

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Неизвестные захватчики делись неизвестно куда , а на смену им вышли неизвестные торговцы бумажками и неизвестные достройщики , неизвестно как завезли три фуры кирпича под носом у офиса Нашбуда ?

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Тогда на собрании в зале присутствовали работники банка. Они все слышали. Действительно переговоры конфиденциальные, и это не моя прихоть.
    Чем торгует ( или нет?) Епанча я не в курсе.

Кирпич завезли известные люди. Для стройки.

20. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы просто не желаете быть в курсе.
    И кто эти люди ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей