Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Zinkov

Zinkov New Member

Подскажите, где найти в договоре в каком виде должны сдавать квартиру?

2. L-L-I

L-L-I New Member

Добрый день!

Обнаружил в почтовом ящике письмо от Толоки про введение в эксплуатацию объекта стрительства. Речь идет про 6 секцию. Приглашают обменять свидетельство об участии в ФФБ на справку о праве получения в собственность объекта инвестирования. Кому-то еще приходили подобные письма?

3. Денис78

Денис78 Active Member

Мне пришло и еще некоторым жильцам будущим. Кто уже менял, что дают взамен?

4. Elena1987

Elena1987 New Member

Всем привет. На прошлой неделе в ОП получила документы на свою квартиру в 5 секции. Кто где регистрировался? Моя соседка по лестничной площадке сдала на Лесю Украинки 88 в 20 числах апреля. Уже середина мая, а ей ничего не сделали и документы не отдают. Что посоветуете? Хочется как можно быстрее закончить с этим и жить спокойно.

5. Pokupashka

Pokupashka New Member

4секция. в прошлом году оформил в собственность, с кучей недоделок по дому и придомовой территории (у меня стены шатались, треснутые были, переставляли, полы стяжку демонтировали...как сказал застройщик: это был временный пол для строителей, комора им...поэтому пол был ужасным, но утепленный пенопластом), даже фасад стен не был сделан, ни пенопласта, ни покрытия! И придомовой территории до сих пор нет, лежит щебень и песок с мусором. Чтобы дали холодную воду и электричество, для начала ремонта, обязали подписать договор с жеком о предоставлении этих услуг. Подписал! (водичка и электрика нужна ), договорились платить по счетчикам.
    А в этом месяце (спустя почти год) дает мне жек платежку: долг за 10месяцев -2 тыс грн на обслуж дома и придомовой (которая до сих пор не сделана). Застройщик не спеша строит дом. А инвесторы платят за обслуживание не достроенного "сданого" дома! Как вам это?! )))
    ОБРАЩАЮСЬ К ЗАСТРОЙЩИКУ И ЖЕКУ: Платить буду с того момента , когда закончат все архитектурно строительные работы с моим помещением!
    В самом договоре с ЖЕКом есть пункт 3.1.14 - не платят за время строительства и переделок! Консультировались в ДАБІ ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ - сказали не платить, писать заявление на инспекцию и передавать в суд, а также имеем право взыскать деньги за не выполнение положенных работ.
    Пишите у кого подобная ситуация была или есть! Можно коллективное заявление оформить!

kotenko и Irina444 нравится это.
  6. kotenko

kotenko Active Member

А я вижу у нас вообще народ очень терпеливый! Поэтому вопрос о наболевшем: неужели всем нравится отдыхать в выходные дни под звуки болгарки (особенно в воскресенье), перфоратора, постукивания молоточком до 21:00 (3-я секция)? Почему никто не бегает к рабочим и ничего не говорит? Походу, никому кроме меня не мешает? У меня муж занимается ремонтами, так во всех домах подъезды объявлениями обвешаны о ТИХОМ ЧАСУ с 12:00 по 15:00, для тех кому не было времени почитать- в лифту повесили объявление...А о том, чтоб в субботу поработать...только попробуй - через 5 мин. охранники прибегают с ТРЕБОВАНИЕМ, а не просьбами, как я, прекратить немедленно, если не хочешь проблем...На 12-м этаже работает любитель подырынчать, попилить в воскресенье...я сходила, попросила, чтоб хотя бы до 15 часов была тишина - он послушался, а если бы сходила еще соседка сверху, снизу и т.д. - он бы понял, что работы не будет и пошёл бы домой отдыхать...Не всегда есть возможность бегать по всем этажам и вычислять по звуку где кто шумит.Пожалуйста если кому не особо приносит радость укладывать ребёнка под перфоратор или отдыхать в выходные под болгарку ходите и капайте им на мозги, они слушаются...)))

