ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна33

Анна33 Active Member

Бедный Епанча. Две недели его терроризировали люди чтобы дал хоть какую то информацию людям. За кран он договаривается. Обзвонил все стройки, еще и делает из себя виноватого, что на него нападают. Как много ты сделал за две недели!!!!-перезвонил кучу бетононасосов. Работничек Х....В. А он оказывается проделывает огромную работу, за которую сдавшим взносы не нужно отчитываться!!!
    И вот оно пришествие. О чудо. май на дворе - а на него инвестора тут вот нападают с вопросами....... ну ну подождем еще до сентября....... что дальше? какую историю придумаешь и лапшу навешаешь. Пересчитали пректы они. Сколько же еще сдерешь с
    -------------------------

Я за две недели перезвонил кучу бетононасосов, пересчитали проект по крыше , встречался с директором крана и только сейчас нашел вариант

Последнее редактирование: 9 май 2017
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Епанча напрашивается на премию?

Какие бетононасосы и краны???? Строить дом 4 нельзя. Любые строительные работы незаконны, тем более под предводительством учителя географии!!!!

Видрынская пристально наблюдает за ОПГ !!!!

Последнее редактирование модератором: 17 май 2017
  3. Епачило

Епачило Active Member

С апреля 2016 года Епанча ищет бетонные насосы, а насосы ищут его .
    А по крану , его коллега Сергей рассказывал , ещё в декабре 2016 как договорились оплатить демонтаж , за это кран доливает крышу 2 секции . Какой вариант нашолся у Епанчи , не сможет обьяснить и сам Епанча

4. ИНХ

ИНХ Active Member

Не собрал Русик на крышу)))) послали "простого инвестора " в лес дремучий с крышей,с шахтой и лифтом в придачу! Мне такую запись дали послушать,прямо такой кайф получила!!!!!!!! Я просто наслаждалась как инвестор натянул всем этим с вытянутой рукой жопу на голову))))!!! НАРОД НЕ ИДИОТ! НАРОД ИНВЕСТИРОВАЛ,А ТЕПЕРЬ УЗНАЛ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОДАРИТЬ,НЕ ПРАВ ТЕБЕ НИ СОБСТВЕННОСТИ,А ТАК ПРОСТО ХОДИ МИМО И СМОТРИ НА СВОИ ИНВЕСТИЦИИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ НАПОМИНАТЬ,ЧТО ЖИВЁШЬ ТЫ В СТРАНЕ ГДЕ ЗАКОН ЭТО БЕСПРЕДЕЛ,А ГРАЖДАНИН В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ЦЕНЕН,А ТЫ ЛОХ! Офуительная реальность!

Мы всё больше орём,что у нас все виноваты начиная от президента до дворника,а вот про себя мы молчим. Вчера в "Ашане" наблюдала картину:"Мужик с одного лоточка сбрасывает яйца на другой лоток с яйцами,чтобы себе свой лоток с яйцами накрыть и упаковать картоночкой сверху то,что те яйца без лотка побились,то хрен с ними! Главное свои яйца упаковать и донести целыми!" Вот пока мы будим каждый думать про "свои яйца" и трощить те за которые не собираемся платить,то и будим жить в стране "БЕСПРЕДЕЛА и ПОФИГИЗМА" вечно!

А мне не пофиг.....я разложила яйца в свободные ячейки и натыкала херов тому умнику!))))) .......интересно он донёс яйца?

Извините,что не по теме))) про яйца там какие-то.... Ну арендыч Мойша считает тут постоянно свои расходы и приходы это тоже почти как "яйца" не по теме и не в тему))))

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
  5. ИНХ

ИНХ Active Member

Мойша, моё Вам здрасте! Шо,Вы всё ещё считаете?! Мойша,а я купила однушку за 26тысяч полноценную такую,с ремонтиком,буду сдавать за недорого 200 баксиков! Миша,дорогой,Вы уже посчитали через сколько я её окуплю? Ну вот Миша,Вы считаете,а люди учатся на своих ошибках и не повторяют их! А Вы я тут читала хотите снова на теже грабли? Вы Миша хотите купить ещё ШОТО во ФЛАГМАНЕ?! Мойша,покупайте у меня,я Вам хоть "СПАСИБО" скажу!))))))

