Поставили остановку и там план застройки. Короче - будут липы и орехи. Сакур как-то не завезли. И да, судя по плану - у нас под боком ожидается поликлиника и садик. Это, безусловно, радует, но, видимо, моя кнопа в школу пойдет, пока все это построят и запустят.
вроде по ген плану должно это дело за березками быть - в любом случае лучше чем высотка перед окнами. Хотя что там нарисовано на остановке не видел - надо глянуть
на остановке тот участок не указан. Это сюда вкидывали генпроект - вот там за березками и обозначен детский сад и поликлиника
Соседи, скажите пожалуйста, Ппо уже обслуживает второй дом? За уборку территории, и тд наш дом уже платит?
у нас на лестничной площадке лампочки не меняются, "уборку" я наблюдал один раз - в виде размазанной стороительной пыли. А т.к. как минимум эти услуги, согласно договора с Пионер- сервис, в оплату услуг по обслуживанию входят , а по факту их нет - ответ очевиден
Ясно. Спасибо. Мне в апреле в ППО сказали, что скоро возьмут дом на обслуживание, вывесят объявления у подъездов. А т.к. я не в Украине, вот и интересуюсь, - пора уже платить, куда, сколько.
Мне в апреле в ППО сказали, что пока дом не обслуживается в этом плане. Что в скором времени вывесят объявления у каждого подъезда с реквизитами и информацией куда, как и сколько платить. Я при заключении предварительного договора, в ноябре, через Приват 24 оплатил на будущее где-то 2500 гривен. А вы уже платите? Как?
Мой Вам совет, обратитесь в ЖЭК они данные вопросы решают, так как я проплачиваю именно через ЖЭК. Могу дать номер 096-209-11-20
Ну ми з 2-го будинку. Ніяких квитанцій по обслуговуванню території не приходило. В ЖЕО сказали, що платити будемо - як тільки будуть приходити квитанції. Виходячи з цього ми ще нічого не платимо.
у меня вопрос, Вы наверняка свой договор о предоставлении услуг читали. В частности пункты о обязательстве Пионер-сервиса касательно уборки лестничных площадок, освещении мест общего пользования, поливе клумб, газонов (по факту у второго дома только пару недель как мусор на месте газона начали вывозить). Так за что вы платите?
Я купила на Едности 4, подруга в Пионерском в 67 доме,только ключи дают,задержали на 6 месяцев. Так ,что просто настройте себя и все