Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

И я примерно то же самое в личку получила :) Но правда уже и здесь в ветке сообщения потерли :)

Melluni, TetyanaM. и Vredinka нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

Приветствую!
    не вижу смысла ничего бить, потому как в принципе там нечему протекать!
    трубы и фитинги использовались КАН систем (не помню уже были ли где-то Рехау, но эт не столь важно) так что можете сразу планировать просто замену кранов на терморегуляторы, а менять ли батарею - дело индивидуальное уже! кому что нравится ;) ну и на входе ставьте сразу счетчик ;) он вас выручит и позволит заплатить реальную стоимость потребленного тепла уже в первом же отопительном сезоне!

3. zloydberg

zloydberg Active Member

ага в чубинского 4 вся сантехника левой ногой разведена. квартиры через одну текут друг на дружку.
    именно в местах тройников.

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

А грамотний який) кожен його пост - сльози на обличчі вчителя мови)

Мені теж дуже потрібен буд. унітаз, куплю, звоніть -096-66-99-521)

Последнее редактирование модератором: 23 май 2017
    Vredinka нравится это.
  5. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Соседи, сегодня ночью на Чубинского 4 (6 подъезд) кто-то повскрывал кладовки. У кого есть кладовка проверьте все ли на месте.

Victor нравится это.
  6. Victor

Victor Well-Known Member

аж інтересно стало!
    а вирішили таки питання з документами на них?
    то люди вже й користуються ними виявляється ;)))

7. irri_79

А мне интересно, как охрана пропустила ночью чужих людей. Вряд ли же днем ходили и вскрывали

8. Victor

Victor Well-Known Member

Ирри ;)))
    а ты думаешь, это были посторонние???
    я даже, как житель не знаю, что уже люди пользуются , а тут .....
    мало того, не представляю как туда даже попасть к этим кладовкам, как они выглядят и т.д.
    а ты была на крыше ? видела как это выглядит? или знаешь у кого ключ от крыши ?
    или там открыто?

кстати, сразу у меня появилось опасение на тему ......
    а может это звоночек для того, чтобы на котельные на крышах установили систему сигнализации какой-то???
    где гарантия, что в какой-то момент не вскроют котельные и не поснимают какие-то элементы управления автоматики, какие-то еще штуки, которые стоят нынче ой как не дешево!?

период ремонтов тем и уникален, блин, что никого не пугает и не настораживает даже шум болгарки в коридоре, так что вскрывать можно любым, даже самым варварским методом все, что угодно!
    на выламывание двери соседа я просто уверен, хрен кто отреагирует ;(

ohaina и Melluni нравится это.
  9. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Документы на кладовки давно уже есть. А по поводу охраны тоже интересно, до сегодняшнего дня платил за их услуги, но после этого инцидента присоединюсь к неплатильщикам.

10. Victor

Victor Well-Known Member

в защиту охраны скажу, что они и не должны обеспечивать сохранность непосредственно личных материальных ценностей в кладовках! Точно также, как они не могут предотвратить проникновение в жилье и тд. максимум их возможностей - это обеспечить порядок и спокойствие на территории, отреагировать на обращение жильцов, предотвратить какой-то шум в ночное время или какие-то противоправные действия в отношении жителей от калитки до дома...... а так .... к каждой кладовке охранника не приставишь, да и возле каждой квартиры тоже.

а выносить что-то в руках - надо быть просто глупцом. нынче машины на LT регистрации - решают эти все вопросы. а багажники охрана досматривать не имеет в принципе права.

lusie нравится это.
  11. irri_79

Витя, в их действиях упор на то, что они не пускают посторонних, особенно в ночное время. Поэтому сидят у входа. И раз в две-три недели делают вид, что проверяют тех, кто въезжает на территорию и записывают в журнальчик номера
    Обеспечить порядок на территории без обхода территории они по определению не могут. Мало ли что там за Чубинского, 4 со стороны забора происходит :)

я была, смотрела кладовки - ключ есть у продавцов и у каждого купившего кладовку, ну и у техперсонала... Насчет звуков - ко мне как-то ребята в субботу пришли сделать кое-что, соседка мгновенно со скандалом прибежала, так что, на звуки реагируют. Тем более, если у жителя 9 этажа сверху будет звук болгарки :))) Но по ходу в Чуб.4 кладовки вроде не только на крыше, там где-то есть междуэтажные

Последнее редактирование модератором: 23 май 2017
  12. Tkd

Tkd New Member

Доброго дня, підкажіть, будь ласка, куди можна вивезти будівельне сміття? може кому це також актуально, давайте об'єднуватись)

13. Melluni

є така послуга, як "вивіз буд. сміття", ціна, звісно, залежить від об"ємів. А куди вони вже його вивезуть, то вже їх головний біль.
    Актуально через тиждень-півтора десь буде, тоді можу доєднатись до когось, або хтось до мене.

та в нас в заборі такі дирки, що всі легко через них проходять, можна навіть не через охорону зайти, якщо сильно запаритись і обійти (

https://kiev.kabanchik.ua/category/uslugi-shvei

можна в різних категоріях пошукати. Дуже хороший сайт, зразу видно відгуки і можна вибрати цінову категорію для себе

Последнее редактирование модератором: 24 май 2017
    irri_79 нравится это.
  14. Andreych

Andreych Well-Known Member

Я также больше склоняюсь, что это местные, знающие люди.
    Ведь у нас половина жителей не знает о этих кладовках, что уже говорить о чужих.
    Что б попасть туда чужим нужно пройти через, так называемую, охрану, дверь подъезда с домофоном, дверь на 10-ом этаже, ну и саму кладовку..
    Между прочим, себе также купил в своём подъезде, стоимость 5000 грн. кв.м + оформление около 2500 грн.
    Документы были готовые в течении 10 дней (тех. паспорт на нежилое помещение, вытяг)
    Кому интересно могу показать свою кладовку, ну и сам тех. этаж где находится моя кладовка.

Melluni нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Доречі, а як виглядає та кладовка? чи є там електрика? як вона обраховується ? яка температура в кладовках взимку та влітку? ну можливо ви стикнулися з якимись особливостями, що було б не лишнім знати?

16. Andreych

Andreych Well-Known Member

Выглядит примерно также как и квартира после продажи - стяжка, штукатурка на несущих стенах, дверь самая простая и окно (основная часть без окон). Высота потолков примерно 2.2м. Света нет, но если сильно нужно, то можно попробовать провести, там есть откуда...) Свет есть в коридорах. По температуре не очень могу сказать, но мороза зимой там нет, по тех. этажу идут трубы отопления.

Businka_V нравится это.
  17. zver79

zver79 Active Member

Похоже наш ЖК быстрыми темпами начал превращаться в базар с ларьками на любой вкус, хочу шаурму и столики с разливайкойabzac

Вложения:

Vredinka нравится это.
  18. irri_79

А смысл с ней, если ее свои же и открывают... ну или чужие... :)

Говорят, в первом будет овощной ларек...

Последнее редактирование модератором: 28 май 2017
  19. Melluni

продам німецьку розкладушку, чудово підійде, якщо у когось приїзжі будівельники, матрас грубий, вона як ліжко. 600 грн)
    095-66-99-521
    Точно така як на фото.

Вложения:

• IMG_5523.JPG
      IMG_5523.JPG
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      349
  20. Victor

Victor Well-Known Member

Ох уже эта тема с ларьками, простите, но не удержался ;)))

КЛИПЧИК

Последнее редактирование модератором: 30 май 2017
    lusie и Орел нравится это.

Поделиться этой страницей