7. Здравствуйте уважаемые соседи.
    С вашего позволения напомню о себе)).
    Предлагаю свои услуги по изготовлению мебели на заказ.
    Буду рад помочь в реализации Ваших фантазий по созданию уюта и комфорта.
    067 728 84 55
    С уважением, Юрий.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.JPG 7.jpg 8.png 9.jpg 10.JPG

Pokupashka и annavznk нравится это.
  8. NatashKa_G_2017

NatashKa_G_2017 New Member

Добрый день! Мы инвесторы 6-ой секции. Нам тоже пришло письмо от Толоки. Но как мне объяснили в офисе на Лебедева-Кумача, что это касается тех инвесторов, кому нужно делать доплаты (у кого площадь получилась по факту больше чем изначально по договору и это превышение больше допустимой нормы). Эту инфо мне дали 3 мая. Тогда еще никому не меняли сертификаты на справки, так как еще не был получен почтовый адрес по дому... А этот обмен возможен только когда уже подтвержден почтовый адрес дома. Поэтому ожидаем... Как я поняла должно быть еще какое то письмо. Может уже на сегодня есть у кого то какая новая инфо, поделитесь плиз))

9. Денис78

Денис78 Active Member

Cпасибо за информацию! Я звонил в Толоку, мне сказали ждать до 10 июня, потом приезжать и делать документы, пока адрес не присвоят!

10. annavznk

annavznk Active Member

Так дом сдали? Декларации нет на сайте. В ОП наверное не знаю, они мне говорят что сдача в процессе! Надо наверное ехать на Лебедева!

11. Денис78

Денис78 Active Member

В письме указано, что сдали, в ОП ничего не знают как всегда... В Толоку смысла нет ехать раньше, чем адрес присвоят!

NatashKa_G_2017 и annavznk нравится это.
  12. NatashKa_G_2017

Да-да... Вы правы... Сейчас ехать нет смысла. Вот когда будет подтвержден почтовый адрес, тогда нужно брать "штурмом" :);)

annavznk нравится это.
  13. Уважаемы инвесторы, доброе утро.
    Работа кипит, свеженькое фото с нашей строй площадки предоставляем.

Вложения:

• IMG_7396.JPG
      IMG_7396.JPG
      Размер файла:
      141,7 КБ
      Просмотров:
      371
    • IMG_7458 (1).JPG
      IMG_7458 (1).JPG
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      362
    • IMG_7458.JPG
      IMG_7458.JPG
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      380
    • IMG_7459.JPG
      IMG_7459.JPG
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      375
    • IMG_7463.JPG
      IMG_7463.JPG
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      354
    • IMG_7468.JPG
      IMG_7468.JPG
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      383
    • IMG_7472.JPG
      IMG_7472.JPG
      Размер файла:
      152,8 КБ
      Просмотров:
      350
    annavznk нравится это.
  14. NatashKa_G_2017

Доброе утро! подскажите плиз по 6-той секции почтовый адрес еще не подтвердили?? Какие на данный момент действия инвесторов?

15. Денис78

Денис78 Active Member

А фото с 6-й секции, внутренние работы покажите пожалуйста!

16. NatashKa_G_2017

Добрый день!
    Уважаемый ОП, так что же на счет фото с 6-й секции, внутренние работы ??? Почему нет ответа ?? :( ;(

17. Уважаемы инвесторы, добрый день.
    Во вложении фотографии с внутренними работами 6 секции. Монтируют двери в лифтовой холл и двери на лестничные марши.

Вложения:

• 314.jpg
      314.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      358
    • 316.jpg
      316.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      354
    • 318.jpg
      318.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      339
    • 320.jpg
      320.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      332
    • 321.jpg
      321.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      353
    • 324.jpg
      324.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      344
    • 314.jpg
      314.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      357
    • 316.jpg
      316.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      328
    • 318.jpg
      318.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      358
    • 320.jpg
      320.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      354
    annavznk нравится это.
  18. Денис78

Денис78 Active Member

Благодарочка Вам за фото) Судя по фото отопления еще нет и лифтов (

19. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Лифты до конца ремонта особо и не понадобятся, толка от того, что они есть мало....в 5 секции до сих пор ни один из лифтов не запущен...а секция ведь сдана (по бумажкам)! И застройщик этим ГОРДИТСЯ!!! :(

20. Yra875796

Yra875796 New Member

Добрый вечер , кто против застройки посредине двора , давайте что-то делать и просить застройщика , чтобы он не строил такую высокую парковку . Детям просто не будет где разгуляться и нам захочется посидеть во дворе . Дышать не чем будет Застройщик просто нас обманывает , давайте отвоёвывать наши интересы и права☝

Квартет нравится это.

Поделиться этой страницей