ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

Юрик,меня зовут Тала! Прекратите меня называть хозяйкой,шо это за жлобдела?

Всё!!!! Вы меня Юрик уговорили,давайте скинемся по 25тыЩ на мой счёт!!! Счёт писать?!

Последнее редактирование модератором: 19 май 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

ИНХ как-то не звучит ...
    P. S.
    Почему бы и не скинуться на ваш счет, вы юр-лицо, в КМДА вас знают, поддерживают ... ???
    Ваши соседи, инвестора 2-й секции 4-го дома вам доверяют?

Последнее редактирование: 11 май 2017
  3. arenduch

Валя не знает моего имени, так ... фантазирует ...
    ИНХ, сразу одним платежом 37500 долларов, меняли на грн. в 2011 ... ???
    Да ... , подвел вас застройщик, как же вы ему доверили такую сумму одним платежом?

4. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Юрик,плохие люди заблокировали "ИНХ",хотите позвоните))))) номерок Алекс21 выложила на сайте всем без разрешения владелицы.

5. arenduch

В самый разгар Горбачевской ПЕРЕСТРОЙКИ в 1988 я арендовал квартиру и искал способы как избавиться от аренды. Поэтому хорошо знают, что значит предварительное накопление денег на депозите в банке, как отслеживать возрастание стоимости м2.
    В 1988, 1989, 1990 возрастала стоимость квартир, а деньги на депозитах обесценивались. Как было людям объяснить, что необходимо срочно забирать деньги из Советской сберкассы и вкладывать их в квартиры? Преодолеть психологические установки людей невозможно. Многие так и оставили полные стоимости квартир в том Советском сбербанке. И где сейчас эти накопленные из зарплат сбережения?
    Что сегодня происходит в РЗ-Флагмане?
    Картина наблюдается аналогичная. У инвесторов установка, что застройщик за уже перечисленные ему деньги достроит секции, дома. Как найти выход, преодолеть эти ложные установки?
    Чем занимается НАШБУД ... ??? Учредители этой структуры поддерживают установку на бесплатную достройку и тем самым воруют у инвесторов время. А время - деньги.

6. Инвестор 2011

Юрик,так шош Вы такой умный и такой бедный! Вы арендатор с вековым стажем! Ну судя с выше написанного Вы таки уже не в процессе))))) значит Вы дед Юрик)))) да уж.......Поздно уже быть Изей!

Ох эта Валентина,взяла Юрика Мойшей назвала)))))

Ой,мне неделю назад один Юрик хотел впарить арестованную дачу в Хотяновке! Юрик,это не Вы были? Могу скинуть ссылочку )))) чувак продаёт то,что уже банк забрал себе за его долги по решению суда!

7. arenduch

Что о прошлом, вот о будущем, о том как быть с невыполненным ТУ Киевэнерго?
    Самый простой способ скинуться по 25000 грн. и уже опосля требовать с застройщика возврат денег через суды, которые могут длиться годами.
    Инвесторы слишком много денег теряют на арендах. Необходимо выиграть время, а НАШБУД его ворует, и привлечь к ответственности учредителей-самозванцев за ошибки (ложные установки) нельзя ...

8. Инвестор 2011

Юрик,да Вы мечтатель! Юрик,Ваши родители где-то что-то упустили ......Не могу понять ЧТО???! Такой хороший умный еврейский мальчик и вдруг "АРЕНДАТОР“ и ЛОХ! Нет тут точно что-то с именем((( с фамилией тут то всё очень даже сложилось)))) одно радует,что процесс уже спит))))

Ничего себе сколько текста удалили!!!!!! Пол утра "ИНХ" писала Юрику,а кто-то текст взял и удалил! НЕ ХОРОШО ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!!! Что там такого было криминального?????? Ничего! Шутила очень прилично.

9. arenduch

В договорах у инвесторов написана дата сдачи секций. Поэтому факты обмана инвесторов и мошенничества со стороны застройщика имеют документальное подтверждение.
    Инвестор 2011, вы знакомы с обманутой ИНХ со 2-й секции 4-го дома ... ? Что же так она поверив застройщику лоханулась? - Отдала 37500 долларов в далеком 2011, безвозвратно потеряла зелененькие, стройка ведь заморожена, да и квартира верно уж в залоге у Пиреус банка ...
    А вот если бы ИНХ не лоханулась, а использовала бы элементарные расчеты, то сегодня у нее на депозите в надежном банке лежало бы 3831491 грн. под 18% годовых, с вычетом налогов такой депозит дает ежемесячный доход 43104 грн..
    Так что для ИНХ выкупить квартирку во 2-й секции и внести 25000 грн. за ТУ Киевэнерго не составило бы никаких сложностей.

10. Инвестор 2011

Юрик,а Вы за Талу не переживайте,у неё всё окей! Не пойму что ж Вы так про неё то волнуетесь ,а за себя нет?! Чего Вы её считаете обманутой застройщиком,а себя нет?! Она не АРЕНДУЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ,она имеет и покупает,так,что РАЗНИЦА МЕЖДУ ВАМИ КОЛОСАЛЬНАЯ! И ещё у неё нет кучи детей которым надо жильё! А Вы Юрик размножились,а толку ноль и детям своим кроме нищиты ничего не дали)))) зато считаете славненько))))

11. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча, ты отчитаешься рассрочникам, куда идут деньги уже год?? или опять в Италию махнешьfriends

12. Иванка

Иванка Active Member

Да не будет Епанчятина отчитываться, денег нет, украдены Войцеховским
    Кирпичи для отвода глаз привезли , для имитации, на том и хорош.

Denta нравится это.
  13. Nikola

Nikola Well-Known Member

14. robot werter

robot werter Well-Known Member

15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Ну если вы платили... А так не знаю, чтобы ему кто-то платил.

16. robot werter

А в таких ЖСК как «Нашбуд РЗФ», «Маргарита», «Мозаика» совсем не нужно доплачивать.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

То есть вы утверждаете , что Салий от нечего делать пиарит некоторые кооперативы , совершенно бесплатно)))А вот например о залоговых квартирах , весьма осведомлённый человек , ни единожды не сказал. Джинсой попахивает за версту.

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Я утверждаю, что об этой статье узнал с Вайбера и ничего никому не платил. Это точно.

18. robot werter

В администрации города считают, что, по сути, все подобные действия и привели к обвалу строительного рынка Киева в 2014 году, когда киевляне поснимали деньги с депозитов, чтобы вложить «во что-то надежное» - в бетонные метры жилья
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну , человек Салий просто бредит. По мнению ЭКСПЭРТА , деньги вложенные в строительство - приводят к обвалу рынка . Воровство ОПГ ВОЙЦЕХОВСКОГО - к подьёму рынка .

19. Епачило

Епачило Active Member

Да из Вайбера от Войцеховского , с указанием разместить на форуме.

20. Инвестор 2011

Салий такой хрени нагородил....Лучше бы он рассказал чем промышлял сам....

ЩАС все побежали уже в ЖСК!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей