ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

А Салій дійсно вірно написав про наші договори стосовно підключення до інженерних мереж, ось візьміть свій примірник договору про купівлю майнових прав, там немає жодного пункту, який би вказував на підключення до інженерних мереж об'єкту нерухомості.

Щас не вийде у всіх бігти до ЖБК. Та це й не потрібно.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2017
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Махнет с чемоданом денег для Толика , безвиз включили

Салий забыл сказать, что Пиреус тоже вступит в Войцехбуд. И кстати так пиарили ЖК Маргарита - ласточка вылетела и сглазили, на следущий день наложили арест.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2017
  3. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Все эти Салии Левады могут говорить сегодня всё что угодно,а завтра откажутся от сказанного с лёгкостью и будут нести другое ничем не подкреплённое ни законами ни решениями. Ну,а если прийдёт новая метла то вообще от старого мусора откажется и перечеркнёт как не верно сказанное и сделанное! Страна где законы не работают,а люди ни есть ценностью = ПЕРВОБЫТНАЯ ТЕРИТОРИЯ ГДЕ ПРАВИТ ЖЛОБСТВО И ЦЕННОСТЬ ШЕЛЕСТ КУПЮР= в таком дерьме правды НЕТ и нефиг её искать! Сегодня тебе одно в уши вкладывают,завтра другое,а после завтра отказываются от первого и второго сказанного,а тебя делают ДОЛБОДАУНОМ ! Вот в каком дерьме мы живём!

Димыч,а чего Вы переобулись?
    Я в ЖСК не вступлю даже если одна останусь не вступившей!

Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
    Denta нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Все как обычно, ждем бесплатного от КМДА ...
    А в ответ: "По самым простым подсчетам, сделанным в Киевской горгосадминистрации (точные установит суд), застройщик собрал с граждан-инвесторов около 4 миллиардов гривен, неоплаченный в бюджет города в качестве паевого участие взнос составил около 0,5 млрд.грн. В эту историю оказались вовлечены более 15 тысяч человек, вместе с семьями - до 60 тысяч ..."
    upload_2017-5-12_9-32-45.png
    P. S.
    "Конечно, жильцы склоняются к дальнейшему проведению разных акций. Я чувствую, что под следующий отопительный сезон, если до того не будут сняты аресты с земельных участков и люди не успеют ничего сделать, они выйдут под мэрию. Еще раз зимовать в не отапливаемых квартирах никто не хочет ... "

Последнее редактирование: 12 май 2017
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

И творчески подводит к выбору честного достройщика Войцебуда РЗФ, где главными выступают работники Войцеховского: забывчивый экономист Хорис и геграфик Епанча.Эти устроят достройку с января по январь включительно если "захватчики" опять не нападут.

Denta нравится это.
  6. arenduch

Учредители НАШБУДа понимают интересы КМДА, или вроде как ничего не замечают?
    "Неоплаченный в бюджет города в качестве паевого участие взнос составил около 0,5 млрд.грн."
    И ежу понятно, что КМДА не успокоиться пока через суд не добьется от застройщика искомых 500000000 грн. Вот и вся причина остановки стройки на период следственных действий.
    И каким образом НАШБУД собирается способствовать выполнению поставленной задачи?
    Какую сумму денег должны члены этой славной организации собрать для КМДА, расчет будет вестись по числу проданных квартир во всех незаконных стройках Войцеховского или только в РЗ-Флагмане?
    Так что кроме 50000000 грн. ТУ Киевэнерго, 67000000 грн. Пиреус банку, еще и ХХХ000000 грн. паевого взноса в бюджет Киева.
    ХОРОШО СИДИМ в замороженной стройке, по-уши в долговом дерьме.
    И все это называется "бесплатно достроим".

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу КМДА скасує для ЖБК, створених на будівництвах Войцеховських всі пайові внески до міста, або зменшить. Не накликайте і без того безліч великих внесків, скидувань і інших поборів. І коли Ви вже заспокоїтеся? Якщо у Вас більше немає інвестицій, крім 20/3, то я Вас порадую, Хорис виклав у вайбер пост для Вас. Що всім, хто не бажає вступати в їх ЖБК, хто не вносить внески до Нашбуду, хто не захищає інтереси інвесторів разом з Нашбудом, тим - він нічого не винен. І яким чином буде виконувати Хорис, або правління Нашбуду добудування, Вас це ніяк не стосується. Тому що у нього поки що немає земельної ділянки, у нього немає акта передачі недобудови, як і функції замовника. Коли Нашбуд все це отримає і з Вами забудовник укласть доп. угоду про це , і Ви вступите до Нашбуду -ось тоді і будете брати його за глотку. А зараз це нагадує порожній гавкіт на зачинені ворота. Але зрозумійте, що кооператив це справа добровільна. І для того, щоб Нашбуд довів 3 секцію до введення в експлуатацію, потрібні бажання саме інвесторів 3 секції. А бажають вступити до Нашбуду до 10 інвесторів з 3 секції. А для 10 інвесторів ніхто нічого добудовувати не буде.

8. arenduch

Насмешили про НАШБУД который занимается вредительством, ворует у инвесторов время.
    Понятно, что мы сами достроим свою секцию 20/3 и в ближайшее время заселимся в нее.
    Или учредители НАШБУДа собираются компенсировать нам аренду квартир?
    Так для начала пусть мне вернут мои 90000 грн., которые я потерял на аренде 2-х квартир с сентября 2016 ожидая выполнения их обещаний начать стройку уже в декабре 2016.
    Я подходил в НАШБУД в октябре 2016, предупреждал, что перечисляю Капитал Риелти 105000 грн., и где подевались мои деньги? Работы в 20/3 когда будут выполнены на эту сумму? А выходит, что по договорняку "учредителей-переговорщиков" с застройщиком эти выплаты по рассрочкам были типа выходного пособия для мошенника.
    Не желают ли учредители НАШБУДа учесть мои общие потери, а это 105000+90000+120000(будущая аренда до весны 2018)=315000 грн., что-то дороговато мне обходиться деятельность этих "защитничков" ... ???

