ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Димыч,я НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА И НЕ НАЗОВУ ВЕЛИКИЙ КРАСИВЕЙШИЙ И СЛОЖНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК "кацапским"!!!! Вы меня с кем-то путаете! Я не отношусь к дебилам которые людей делят на нации или по языковому отличию! Кому как угодно пусть говорят ,я постоянство ценю в людях и не понимаю когда "ПРИШЛИ КРАСНЫЕ ОДЕВАЕМ ЗВЕЗДУ В ЛОБ,А ПРИШЛИ БЕЛЫЕ ЛЕПИМ КРЕСТ!" Мне всё равно на каком Вы пишите(я Вас понимаю),но ещё я понимаю и сущьность Вашу которая для меня точно не приятна. С какого перепуга Вы решили,что имеете право меня вот таким образом допрашивать? Вы следователь? Я разве Вам должна отвечать¿! Вы так и не поняли меня,что я хотела донести до Вас про того мужика и мою собачку...... Димыч, всё,что я буду делать и делаю это касается только меня лично и никому я ничего не должна,ни отвечать, ни рассказывать,ни показывать))))) Я людей делю на сволочей и ......национальность и язык роли не играют!

2. димдимыч

димдимыч Active Member

ИНХа! Що змінює в нашому спілкуванні, чи я Галя, чи я Цицерон, чи я Дімон? Це форум з нерухомості. Мені до ...и хто Ви! Чи Ви мужик, чи Ви баба! У нас одна мета, якнайшвидше заселитися в свої квартири. Чи я Вам щось обіцяв? І яке в мене мишлення - не Ваша справа.

Последнее редактирование: 13 май 2017
  3. Инвестор 2011

Гуляй баба Димыч)))) пиши кому ты интересна,мне НЕТ!

4. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

димдимыч, я Вас вітаю - Ви моя сестра чи то брат близнюк??? Читаючи Ваші дописи я багато в чому з Вами погоджуюсь, але не в усьому. У мене є заперечення та писати їх на Форумі не маю жодного бажання. Тут не приймається різність думок, різне бачення інвестора на ту чи іншу ситуацію. А вам дівчата і хлопці, раджу забути мене. Я до вас не маю жодного інтересу і у вас, думаю, також.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2017
  5. Епачило

Епачило Active Member

Димыч , Гала ,капитошка и k.wladlen- это бот Вова 20/1 18 этаж тел.0993590367

kapitosha и Инвестор 2011 нравится это.
  6. Инвестор 2011

Ой,ну кАнеШно же ты не хочешь писать под всеми своими никами,прямо удивила! Я тоже имею пару ников и пишу под одним пока его не забаните,а потом пишу под другим и это не скрываю! Мою честную манеру мышления сложно спутать с кем-либо.

Не ну это СИЛЬНО писать самой себе "вы мне сестра"! ЩАС вырву от вранья((((((

Последнее редактирование модератором: 22 май 2017
  7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

какие ещё ники?вы помешались от безнадёги?нет смысла тут писать ругаться доказывать-всё стоит замороженное,арестованное-про войцеховского уже и не вспоминают-он самоустранился и сам того не ожидая что так легко спрыгнет с пирамиды,....

Сраный парень нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Нифига!!!!

Стройка не передана. В мегажиме на 10 этаже сидят деловары войцеховские. Матвеев на заседания в днепровскую РДА ходит, время тянет. Рассрочники на КР лтд платят. Нашбуд взносики собирает, строечку охраняет.
    АФЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

На других войцеховских стройках продолжается строительство и продажа квартир. Например , ЛегоХаус, спокойно строится, люди там живут, не ведая о рейдерах, кооперативах и ипотечных квартирах.

Если посмотреть сверху на наше ПЯТНО, то виден договорняк.

Весь финансовый контроль за денежными потоками от живущих остался в войцеховских осбб с войцеховскими контролерами. Да, и платить они стали гораздо лучше - поставщики довольны.

Если хочешь достроить свою секцию и жить - вступай в войцеховский кооперативчик, плати денюжку. Не важно, что твою фамилию будут вешать на входе в секцию и по всему интернету демонстрировать, что ты должен тысячу гривень войцеховскому кооперативу.

Опять же рассрочники, они же продолжают платить, потому что Войцеховский им дал шанс получить когда-нибудь квартиру. Не важно, что сейчас Войцех не строит, главное он хороший пацан - продал дешево и безпроцентно ШАНС! Так думают рассрочники.

Нифига не поменялось. Войцеховский как контролировал наше ПЯТНО, так и продолжает это делать!!!!

димдимыч нравится это.
  9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Парень , ты от безнадёги куда радиатор прикрутил? Может подал в прокуратуру на Толика как угрожал ?

10. димдимыч

димдимыч Active Member

Ага , пальцем в небо! Якби в тебе була інтуїція то ти не купив би квартиру у Войцеха. Розслабся! Це ти Вова!

11. kapitosha

kapitosha Active Member

ИНХа, если пишите по существу - зачёт, согласен, но коль поносите - бред сумасшедшей.
    Попробуйте, может полегчает, попустит.

димдимыч нравится это.
  12. димдимыч

димдимыч Active Member

І я Вас вітаю. Це дуже рідко зустрічається, що люди думають про все однаково. Це закономірно. Тому пишить свої думки і не потурайте на форумчан, не всім дано мислити та аналізувати, потрібні і такі, які несуть словесний понос.

13. kapitosha

kapitosha Active Member

А вот за это можно и схлопотать малёхо. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

Последнее редактирование: 14 май 2017
    димдимыч нравится это.
  14. kapitosha

kapitosha Active Member

Внимательно прочтите Ваш пост.
    А теперь, о какой культуре общения Вы писали?

димдимыч нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

Яка культура? Ви про що! Базар! Де на базарі культура!

kapitosha нравится это.
  16. kapitosha

kapitosha Active Member

Димдимыч пишет по существу, по Законам и грамотно. Или Вы, ИНХ, предлагаете ему перейти на Ваш Одесский жаргон своим Ростовским? Одесса - мама, Ростов - папа. Или нам искать Ноев ковчег от нытья арендача, которого шиза не попускает?

17. Епачило

Епачило Active Member

Так вперёд ,Вова, какие проблемы ? Тут уже такой же трлоляка Войцеха - сэрвис мэн угрожал статьями за клевету . Но слинял кудась , вместе с угрозами .

18. димдимыч

димдимыч Active Member

Ой, яка культурна леді! Що сталося? А де базарне чорноротство, де матюків з вагон та бричку?

Глюкани!!! Вовка в тебе глюк. Мене ніколи Вовою не називали, як і Галиною! Бу - га -га!!!!!!

19. kapitosha

kapitosha Active Member

Я, за грамотные и по существу нашей ситуации мысли и действия. По этому и поддерживаю во многом Димдимыча, также как и Вас, в некоторых постах. Но понос не выношу с любой стороны! Мы все в одной шкуре... И ненавижу "собачатников", которые ехидно подают скулящий лайк на фекалии.

Жидок успаГойся, Ты мне не помеха, мелко плаваешь...

димдимыч нравится это.
  20. Епачило

Епачило Active Member

Что ты лашарик Вова, жидко обосрался))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей