ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Bohdan_P

Bohdan_P Member

чудова ідея, заблокувати тичмасово деякі точки продажу таких популярних обєктів, як Мюллер, і можливо тоді хтось зашивелиться)

Ametist hana, Молдаван, Oksana_ya и ещё 1-му нравится это.
  2. Молдаван

Молдаван New Member

Золотые слова! Поддерживаю.

Oksana_ya нравится это.
  3. Если соберется 5 человек, то смысла не будет, а если приедет около 50 инвесторов, то засуетятся очень быстро.
    Я противник радикальных действий, но наглость БДХ подбивает к действиям

dimash, JanetS и Молдаван нравится это.
  4. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Да, митинг это было бы хорошо. Это антиреклама. Им еще другие объекты продавать, а тут мы с митингом и плакатами. Но не все живут в Киеве и нет возможности приехать. Кто живет поблизости, бейте во все колокола! А я потом, по приезду наверстаю, например в жэке какой-то вопрос решить, в сельсовете. Никто из них не говорит правды, газ - это не причина, причина - недоработки, о которых они замалчивают. Свои проблемы переложили на наши плечи, мы тратимся на аренду или терпим неудобства, а они спокойно себе сидят.

Митинг - это не радикальное действие. Нас вынуждают. Мы честно и с пониманием ждали до 30 апреля.

И собираться надо у отделов продаж.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2017
    JanetS нравится это.
  5. AlenaG

AlenaG Member

Может журналистов вызвать на Аметист, если будет 2 человека в люльке или вообще не будет, то антиреклама им будет хорошая!

6. TetianaU

TetianaU Active Member

Только что звонил мой менеджер и сказал, что вчера что то напутали, 15 ноября- дата выдачи ключей Пражского -2, у нас все без изменений- 20 сентября. Сегодня у них в 19.00 собрание, после которого будет более мение что то понятно. Обычно это собрание длится достаточно долго, поэтому уже завтра можно звонить своим менеджерам и узнавать детали. Что, собственно, я и сделаю. Если еще кто будет звонить прошу поделиться. Хорошего дня!

Kseniya., Анна_М, Bohdan_P и ещё 1-му нравится это.
  7. Анна_М

Анна_М Member

Спасибо за информацию! Буду надеяться, что 20 сентября.

8. dimash

dimash New Member

Мне тоже перезвонили и сказали, что перепутали и я посеял панику)) попросили удалить пост про 15 ноября

TetianaU нравится это.
  9. TetianaU

TetianaU Active Member

:)))) мне мой тоже сделал акцент, что напишите там где Вы там пишите, что то была ошибка )))

Наверно началась массовая атака на менеджеров, что прям сами начали перезванивать )

Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
    dimash, Bohdan_P, JanetS и ещё 1-му нравится это.
  10. lenuse4kadav

lenuse4kadav New Member

Сегодня пришло письмо от застройщика. Ввод в эксплуатацию - 25 мая. Выдача ключей - 20 сентября. Вот такие дела.

Bohdan_P и Анна_М нравится это.
  11. Если информация не соответствуе действительности то лучше удалить. Так читают десятки семей ето. И так все на нервах.

12. Интересно, как они вводить собираются 25 мая без фасада и территории, недостроенный дом.

AlenaG и Oksana_ya нравится это.
  13. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Дзвонив сьогодні своєму. На питання з ким розмовляти чому заморожене будівництво отримав відповідь - там ведуться внутрішні роботи і підключаються комунікації :eek::eek::eek:, кажу цього бути не може отримав контрвідповідь - вам мали прийти листи з роз"ясненням чому так все відбувається, кажу - нічого не прийходило ( листи із-за вихідних не доходять в еру інтернету :bratan::bratan::bratan:). Про введення в експлуатацію, видачу ключів і ви всьо врЬОтє буде дана відповідь в листі.
    Якщо комусь таки прийшов лист ( я чомусь думаю, що це паперовий ) покажіть його зміст, зарання дякую

natali_23 нравится это.
  14. Oksana_ya

Oksana_ya Member

И что изменилось с 30 апреля. Газ провели? Этажность уменьшили? Что?

natali_23 нравится это.
  15. Молдаван

Молдаван New Member

И без газа

Саша 176 нравится это.
  16. Саша 176

Саша 176 Active Member

Хаха, какой территории? Расслабьтесь и получайте удовольствие, придомовой территории у Вас и так уже нет, там ведь подземная парковка, которая по мнению застройщика, автоматом отжимает у нас площадь над ней, даже если это то самое место, где по всем канонам домостроения, должна быть придомовая территория. ))

Egooor нравится это.
  17. TetianaU

TetianaU Active Member

Пожалуйста, у кого есть возможность, выложите письмо от застройщика (предварительно скрыв личную информацию). Прошу потому как мое пришло на адрес прописки, хотя сама лично звонила и просила юриста прислать по адресу проживания, он его даже записал.

18. Молдаван

Молдаван New Member

Что изменилось? Например, периодически меняют лапшу на ушах... Собственно больше ничего не заметил, к сожалению.

Elekrtim, AlenaG и Oksana_ya нравится это.
  19. Noname111

Noname111 Member

Напутали или нет, но митинг у отдела продаж провести не помешает! Сегодня никакого движа на стройке не было! Жители уже сданных корпусов (и я в том числе) думаю тоже присоединятся, ибо перспектива жить возле стройки и ждать неизвестно сколько создание ОСББ не радует никого! В сентябре прошлого года застройщик говорил жителям ЖК, что планируют за полгода стройку закончить. Полгода давно прошло, а результата 0! Объясните, каким образом проблемы с газом мешают сделать фасад???

Elekrtim, dimash, AlenaG и 3 другим нравится это.
  20. Тогда кто за митинг, ставьте плюсы сюда. Если наберутся люди хотя бы человек 30, можно договариваться о дате и времени. Сегодня тоже обратила внимание, что даже тех двух рабочих не было. Не исключено, что всё-таки дела у них плохи с документами. Может понимают, что ввести не смогут(в ближайшее время так точно) вот и заморозили.

Ametist hana, AlenaG и yarikarr нравится это.

Поделиться этой страницей