9. Епачило

Епачило Active Member

Так это как раз Хорис звиздаболил о старте строительства, а оказывается даже не собирался ибо куча всяких если .
    Проголосованное решение общего собрания в присутствии Салия , о подаче в суд на застройщика , для признания статуса потерпевших от афер застройщика------Хорис демонстративно унизил , рассказывая , что не желает исполнять устав кооператива так как процесс пошёл . Какой процесс и куда Хорис не стал обьяснять . По рассрочкам буквально вчера Хорис притворился валенком , с вопросом : "КАКИЕ рассрОчки ?"Кому нужна такая защита интересов ???Кого он защитил за 8 месяцев колоссальной работы ?

Сколько у Хориса залоговых квартир входит число тех 700 которыми он бравирует . Что кроме вранья , Хорис делает для членов , которые благодаря мошенничеству Войцеховского оказались в этой ситуации .
    Для защиты , Хорис отказался подавать в суд или писать коллективное заявление пострадавших инвесторов в прокуратуру . Что он делает в этом вопросе , требуя с членов взносы ?

10. димдимыч

димдимыч Active Member

Я не збагну ніяк! То Вам потрібен Хорис з Нашбудом?

Чому Я Вас насмішив? Який час він краде у Вас, Арендичу? Він Вам особисто обіцяв? Це Ви мене насмішили, про повернення коштів в сумі 90000 грн. Мабуть, Ви вірите, що Нашбуд буде будувати?

kapitosha нравится это.
  11. arenduch

Хронология событий такая, в начале октября возник НАШБУД, в середине декабря секционный ЖСК 20/3.
    И до сих пор, от НАШБУДа нет никакого движения - стройка стоит.
    Представьте себе, что лично Н.Н. (Nikola) в октябре мне говорил о возобновлении стройки в декабре 2016 или в крайнем случае в январе, а февраль 2017 так точно.
    Я же пообещал, что как только НАШБУД приступит к стройке, так сразу и возможно вступлю к ним в членство.
    Но увы, по результатам от НАШБУДа ничего, стройка стоит.
    Далее я говорил, что согласен доплачивать на ускорение чтобы сэкономить на аренде, а выходит по срокам даже к осени 2017 стройка может оставаться в заморозке.
    В секционном ЖСК 20/3 уже давно бы проводились завершающие работы по достройке, но вредительская политика НАШБУДа просто поражает. Чем это их так беспокоит если инвесторы за свои деньги достроят секцию 20/3 ...???

12. Епачило

Епачило Active Member

Мне нет. Теперь сбагнулы?

13. димдимыч

димдимыч Active Member

То якщо не потрібен, то нащо Ви його піарите! Кажіть які є пропозиції, як нам вийти з того становища, де ми зараз. Бо я ні на хвилину не маю сумнівів, що лайна у Вас висачить на багато таких Нашбудів. Але від цього ми нічого мати не будемо. Арендич, теж постійно про Хориса, та й інша компашка. Таке враження, що ви від нього чекаєте початку будівництва.

14. Епачило

Епачило Active Member

Так это вы успехи Хориса пиарите . Я как раз разьясняю , что эта стая проходимцев льющие лайно на инвесторов. Нашбуд уже начал строительство в январе и процесс пошёл . Или вы не видите строительства от Хориса ? Сдавать коммуникации Хорис когда собирается ?

StDr нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

В якому коментарі Ви побачили мій піар Нашбуду? Я все хочу дізнатися у Вас навіщо Вам Хорис? То може треба робити щось для себе, а не лити постійно лайно! Інвестори і без Вас, роз'яснюючий Ви наш, і так все бачуть. І Вас вже не сприймають, як адекватного інвестора. Тим паче, Ви пишите, що Ви все знаєте, то кажіть Ваші пропозиції.

16. Епачило

Епачило Active Member

А кто вас воспринимает за адекватного, Жирик где ваши предложения ?

Инвестор 2011 нравится это.
  17. димдимыч

димдимыч Active Member

А хіба я лью лайно? Я хочу дізнатися які є пропозиції, але як відкриваєш форум так відчуваєшь, як на тебе мчить лавина лайна. Вже скоро всі наші ЖК потонуть в цьому.

18. Denta

Denta Well-Known Member

Друзья по несчастью, не набрасывайтесь друг на друга!!!!

У нас уже все инвесторы неадекватные стали, скоро потребуется массовая помощь психиатров. Стройка 8 месяцев как остановилась. А по некоторым секциям и больше года-двух.
    Люди никому не верят, не доверяют, Хорыс последный лимит доверия от народа вычерпал.
    Дальше ГО ЛЖЕЗАХЫСТ планирует проводить митинги, с требованиями НИ О ЧЁМ от Алёшки-дурачка.

Желаю всем крепкого психического здоровья и благоразумия! Помните КТО вас наебал на деньги и не дайте наебать в будущем.

Меркантон нравится это.
  19. димдимыч

димдимыч Active Member

Так! Але треба не чекати, а щось робити. Якщо у Вас є така впевненість, що у Нашбуда нічого не вийде, то нащо стільки про це писати. Є ще ФР, ДАР як у них справи, може і у них нічого не вийде, чого ми чекаємо?

20. Епачило

Епачило Active Member

Так для вежливых и продвинутых есть специальный портал. Там все без лайна ,сплошной конструктивных . туда заходите ,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей