Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. range

range Active Member

Залежить від політики банку. В моєму житті був випадок, коли я дзвонив в банк через карту, забуту в банкоматі. Її заблокували, а через пів години власник подзвонив у банк і розблокував її.

2. greench

greench Well-Known Member

Может быть, не буду спорить. Имхо, я бы такой картой уже не пользовался в любом случае.

3. Naty

Naty Active Member

Удалите фото карточки или хотя бы закройте номер карты! Для мошенников это большое счастье, если они увидят эту карту (фото). А вообще, я надеюсь, что владелица карты её успела заблокировать.

4. Артем1988

Артем1988 New Member

Я мастер по ремонту стиральных, предлагаю создать тему "ремонт стиральных машин( или ремонт техники и в нем рубрику: ремонт того -то. Возможно мастера других специальностей захотят о себе заявить. Мой тел: 0630731561, я живу в ранее Ашана на Окружной, думаю что можно оперативно решать любые проблемы имея базу мастеров разных направлений. И кстати по Адресам новостроек на Ленина( Соборной) уже неоднократно помогал людям, могу предоставить рекомендации.

Вложения:

aleksey и Naty нравится это.
  5. murka

murka New Member

Добрый день,
    Даю частные уроки английского языка, занятия для взрослых и детей с 4х лет. Имею диплом магистра, а также длительный опыт проживания за рубежом, где активно использовала английский язык в общении и работе. Тел. 068-357-26-48.

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Може хто в курсі до скільки завтра в маленький дерев'яній церкві будуть святити?

7. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Хелп хелп хелп
    соседи, нужна помощь
    у кого есть зарядка для автомобильного аккумулятора поделитесь на день, умер генератор акум сел, машина вкопана, надо зарядиться чтоб доехать в сервис...
    с меня пиво.

8. Сержио

Сержио New Member

заряжаю зарядкой от ноутбука, аккум от автомобиля

9. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

спасибо
    даже в голову не пришло.
    одна пробл была лампочку 12V, но нашли

10. Сержио

Сержио New Member

Отлично,чуть что гугл в помощь.

11. range

range Active Member

Вроді як єсть зарядка для акума. Завтра можу глянути в кладовці.

12. Darusik

Darusik Active Member

Здравствуйте, кто знает, есть у нас в городке надувательство шариков гелием?

13. Arien

Arien Well-Known Member

Здається, є в "Спиридоші" біля фонтана. І ще десь далі по алейці.

14. Darusik

Darusik Active Member

Спасибо большое, посмотрю.

А может недавно кто оформлял прописку/выписку, скажите, пожалуйста, как сейчас это происходит...Обнаружила, что паспортиста у нас в жеке уже нет(

Последнее редактирование модератором: 23 май 2017
  15. Петр 291

Петр 291 Active Member

Добрый день.
    Может кто едет каждое утро в с торону теремков?
    Буду благодарен, кто сможет подвозить за хорошее вознаграждение!
    Спасибо.
    096 844 10 14

16. range

range Active Member

Думаю, вам краще сюди написати https://novakvartira.com.ua/forum/threads/203/

17. Vic_net

Vic_net Member

Добрый день.
    Жена около 3х месяцев назад оформляла. Все происходит где-то в здании сельсовета (пр. Школьный 5).
    Из документов паспорт, документы на квартиру.
    Несмотря на специфический график работы - там электронная очередь и вся процедура прошла довольно быстро.

18. Darusik

Darusik Active Member

Спасибо за отзыв, уже не так страшно туда идти..))

19. AnnLavric

AnnLavric Active Member

На школьной уже появился электронная очередь? прописывалась в марте. все по старинке. Приходишь, в бумажке пишешь свою фамилию - формируется очередь, а потом две очереди на прописку и получение каких-то там справок . об электронной очереди даже не заикались. .. может конечно за два месяца что-то и изменилось, но раз Вы пишете, что это было три месяца назад, то я вообще ХЗ.

20. Vic_net

Vic_net Member

Может и не электронная, а бумажная-упорядоченная :) . Жена прописывалась, скалаза про какую-то очередь, я решил, что электронная. Т.ч. скорее всего Вы правы.

Поделиться этой страницей