ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Лерчик

Лерчик Active Member

Поставили остановку и там план застройки. Короче - будут липы и орехи. Сакур как-то не завезли.

И да, судя по плану - у нас под боком ожидается поликлиника и садик. Это, безусловно, радует, но, видимо, моя кнопа в школу пойдет, пока все это построят и запустят. :(

Dmytro27 нравится это.
  2. boss kaktys

boss kaktys Member

вроде по ген плану должно это дело за березками быть - в любом случае лучше чем высотка перед окнами.

Хотя что там нарисовано на остановке не видел - надо глянуть

3. Лерчик

Лерчик Active Member

на остановке тот участок не указан. Это сюда вкидывали генпроект - вот там за березками и обозначен детский сад и поликлиника

4. Dmytro27

Dmytro27 Member

Соседи, скажите пожалуйста, Ппо уже обслуживает второй дом? За уборку территории, и тд наш дом уже платит?

5. YsZ

YsZ Member

у нас на лестничной площадке лампочки не меняются, "уборку" я наблюдал один раз - в виде размазанной стороительной пыли. А т.к. как минимум эти услуги, согласно договора с Пионер- сервис, в оплату услуг по обслуживанию входят , а по факту их нет - ответ очевиден :)

Dmytro27 нравится это.
  6. Dmytro27

Dmytro27 Member

Ясно. Спасибо. Мне в апреле в ППО сказали, что скоро возьмут дом на обслуживание, вывесят объявления у подъездов. А т.к. я не в Украине, вот и интересуюсь, - пора уже платить, куда, сколько.

7. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Конечно платит, а вы разве нет?

8. Dmytro27

Dmytro27 Member

Мне в апреле в ППО сказали, что пока дом не обслуживается в этом плане. Что в скором времени вывесят объявления у каждого подъезда с реквизитами и информацией куда, как и сколько платить. Я при заключении предварительного договора, в ноябре, через Приват 24 оплатил на будущее где-то 2500 гривен. А вы уже платите? Как?

9. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Деньгами! Я там уже проживаю.

10. Dmytro27

Dmytro27 Member

Непосредственно в ППО или переводами?

11. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Мой Вам совет, обратитесь в ЖЭК они данные вопросы решают, так как я проплачиваю именно через ЖЭК.

Могу дать номер 096-209-11-20

Последнее редактирование модератором: 22 май 2017
    Dmytro27 нравится это.
  12. Dmytro27

Dmytro27 Member

Спасибо большое!

Последнее редактирование модератором: 22 май 2017
  13. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

;):)

Dmytro27 нравится это.
  14. Sabbah

Sabbah Active Member

Ну ми з 2-го будинку. Ніяких квитанцій по обслуговуванню території не приходило. В ЖЕО сказали, що платити будемо - як тільки будуть приходити квитанції. Виходячи з цього ми ще нічого не платимо.

Lelik1975 и Dmytro27 нравится это.
  15. YsZ

YsZ Member

у меня вопрос, Вы наверняка свой договор о предоставлении услуг читали. В частности пункты о обязательстве Пионер-сервиса касательно уборки лестничных площадок, освещении мест общего пользования, поливе клумб, газонов (по факту у второго дома только пару недель как мусор на месте газона начали вывозить). Так за что вы платите?

16. Tarantino

Tarantino Active Member

А мы пока ни за что не платим. Нет ни сервиса ни требований оплаты.

Dmytro27 нравится это.
  17. Рома 1975

Рома 1975 New Member

Добрый день, соседи!
    Может есть у кого в аренду или выкупить унитаз для строителей?

18. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Отзовитесь кто делал проект по котлу. Цена вопроса?

19. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Аналогічно

20. Hilda

Hilda New Member

Я купила на Едности 4, подруга в Пионерском в 67 доме,только ключи дают,задержали на 6 месяцев. Так ,что просто настройте себя и все

Поделиться этой страницей