Привязали этих деловаров кв.метрами к недострою,вот они уже и рады бы свалить с этой темы,но думают "КАК ЖЕ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ ШАРОВЫЕ МЕТРЫ! ДА И ВРЕМЯ ТО ЖАЛКО,НЕ ВЕРНУТЬ!" Пытаются епанчохорисмены свои квадратики скинуть на всех обьявах-продажах недвижимости,а им БОЛЬШАЯ ДУЛЯ! Так,что им тоже грустно,что не взять не дать ни одеть ни жопу подтереть))))))
    ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

https://www.olx.ua/obyavlenie/proda...skiy-rayon-harkovskoe-shosse-5-1-IDr96g6.html
    Миша, дорогой, ШО Вы мне скажите?! Хочу купить и эту! У меня юбилей в мае,родня на новую машинку сбрасывается,так я на старой поезжу как думаете Миша?! Буду сдавать ещё за 200 баксиков!))))))) Миша,я же могу и Вам сдавать))))

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
  6. ИНХ

ИНХ Active Member

Или забабахаю церюльню и буду Вас Миша стричь за дорого)))))) или нет! забабахаю стоматологию или аптеку и сдам в арендочку уже не за 200 баксиков,а за больше! Ну ШО Мойша,считаете??? Считайте Мойша,считайте,а я предпочитаю считать только натурпродукт налом в натуре))))) Всё,что я Мойша трачу не считаю никогда,потому,что нет смысла считать то что ушло,надо считать что пришло! Миша,хороший Вы мой,тот кто считает убытки никогда не будит считать прибыль,это закон природы)))) Вы Мойша,не то считаете!

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Учредители НАШБУДа рассказывали, что получат землю, проведут инветаризацию, а уже затем снова расскажут о перспективах бесплатной достройки. В общем, долго еще стройке стоять.
    Искренне Наивная Хозяйка (ИНХ) может смело покупать вторичку и делать в ней ремонты (без них не обойтись) ...
    upload_2017-5-10_12-2-23.png
    P. S.
    А я лучше доплачу 25000 грн. на ТУ Киевэнерго и заселюсь в свою новенькую шикарную квартирку в 20/3 РЗ.
    upload_2017-5-10_12-14-20.png

Последнее редактирование: 10 май 2017
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, не даст Хорыс в секции 20/3 ремонты такие шикарные сохранить. У вас в секции даже вечерами боятся включить свет в квартирах - электорэнергией в 20/3 пользоваться ЗАПРЕЩЕНО!!!! У вас кабель выростает из частного сектора. Это незаконно. Оштрафут всех членов климашовского кооператива!!!!

9. arenduch

В начале ТУ Киевэнерго. Пусть НАШБУД делает бесплатно, только где они возьмут необходимую сумму 50000000 грн. на весь РЗ-Флагман, и когда это ТУ будет бесплатно выполнено, через сколько лет ... ?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбуду ТУ не нужно, их задача - добыть землю Войцеховскому и пирамидить дальше.

StDr нравится это.
  11. arenduch

НАШБУД идет по той же схеме, что и Войцеховский - получить (захватить) землю, а затем за договорные деньги разрешать достраивать отдельным секционным ЖСК.
    Другими словами, все равно потребуют доплаты.
    Только время зачем терять на ожидание, ведь аренды квартир никто компенсировать не собирается? Поэтому учредители НАШБУДа - прямые вредители, воруют у инвесторов время ...

12. Анна33

Анна33 Active Member

Тока об этом узнал? Только вот я не собираюсь доплачивать Епанче и его сброду ни копейки, так как это Войцехботы и их задача выкачка денег и затягивание времени. Пример тому, крыша, точнее то, что Епанча 2 недели!!!!!!! обзванивал крановщиков и тд и тп, в итоге так и не сказано договорился о чем либо. На дворе май, такими темпами к сентябрю о кране договоримся....

13. arenduch

Вы пытаетесь прилепить мне вымышленное имя, оно другое.
    Ремонт можно делать любой или совсем не делать, а просто продать квартиру подороже, после того как доплатить на ТУ Киевэнерго.
    Если кто думает о бесплатном, то в моих расчетах четко показано, что это заблуждение.
    Бесплатно - значит дороже за счет бесконечного ожидания халявы и пролета безумных затрат на аренде.

