ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. yarikarr

yarikarr New Member

2. dimash

dimash New Member

3. Noname111

Noname111 Member

4. JanetS

JanetS New Member

Может сформулировать по другому? Кто за митинг и располагает временем, чтобы прийти на него?
    Потому, что я "за" митинг, но прийти на него нет возможности, ни у меня, ни у мужа. К сожалению.

Саша 176 нравится это.
  5. Саша 176

Саша 176 Active Member

Народ, зачем же так буквально воспринимать, не стоит засорять форум плюсами, лайкнуть можно и под сообщением, нажав "Мне нравится".

6. Возможность прийти само собой разумеется. Иначе смысл теряется. Пока желающих мало, а как дойдет до реального согласования дня и времени, будет ещё меньше. Кто-то наверняка не сможет именно в тот день и т.д. Предлагаю ориентироваться на выходной день, например, следующая суббота 12.00. Офисы продаж у них работают по выходным. Если ехать к Куксе, то точно будний день и людей не соберём.

7. TetianaU

TetianaU Active Member

В следующую субботу и мы можем - 2 взрослых + 2 детей

Сегодня так же ни кого на стройке? Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 21 май 2017
  8. Молдаван

Молдаван New Member

Что слышно по вчерашнему совещанию менеджеров? Мой в не зоне...

9. TetianaU

TetianaU Active Member

Вообще ни чего нового (( про Аметист почти не говорили, известно только что ввод 25.05 и все ((

10. Во 2-ой очереди, газ подключали после фасада
    Я за митинг, но после 25 мая. Если опять перенесут ввод, то можно поднять кипиш серьезный и прессу позвать

dimash, AlenaG, Молдаван и ещё 1-му нравится это.
  11. GrosAlex

GrosAlex Member

Друзья, всем привет, ОСББ уже можно создавать и не дожидаясь окончания 3-ей очереди. Напросто участвуют в создании уже собственники сданных корпусов.

12. AlenaG

AlenaG Member

Такое впечатление, что просто в краткой форме излагают письмо от BD: ввод 25.05, ключи -20.09.
    Всем по ходу отвечают одинаково!
    Остаётся ждать что будет 25.05

13. Боюсь 25 не изменится ничего. Не сдадут они дом в таком виде. Будет очередная лапша на уши и очередной перенос в никуда. В принципе ждать не долго до 25-го. Можем тогда собираться 27 мая в субботу в 12.00. В будний день не соберём людей:(

Ametist hana, Bohdan_P и AlenaG нравится это.
  14. Bohdan_P

Bohdan_P Member

отлично, если 27 - я с вами, хайпанем немножечко!!!

Ametist hana, Elekrtim и Молдаван нравится это.
  15. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Я буду в Киеве 28-29, если получится то приеду 27-го и тоже пойду с вами, а если нет, то в индивидуальном порядке пойду к Куксе и вам отпишусь. Письмо мы сегодня получили, там тоже, что и у всех.

16. Доброго дня! Ми з чоловіком зможемо приїхати 27-го! А де будемо збиратися?

17. Молдаван

Молдаван New Member

27 мая я тоже смогу.

Мне нравится что многие организовуются, молодцы!

Последнее редактирование модератором: 21 май 2017
  18. dimash

dimash New Member

тоже можем, нас двое.
    я сделал группу в вайбере, мой номер 093 93 400 20, пишите и я буду добавлять

Последнее редактирование: 13 май 2017
    AlenaG, Татьяна11111, Bohdan_P и 3 другим нравится это.
  19. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Я все ще не дуже розумію чому в цих проблемах винуватий саме Лайшев або ж Кукса. Вони просто менеджери, це майже те ж саме, що підходити до робочих і казати - рЄбрЗя ну ну ну но но, так неможна і давайте скоріше будуйте. В даній проблемі винуваті всього навсього кілька дійових осіб котрих усі знають. Але так - давайте почекаємо 25.05

20. alfa

alfa Active Member

IMG_8229.JPG IMG_8228.JPG IMG_8227.JPG 14.05.17 Стройка идёт )

Bohdan_P, TetianaU и Kseniya. нравится это.

Поделиться этой страницей