Последнее редактирование: 11 май 2017
  14. arenduch

ИНХ, сразу 37500 долларов (курс 8.0) - полную стоимость квартиры одним платежом в 2011 году во 2-й секции 4-го дома ... ??
    Тогда был стабильный курс, и банки начисляли 25% годовых в грн.
    1. Перевести доллары в грн. и удержать на депозите три года 2011, 2012, 2013.
    2. В конце 2013 начался Майдан и сразу стало понятно, что курс подскочит. Поэтому грн. люди меняли на доллары.
    3. В феврале 2015 курс доллара подскочил до 35 и тоже понятно, что искуственно завышен, поэтому меняем доллар на грн.
    4. В мае 2015 курс упал до 21, и снова покупаем доллар.
    Ну такого пролета даже сложно отыскать в истории новостроек.
    Вам остается только ждать будущей бесплатной достройки и тогда ваш пролет совсем станет недосягаемым - прямо в книгу рекордов Гиннеса ...
    (37500*8*1.25*1.25*1.25) : 8.1 * 35 : 21 = 120563 доллара
    Да, дорогая квартирка получилась для вас ИНХ, а все благодаря мошенничеству застройщика, вы по прежнему от него еще чего-то ждете ... ???

15. arenduch

Я инвестировал весной 2012, но не стал вносить полную стоимость, а когда в начале лета 2013 зарегистрировался на форуме, то сразу разобрался в недопустимости полного взноса - нельзя застройщику доверять такие суммы, украдет. Поэтому свои инвестиции я перевел в рассрочку и только в декабре 2016 ее выплатил.
    Так вот, внесение одним платежом полной стоимости квартиры ИНХ как раз и подталкивало застройщика к выводу денег со стройки, не удержался мошенник от соблазна.
    Теперь имеем недостачу денег на завершение стройки. Ждать бесполезно - денюжка отбыла в оффшоры, ТЮ ... ТЮ ...

16. Анна33

Анна33 Active Member

удивляет поведение рассрочников. Платят деньги- стройка стоит, лапшу нашбуд вешает что вот -вот все запустится (уже год)!!!!!!.
    Неужели не интересно куда ваши деньги идут, и не задавались ли вы вопросом, если Епанча со своим сумасбродом вскоре уйдет со стройки, кто признает ваши платежи (рассрочки) которые вы платили нашбуду и Епанче? Новый застройщик, который будет гнать на нашбуд, и ему будет все равно что вы кому платили до этого

Меркантон нравится это.
  17. ИНХ

ИНХ Active Member

Мойша,так как Вас зовут? Шо такое позорное имя?

18. arenduch

Так ведь я возможно проверну еще пару выгодных схем и отыграю потерянное, а технологии бизнеса требуют конфиденциальности. Пиар мне ни к чему.
    В частности после взноса в 25000 грн. за ТУ Киевэнерго, моя однушка поднимется в цене, 20-й дом РЗ будет введен в эксплуатацию и тогда можно подумать о размене ее на двушку.
    Вот вам и безнес-схема, вложить в 1-комнатную еще 25000 грн. и в итоге получить 2-х комнатную.

19. kapitosha

kapitosha Active Member

Подсказка арифметика . Жорж Милославский , полное имя Юрий Милославский... Короче, Жора говоря!

20. arenduch

Если к лету 2015 квартира ИНХ обошлась в 120563 доллара, то вполне понятно, что когда курс достиг 28 можно уже вернуться к грн. 120563*28=3375764 грн. в начале 2016.
    В общем, чтобы перепало чего-нибудь государству необходимо разместить полную стоимость квартиры в надежном банк под 18% депозита в грн., при этом будут высчитывать 25% налога с дохода по депозиту.
    3375764*0.18=607637 грн. минус 25% налога, получим 607637*0.75=455727 грн. чистого годового дохода с депозита.
    Но сегодня 2017, прошел год и стоимость квартиры ИНХ возросла на возможную сумму дохода с депозита в грн. 3375764+455727=3831491 грн. по состоянию на начало 2017.
    Вот так возрастает стоимость квартиры в замороженной стройке. Все потому, что инвестор мог бы продать свою квартиру после сдачи секции и ввода в эксплуатацию всего РЗ-Флагмана.
    Каждому инвестору выгоден скорейший ввод в эксплуатацию, а для этого прежде всего необходимо выполнить ТУ Киевэнерго. Может все же скинемся по 25000 грн., все инвесторы смогут решать свои запланированные схемы дальнейшего движения семейного капитала и получения прибыли ... ???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей